Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 16

l{asper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький :angry: Что делать? Может чтонибудь поменять во внешнем виде?

Опубликовано:
Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький :angry: Что делать? Может чтонибудь поменять во внешнем виде?

Не пытайся выглядеть старше , это будет неправдоподобно и наиграно смотреться, лучше почитай побольше книг (какие, могу по асе сказать 324-158-558), побольше находись в кругу людей старше тебя , и когда тебе говорят "что я ещё маленький" отвечай "Любви все возрасты покорны" это из "Евгения Онегина", или "Не зацыкливайся на возрасте ))" . ИМХО

Опубликовано:

Ну а зачем? Других-то ты может конечно сможешь обманывать некоторое время-только себя не обманешь.

1) Несколько умерь свои аппетиты-посмотри на ровесниц-они в эту пору тоже весьма неплохи :)

2) Всегда можно ответить достойно "Возраст-это цифры и ничего больше ;)" или "Тебе важен возраст или интерес7"

Никогда в принципе с таким проблем не было...

Опубликовано:

у меня\ была такая же проблема)

не старайся выглядеть старше - живи своим возрастом, гордись, что тебе 16 лет - тебя ведь еще все вперели, в-отличие от тех *старых 24 летних клуш* к которым ты подходишь:)

Опубликовано:

ха ха сейчас говорят, что маленький потом будут говорить, что большой.....=)лол

Опубликовано:
Блин мне 14 и никаких проблем нет !

:D Вот это супер. Улыбнуло однозначно.

Автору:

Попробуй утилизировать их фразы, наверняка это банальые проверки. Примеры:

1)

-Ты слишком маленький

- Для своих 150-ти ты неплохо сохранилась.

2)

- Ты слишком маленький

- А ещё ловкий и умелый

3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Зы: Последний пример, конечно, жесть.

Опубликовано:

На днях ходил в ночной клуб со своей компанией и всю ночь провёл в компании 18летней очаровательной девчушкой которая нахлебалась пива так что мне пришлось провожать её до дому. По дороге она мне предлжила всречаться, на что я ответил согласием. Спустя два дня я зашол к ней всё тойже компанией и она сделала вид что ничего непомнит ( напоминать я ей нестал) . Хотя я очень самниваюсь что после 1.5 литра выпитого пива она так напилась что непомнит.

Обьясните плиз её реакцию, и что мне делать.

Опубликовано:

Сори у меня так получилось что у меня зарегестрированно два ника. Как мне удалить одного? P.S. l{asper

Опубликовано:
Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький Что делать? Может что-нибудь поменять во внешнем виде?

Не надо! Все твои проблемы решаются в 2 действия! Первое: представляйся лилипуточкой и ходи походкой гнома! Второе: на все посылы отвечай: Зато я сосу не нагибаясь!!!

Фантастическая неинформативность. Опосредованное оскорбление автора. Варн.

КТ

Опубликовано:

Ответ, который у меня всегда срабатывал (сыграем на их слабостях :) ):

Ты еще маленький?

А ты что старая?

И сразу об этой проблеме со стороны девахи ни слова :D

Опубликовано:

1. Поменять надо не внешний вид а внутреннее состояние.

2. Некоторым взрослым дамам даже очень нравятся молодые люди.

3. Я первый раз влюбилась когда мне было 15 а ему 14 - и это были самые незабываемые отношения.

Так что не парься, все у тебя впереди! ;)

Опубликовано:
3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Прикол из какогото фильма помоему...ооочень знакомо!! Главное это с позитивом и улыбкой до ушей говорить!! А то могут и непонять!

По поводу возраста:

-А ты не слишком маленький для меня?!

-А ты не слишком старая для меня?![говорить в позитиве]

или

-А ты считаешь себя слишком старой для меня?![говорить в позитиве]

Опубликовано:

:D Вот это супер. Улыбнуло однозначно.

Автору:

Попробуй утилизировать их фразы, наверняка это банальые проверки. Примеры:

1)

-Ты слишком маленький

- Для своих 150-ти ты неплохо сохранилась.

2)

- Ты слишком маленький

- А ещё ловкий и умелый

3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Зы: Последний пример, конечно, жесть.

А че такого :lol:

Главное на сколько лет ты думаешь, т.е. насколько ты умен

Опубликовано:

а мне 12 и ниипет:)

Это ты че серьезно :blink:

Я чет не думаю что уж в 12 лет можно лезть к 16-17 летним.

