Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем мастерам пикапа )

У меня к вам такой вопрос. Я начал встречаться с девушкой 9 дней назад. Перед этим мы 4 месяца очень хорошо общались.

Так вот отношения стали какие то сухие. Нет мы с ней конечно целуемся, но у меня такое впечатление ,что ей глубоко всё равно на это )) И голос по телефону уже не такой радостный стал, чем скажем дней 9 назад. Вообщем всё было так идеально перед тем как мы начали с ней встречаться , а сейчас чуть хуже. Друзья говорят ,что типа раньше она просто тебя добивалась , а сейчас типа за своего считает , но это помоему какой то бред. И вот сейчас мы с ней поговорили по телефону недавно:" я ей говорю мы завтра увидимся с тобой ? Давай типа в кафешке посидим." Она мне говорит типа посмотрим. Завтра будет видно.

Вообщем конечно проблемы как таковой может и нет . Но я хочу красивых отношений , когда мне самому пишут смс, звонят и всё в этом духе.

что насчёт этого думаете ?

Мы с ней как бы начали встречаться, но остались друзьями ,мне каеф какую нибудь прикольную смску ей послать сейчас ) но это наверное будет лишним.

Может всё нормально и не стоит парить ,а любовь придёт со временем ?

Опубликовано:

Секса у Вас видимо не было... Тогда тебе поможет БД, и не завышай значимость девочки!!!

Опубликовано:
Помоему тут однозначно надо юзать БД!

Я хочу ,что нибудь написать типа какую нибудь романтическую смску и типа спокойной ночи ! Думаешь лучше не делать этого ?

Опубликовано:

Помоему тут однозначно надо юзать БД!

Я хочу ,что нибудь написать типа какую нибудь романтическую смску и типа спокойной ночи ! Думаешь лучше не делать этого ?

И вот ещё вопрос . БД это я так понимаю ближе дальше ? Что мне сейчас лучше начать делать ближе или дальше и как это вообще делать ? через какой период. Вот к примеру с завтрашнего дня я начинаю на ней очень круто ухаживать писать ей смски ,дарить цветы и так в течении примерно 3 дней , а потом я пропадаю из виду на 3 дня. Но я не могу просто не брать от неё трубку понимаете ? А если в течении периода ближе мы с ней не увидлимся не разу ) то как я его сделаю . Я допустим позваню скажу,пошли гулять она скажет сейчас не могу давай через 3 дня ) а наступит уже период дальше ))))

вообщем я в этом не особо много понимаю. Обьясни. И скажи писать лучше смску или нет ?)

Опубликовано:

Нет секса нет отношений

Она не заинтересована в тебе , она добилась тебя ты стал предсказуемым с тобой скучно... так не далеко до ДОДа...

В б-д имхо нет надобности , дело в другом...

Опубликовано:
Нет секса нет отношений

Она не заинтересована в тебе , она добилась тебя ты стал предсказуемым с тобой скучно... так не далеко до ДОДа...

В б-д имхо нет надобности , дело в другом...

Если я начну делать БД я получается стану не предсказуемым . Тогда в чём дело. Но секс я ей сейчас с такими отношеними вряд ли склоню. Встречаемся всего 9 дней. Она не пойдет ко мне домой,да и если пойдет скажет я ещё не готова или ,что нибудь в этом духе.

Так что же мне далать ?

На самом деле я думаю,что я очень рядом с ДОД ))) только вот её может останавливать ,что она меня всё равно очень уважает . И может боится потерять меня на всегда. Как друг я её точно нравлюсь ) Это наверное хорошо ...

Опубликовано:

Из личного опыта:

Если девушка у меня дома, то секс обеспечен (забудем времена ТФНизма=))

Если она тебе не дает, значит ты делаешь что-то не то.

Опубликовано:

Silver, во первых сколько девочке лет? Сколько тебе?

Согласен с h.i.v Нет секса нет отношений...

Смс писать не надо... точно...

БД, да это ближе дальше... и делать не так как ты написал. На ее Б ты тоже делай Б, на ее Д ты также делаешь Д.

Хотя трудно понять отношения если не было секса... Или ты совсем не заинтересовал ее, и ей просто не интересно с тобой. Вобщем ты напиши больше инфы как завязались отношения, сколько вам лет. Как проходили эти девять дней, было ли у нее больше инициативы? Тогда будет проще советовать...

Опубликовано:
Из личного опыта:

То есть думаешь звонить ей завтра с утра и приглашать поити посмотреть у меня фильм дома ? Ссылаясь на жару )

Опубликовано:
Она не пойдет ко мне домой,да и если пойдет скажет я ещё не готова или ,что нибудь в этом духе.

Так что же мне далать ?

для того что бы подготовить её к походу к тебе домой на чай ты должен установить раппорт(читай доверие)

по сколько вам лет?

Опубликовано:

Заинтерисуй вызвоном (интрига и тп.). Пригласи в зоопарк... Вспахай поле, прежде чем семя сажать=))

Примеров на форуме много.

Опубликовано:

Из личного опыта:

То есть думаешь звонить ей завтра с утра и приглашать поити посмотреть у меня фильм дома ? Ссылаясь на жару )

Окей . Мне 21. Ей 17. Причем тут кстате возраст ?

