Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 16

l{asper

Рекомендованные сообщения

Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький :angry: Что делать? Может чтонибудь поменять во внешнем виде?

Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький :angry: Что делать? Может чтонибудь поменять во внешнем виде?

Не пытайся выглядеть старше , это будет неправдоподобно и наиграно смотреться, лучше почитай побольше книг (какие, могу по асе сказать 324-158-558), побольше находись в кругу людей старше тебя , и когда тебе говорят "что я ещё маленький" отвечай "Любви все возрасты покорны" это из "Евгения Онегина", или "Не зацыкливайся на возрасте ))" . ИМХО

Ну а зачем? Других-то ты может конечно сможешь обманывать некоторое время-только себя не обманешь.

1) Несколько умерь свои аппетиты-посмотри на ровесниц-они в эту пору тоже весьма неплохи :)

2) Всегда можно ответить достойно "Возраст-это цифры и ничего больше ;)" или "Тебе важен возраст или интерес7"

Никогда в принципе с таким проблем не было...

у меня\ была такая же проблема)

не старайся выглядеть старше - живи своим возрастом, гордись, что тебе 16 лет - тебя ведь еще все вперели, в-отличие от тех *старых 24 летних клуш* к которым ты подходишь:)

Блин мне 14 и никаких проблем нет !

:D Вот это супер. Улыбнуло однозначно.

Автору:

Попробуй утилизировать их фразы, наверняка это банальые проверки. Примеры:

1)

-Ты слишком маленький

- Для своих 150-ти ты неплохо сохранилась.

2)

- Ты слишком маленький

- А ещё ловкий и умелый

3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Зы: Последний пример, конечно, жесть.

На днях ходил в ночной клуб со своей компанией и всю ночь провёл в компании 18летней очаровательной девчушкой которая нахлебалась пива так что мне пришлось провожать её до дому. По дороге она мне предлжила всречаться, на что я ответил согласием. Спустя два дня я зашол к ней всё тойже компанией и она сделала вид что ничего непомнит ( напоминать я ей нестал) . Хотя я очень самниваюсь что после 1.5 литра выпитого пива она так напилась что непомнит.

Обьясните плиз её реакцию, и что мне делать.

Люди у меня такая проблема. Мне 16 лет и почти все девчёнки которые мне симпотичны при знакомстве говорят что я ещё маленький Что делать? Может что-нибудь поменять во внешнем виде?

Не надо! Все твои проблемы решаются в 2 действия! Первое: представляйся лилипуточкой и ходи походкой гнома! Второе: на все посылы отвечай: Зато я сосу не нагибаясь!!!

Фантастическая неинформативность. Опосредованное оскорбление автора. Варн.

КТ

Ответ, который у меня всегда срабатывал (сыграем на их слабостях :) ):

Ты еще маленький?

А ты что старая?

И сразу об этой проблеме со стороны девахи ни слова :D

1. Поменять надо не внешний вид а внутреннее состояние.

2. Некоторым взрослым дамам даже очень нравятся молодые люди.

3. Я первый раз влюбилась когда мне было 15 а ему 14 - и это были самые незабываемые отношения.

Так что не парься, все у тебя впереди! ;)

3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Прикол из какогото фильма помоему...ооочень знакомо!! Главное это с позитивом и улыбкой до ушей говорить!! А то могут и непонять!

По поводу возраста:

-А ты не слишком маленький для меня?!

-А ты не слишком старая для меня?![говорить в позитиве]

или

-А ты считаешь себя слишком старой для меня?![говорить в позитиве]

:D Вот это супер. Улыбнуло однозначно.

Автору:

Попробуй утилизировать их фразы, наверняка это банальые проверки. Примеры:

1)

-Ты слишком маленький

- Для своих 150-ти ты неплохо сохранилась.

2)

- Ты слишком маленький

- А ещё ловкий и умелый

3)

- А ты не мал для меня?

- А у тебя?

- Что у меня?

- Не мала для меня?

Зы: Последний пример, конечно, жесть.

А че такого :lol:

Главное на сколько лет ты думаешь, т.е. насколько ты умен

а мне 12 и ниипет:)

Это ты че серьезно :blink:

Я чет не думаю что уж в 12 лет можно лезть к 16-17 летним.