и ниипет:)

а вот это о чем я говорил, главное интелект :D

Опубликовано:

Нуу.....мне например 17 лет :)

Одно скажу, если парень помладше (14-16) подходит к девушке постарше, значит ему есть, с чем к ней подходить, иначе сами понимаете :)

Опубликовано:
Нуу.....мне например 17 лет :)

Одно скажу, если парень помладше (14-16) подходит к девушке постарше, значит ему есть, с чем к ней подходить, иначе сами понимаете :)

Правильно :lol:

Но вот я только что обломался токо из-за своего возраста :(

как оказалось ( когда я уже начал знакомиться ) этим мадам лет эдак по 25 -27 :lol:

А с зади они были похожи на 18 летних :(

Хе-хе в общем, самому смешно ;)

Опубликовано:

Мне 17 , недавно сосался с 23летней B)

Так что лично я тебе разрешаю подходить ко всем кто младше 22х :D

Не парься , тараканы по поводу возраста у тебя , а не у девочек , которые тебя отсылают ;)

Опубликовано:

Втом то и дела что я подхожу в клубах в девчонка ненамного старше себя , хоть они меня и непосылают на х*й , но и телефончиг недают, говоря что я ещё мал. (посылают даже 17 летки неговоря уж там о 23ёх, ну конечно может это тока отмаза , ну или проверка.

Опубликовано:

Всё зависит от того как ты выглядишь+)

У меня знакомый 16 лет, дрищ 167см ростом.

Выглядит макс на 14.

Ясен пень что увидя его желания знакомиться мало у кого возникнет.

Так что качалка, смена стиля.

+не знаю почему, но изза загара мне часто девушки накидывали 4 года..(короче когда мне было 15, мне давали 19..эх времена))

+ищи на сайте, писали утили, стебы фразам про возраст.

Опубликовано:

Могу привести личнй пример, мне 16 также, недавно исполнилось, моей девушке 23, при этом 1ая спросила не смущает ли меня её возраст ) Как все правильно говорят всё зависит от внутреннего состояния. Я раньше и думать не мог о том что может быть вот так на 7 лет старше меня,вот результат ))

Опубликовано:

Та, же хрень была.Хорошо, что у тебя это видно!

А если будешь "казаться" взрослее, то всё равно ни хрена не будет получаться. Они чувствуют возраст.

Жди, и не заморачивайся. Всё будет!

Опубликовано:

хм... у меня такой проблемы не наблюдается)) подходил к девушке которой 20 лет, несмотря на то, что мне 15.. номер дала и даже встретиться собираемся))

з.ы. девушка симпатичная.. где-то 6.5

Опубликовано:

blin pri4em tyt vashe vozvrast on tyt vashe ne igraet ne nuda esli tebe 16 a ej 27 to da a tak esli tebe 16 a ej 17 ili 18 to eto ne strashno !!! esli poliubet ej budet pox skoka let tebe mne 14 let ja uze 3-ex dev4enok traxnul no odna problema umenia gorod malenkij!!!!!!!!!! vse go to 3 km v dlinu i odn v shirinu ja 4esno gavariu VISAGINAS VOOBSHEM!!!!! malo dev4enok i vse uze zanety!

На форуме запрещено - использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

Варн.

КТ

Опубликовано:

да ладно чувак, мне скоро 18 будет, но выгляжу я лет на 15))

во всем надо искать позитифф. Если ты молодо выглядишь - не проблема, прикинь как будет кайфово твоей спутнице когда вам будет лет так по 30, она выглядит на 30, а ты на все 25=)

ну это имхо все-таки.

А ты вроде паришься насчет 16, все впереди, молодым дорога - т.е. нам))

Постой, если тебе говорят что ты молод, то какого возраста те дефки с которыми ты знакомишься?))

заметил, что главное в человеке не внешность(ну определенно она играет одну из важных ролей), а главное умение разговаривать.

Опубликовано:

Мне 14, но все на вид дают 16! И по общению тоже! Когда на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечаю "14!" очень удивляются и говорят "А я думал(а) 16..."

Вот так вот!

Опубликовано:

Извините конечно, можеть быть пикапу все возрасты и покорны, но пикапить в 14(!) лет это ж просто ЖЕСТЬ!!!

P.S. По-моему это понты что в 14 лет ты мега-гипер-супер-пикапер...

Опубликовано:
Постой, если тебе говорят что ты молод, то какого возраста те дефки с которыми ты знакомишься?))

Общаться с однаготками мне не очень интересно и я страюсь подходить к 17 летним ногда ошибаюсь и подхожу 18 летним. За последние 4 дня подошол к 9 девчонкам в итоге у меня 4 номера телефона :D Может быть для когота это и мало, но для меня это успех :D

Опубликовано:
Извините конечно, можеть быть пикапу все возрасты и покорны, но пикапить в 14(!) лет это ж просто ЖЕСТЬ!!!

Ну тут никто не говорил, что допустим я мега-гипер-супер-пикапер

Я лично отстаиваю то, что и в таком возросте можно начать.

Лично я вообще только несколько дней назад отзачотил когото,

но это опять подтверждает мои слова, что 16 лет не проблема....

Опубликовано:

Я не говорю, что я "мега-гипер-супер-пикапер". Всё просто! просто не усложняй! (с) Pridwen

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...