Познакомились с ней 4 месяца назад . Стали часто общаться. У неё тип был. Потом она его бросила. Часто ходили по кафешкам общались. Она мне звонила ,пришлашала на всякие вечеринки , но мы были просто друзьями . Но как я гулял с какой то девушкой в центре ей подруги часто звонили ей и говорили ,что я с кем то гуляю ) Вообщем как бы друзья , но не совсем. Потом было самое интересное. Не помню,что она сделала, но я сделал большое дальше. Причем мне было реально пофиг на неё я искал себе другую девушку ) Она мне стала чаще звонить и проявлять внимание , со временем её пыл остыл и она нашла себе какого то типа ))) Мне стало неприятно и я решил снова звонить ей и общаться по телефону ,пришласил гулять ) Вообщем с этим типом у неё тоже не сложилось. К тому моменту я уже понял ,что она мне дорога и стал проявлять к ней интерес . Чаще гулять , звонить , она мне тоже ,звонила и писала. Потом уехала в Турцию на неделю. И меня начали напрягатиь друзья типа ты чо дурак. Каефная девушка , не тормози поговори с ней насчет отноешний. Обьяснили ,что в такой ситуации просто засосать не получится так как уже долго общаемся с друзьями. Она приехала из Турции я подготовил прикольную речь. Предложил встречаться. После я наверное стал больше уделять внимание ей или ,что не знаю. Вообщем гуляли 2 дня ещё нормально, а потом уже с каким то меньшим интересом. Начались какие то проблемы, замечания . Позавчера договоривались с ней гулять , она не смогла, дальше вчера тоже договоривались. Я звоню она не берет. Вообще хотел на неё забить и искать новую девушку. Но она позвонила утром говорит телефон не брала с родствениками уезжала. Нет я верю, что это было как раз так. Потому ,что к ней действительно приезжали брат с сестрой.

Сегодня вот наконец то сама мне позвонила вечером. В первый раз за 9 дней. Наверное испугалась моего не очень довольного голоса утром.)))

Вообщем совсем запутался я (

Применять какие то жесткие пикаперские темы тоже не каеф. Дорога мне эта девушка . Но блин вы же не просто тут сидити ,вот и обращаюсь за советом...

--------

Насчёт заинтересуй. У меня есть девушка которая раньше со мной встречалась. Очень хорошая актриса и моя лучшая подруга. Можно ,что нибудь замутить с ней ,чтобы моя приревновала ))) Я думаю таким образом я смогу вернуть интерес . Но главное не переборщить.

Опубликовано:

"Чем девушек мы любим, тем сильнее они к нам тянуться" А.С. Пушкин.

Не зря он писал это.

Импровизируй, будь не предсказуем. Кури факи.

Да и ваще, ты старше меня на 5 лет и не знаешь, что делать. Исправляйся ;)

Опубликовано:
"Чем девушек мы любим, тем сильнее они к нам тянуться" А.С. Пушкин.

Не зря он писал это.

Импровизируй, будь не предсказуем. Кури факи.

Могу тебе сказать ,что это работает , но не совсеми людьми. Часто получается , но многим девушкам реально каеф ,чтоб за ними побегали. Вот например с моей бывшей, мы с ней расстались как раз таки потому,что я работал таким принципом )))

Дело то не возрасте чувак ))) Во первых со стороны виднее другим людям. Вот вторых когда пишешь смотришь на проблему с другой стороны сам.

-------------

На самом деле я могу проблему решить очень легко. Понизив для себя значимость этой девушке. Но хочется просто кого то любить и чтобы всё хорошо было ) А блин так не получается как всегда (

Опубликовано:

Про возраст, я тебя подбодрить хотел=) Типа сам можешь и без наших рассусоливаний.

Ну хз, не встретил я еще ту, за которой бегать стоило (незаменимых не было).

Опубликовано:
Про возраст, я тебя подбодрить хотел=) Типа сам можешь и без наших рассусоливаний.

Ну хз, не встретил я еще ту, за которой бегать стоило (незаменимых не было).

Когда тебе будет 21 ,22 ) захочется постоянную девушку , а ещё через пару лет захочется женить , завести детей. Ты сам говоришь ,что тебе 16. Не удивительно ,что ты ещё не встречал такую девушку.

Опубликовано:

Silver, забавно ты говоришь не хочешь применять "пикаперские темы", но при этом подумываешь вызывать ревность с помощью подруги... Помойму это может обернуться тебя еще хуже...

Прос занизь чуть значимость... когда она сама тебе позвонит и вы договоритесь встретиться, придумывай какиенить сюрпризы, крышесносы.. но сам сильно не бегай. И пытайся войти с ней в физический контакт.

Опубликовано:
Silver, забавно ты говоришь не хочешь применять "пикаперские темы", но при этом подумываешь вызывать ревность с помощью подруги... Помойму это может обернуться тебя еще хуже...

Прос занизь чуть значимость... когда она сама тебе позвонит и вы договоритесь встретиться, придумывай какиенить сюрпризы, крышесносы.. но сам сильно не бегай. И пытайся войти с ней в физический контакт.

Ну можно сделать фишку ,что типа мы гуляем в каком нибудь кафе и тут моя бывшая проходит мимо. Садиться и начинает чесать мне при ней ,что типа я так рада тебя видеть )))

ХЗ может ты и прав)))

И какие крышесносы можно например сделать ? Подарить цветы ?))) Или море цветов )))

Опубликовано:
советую изучить этот фак http://forum.pickup.ru/t34785.html

особенно бд,крышеснос и Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)

Ок ладно спасибо .Завтра зайду с утра почитаю

Всем пока и удачи . Я спать !

..........

читай правила раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...