и ниипет:)

а вот это о чем я говорил, главное интелект :D

Нуу.....мне например 17 лет :)

Одно скажу, если парень помладше (14-16) подходит к девушке постарше, значит ему есть, с чем к ней подходить, иначе сами понимаете :)

Нуу.....мне например 17 лет :)

Одно скажу, если парень помладше (14-16) подходит к девушке постарше, значит ему есть, с чем к ней подходить, иначе сами понимаете :)

Правильно :lol:

Но вот я только что обломался токо из-за своего возраста :(

как оказалось ( когда я уже начал знакомиться ) этим мадам лет эдак по 25 -27 :lol:

А с зади они были похожи на 18 летних :(

Хе-хе в общем, самому смешно ;)

Мне 17 , недавно сосался с 23летней B)

Так что лично я тебе разрешаю подходить ко всем кто младше 22х :D

Не парься , тараканы по поводу возраста у тебя , а не у девочек , которые тебя отсылают ;)

Втом то и дела что я подхожу в клубах в девчонка ненамного старше себя , хоть они меня и непосылают на х*й , но и телефончиг недают, говоря что я ещё мал. (посылают даже 17 летки неговоря уж там о 23ёх, ну конечно может это тока отмаза , ну или проверка.

Всё зависит от того как ты выглядишь+)

У меня знакомый 16 лет, дрищ 167см ростом.

Выглядит макс на 14.

Ясен пень что увидя его желания знакомиться мало у кого возникнет.

Так что качалка, смена стиля.

+не знаю почему, но изза загара мне часто девушки накидывали 4 года..(короче когда мне было 15, мне давали 19..эх времена))

+ищи на сайте, писали утили, стебы фразам про возраст.

Могу привести личнй пример, мне 16 также, недавно исполнилось, моей девушке 23, при этом 1ая спросила не смущает ли меня её возраст ) Как все правильно говорят всё зависит от внутреннего состояния. Я раньше и думать не мог о том что может быть вот так на 7 лет старше меня,вот результат ))

Та, же хрень была.Хорошо, что у тебя это видно!

А если будешь "казаться" взрослее, то всё равно ни хрена не будет получаться. Они чувствуют возраст.

Жди, и не заморачивайся. Всё будет!

хм... у меня такой проблемы не наблюдается)) подходил к девушке которой 20 лет, несмотря на то, что мне 15.. номер дала и даже встретиться собираемся))

з.ы. девушка симпатичная.. где-то 6.5

blin pri4em tyt vashe vozvrast on tyt vashe ne igraet ne nuda esli tebe 16 a ej 27 to da a tak esli tebe 16 a ej 17 ili 18 to eto ne strashno !!! esli poliubet ej budet pox skoka let tebe mne 14 let ja uze 3-ex dev4enok traxnul no odna problema umenia gorod malenkij!!!!!!!!!! vse go to 3 km v dlinu i odn v shirinu ja 4esno gavariu VISAGINAS VOOBSHEM!!!!! malo dev4enok i vse uze zanety!

На форуме запрещено - использование любых других языков, кроме русского. В случае отсутствия русской раскладки, рекомендуем воспользоваться сайтом www.translit.ru

Варн.

КТ

да ладно чувак, мне скоро 18 будет, но выгляжу я лет на 15))

во всем надо искать позитифф. Если ты молодо выглядишь - не проблема, прикинь как будет кайфово твоей спутнице когда вам будет лет так по 30, она выглядит на 30, а ты на все 25=)

ну это имхо все-таки.

А ты вроде паришься насчет 16, все впереди, молодым дорога - т.е. нам))

Постой, если тебе говорят что ты молод, то какого возраста те дефки с которыми ты знакомишься?))

заметил, что главное в человеке не внешность(ну определенно она играет одну из важных ролей), а главное умение разговаривать.

Мне 14, но все на вид дают 16! И по общению тоже! Когда на вопрос "Сколько тебе лет?" отвечаю "14!" очень удивляются и говорят "А я думал(а) 16..."

Вот так вот!

Извините конечно, можеть быть пикапу все возрасты и покорны, но пикапить в 14(!) лет это ж просто ЖЕСТЬ!!!

P.S. По-моему это понты что в 14 лет ты мега-гипер-супер-пикапер...

Постой, если тебе говорят что ты молод, то какого возраста те дефки с которыми ты знакомишься?))

Общаться с однаготками мне не очень интересно и я страюсь подходить к 17 летним ногда ошибаюсь и подхожу 18 летним. За последние 4 дня подошол к 9 девчонкам в итоге у меня 4 номера телефона :D Может быть для когота это и мало, но для меня это успех :D

Извините конечно, можеть быть пикапу все возрасты и покорны, но пикапить в 14(!) лет это ж просто ЖЕСТЬ!!!

Ну тут никто не говорил, что допустим я мега-гипер-супер-пикапер

Я лично отстаиваю то, что и в таком возросте можно начать.

Лично я вообще только несколько дней назад отзачотил когото,

но это опять подтверждает мои слова, что 16 лет не проблема....

Я не говорю, что я "мега-гипер-супер-пикапер". Всё просто! просто не усложняй! (с) Pridwen

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 380

Беременна от женатого любовника

2. 3 380

Беременна от женатого любовника

3. 1 671

Замужняя

4. 9

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 65

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...