Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Курю пикап дней 5. Пикап это круто!!! Вопрос собственно такой.

Мне гораздо проще подойти и познакомиться одному, чем с другом. Но иногда выходим с ним вместе, естественно с целью познакомиться и т.д. с двумя ОЖП. Накидайте плиз опенеры для следующих ситуаций:

1) как познакомиться на море (я сейчас в Крыму) с милой компанией из двух ОЖП.

2) как познакомиться в баре с сидящими за соседним столиком ОЖП.

Начальная цель и в первом, и во втором случае подсесть к ним с другом для разговора с последующим взятием номеров телефонов.

Пока что делаю так. Устанавливаю с одной из девушек визуальный контакт, улыбаюсь, подмигиваю. Если есть положительная реакция, то просто подхожу, говорю "Привет :) ." А дальше фантазию особую не проявляю, единственное что говорю все уверенно, с улыбкой и жестами. Треплюсь типо "Как дела?" или "У вас такие красивые купальники" или "Как водичька сегодня" и дальше бла-бла-бла. Потом зову друга. Пока неудач не было.

А что сказать девушкам при знакомстве в описанных выше ситуациях, если на мой взгляд, заметной реакции нет, а девушки понравились :) ? Причем проблема с недостатком фантазии и шаблонов возникает только при знакомстве 2 на 2. Когда я 1 на 1 с девушкой проблем нет, придумываю что-нибудь по ситуации или пользуюсь отработанными шаблонами.

Опубликовано:

Автор в чем разница между знакомствами которые ты описывал и знакомствами в этих 2 случаях?Это одно и тоже......Смотрел когданибудь Правила съема: Метод Хитча?...если нет то ситуация примерно такая:

Подходиш к девушке которая стоит за барной стойкой(не важно одна она или с подругой) и суеш ей в руку пару купюр наминалом ну например 100 рублей(в зависмости от цен в заведении) и произносиш чтонить типа "2 мартиник к такомуто столику" после чего просто разворачиваешся и начинаеш уходить...она пытается сказать тебе что она здесь не работает - а ты просто идеш дальше...и вот когда она тебя всетаки догоняет и говорит что она не работает здесь - делаеш удивленное лицо и бла бла бла...ну а дальше по ситуации...+ такого знакомства:

1Оригинально

2Выглядит жизннено(ну кто ж не мог ошибиться)

3в 99% она пойдет за тобой - хотябы потому что ты принял ее за официантку - а она такая понтовая девочка и захочет разяснить тебе кто она...

А вообще вариантов много...ведь все зависит от ситуации)

Опубликовано:

$HitcH$, спасибо, способ прикольный. Опробую его.

Eskel, я так и сделаю, но если кто захочет подбросте еще шаблончики для знакомства с 2 (и более) ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...