Перейти к публикации
пикап.Форум

"Ты что, обиделся?" - частый вопрос от девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Встречаюсь с девушкой 2 месяца, в процессе общения иногда возникают ситуации когда мне что-то не нравится в ее поведении, например она может слишком резко/грубо отреагировать на какой-то мой поступок или отказаться от встречи в пользу своих каких-то дел, после чего я даю ей понять что мне это не понравилось, она же начинает с извиняющимся видом спрашивать "ты что, обиделся?" или "ты не обидешься если я не пойду?". Как правильно отвечать на такие вопросы? С одной стороны говорить что обиделся не хочется т к что за мужик который обижается чуть что, но с другой надо сказать что да, мне это не нравится.

..............

тема для барной

закрыто

Опубликовано:

Не думаю что это улучшит отношения, если тоже начать грубо отвечать, когда она так спрашивает она видит мою отрицательную реакцию на ее действия и как бы извиняется этим вопросом, тут ключевой момент - это слово "обижаться", которое мне не нравится

Опубликовано:

не, ну если встеча не может состояться из-за каких-то действительнро важных событий или встреч - смысл здесь паниковать?

если же такое постоянно - таки да, отзеркаль ее собственное поведение. когда ей, возможно , будет неприятно и она скажет, ответь, что ты чувствуешь то же.

Опубликовано:
"ты что, обиделся?"

А я не умею:).. А если что мне не понравиться,то могу и по попке нашлёпать:)

"ты не обидешься если я не пойду?".

Да нет конечно..С какой стати?Мне есть чем заняться в это время,но мог бы провести его с тобой!

Я примерно в таком контексте всегда отвечаю..Иногда шуткой,а иногда и конкретно намекаю на моё недовольство,но показываю,что не особо то и огорчён....

ЗЫ Кстати раздел не верно выбрал..Это скорей к "барной" относится..

Опубликовано:

2Freya: не, меня напрягает не факт того что она, например, отказалась от встречи, а именно сам вопрос обижаюсь ли я?

2crossover: отлично, примерно это и хотел услышать! стараюсь так и говорить, спасиб!

Опубликовано:

можно также подумать, что таким образом она демонстрирует, что ей не все-равно, что она интересуется твоими чувствами.

та поговори ты с ней и все. объясниы, что ты хочешь не только слышать,как она волнуется, но и чувствовать ее заботу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...