Непонятно!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
287
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
1. Правил для всех девочка не устанавливала. Ей хорошо вообще без правил - мусорить где хочешь как хочешь, не мыть посуду, но еду есть, бить кота, не ходить в школу, громко кричать и оскорблять маму - все это было 3 года назад. 2. Мной и девушкой как взрослыми людьми. Например, мы оба любим чистоту, поэтому решили, что тарелки надо мыть. Дочь возражала, говорила, что она так не хочет. Мы объяснили, что стараемся учесть ее мнение, но если наши мнения противоположны, то правило устанавливается взрослыми. В будущем девочка купит себе квартиру и будет жить хоть по колено в мусоре - я ей ни сл -
739
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Ну это зависит от мужчины. Если он средний или ниже среднего, то симпатичная женщина может добавить ему визуального статуса (если у него такая телка, значит он серьезный/богатый/крутой). Если красивый, то пофиг. Итак всем очевидно что он легко себе найдет симпатичную/красивую... -
739
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Надо выставлять свою женщину напоказ, это как дорогой аксессуар, показатель статусности, а если боишься, что уведут - это неуверенность в себе. -
14
Познакомился с 9кой. Все испортил после первой встречи?
Я вот тоже не понял, насчет вы просительной манеры, зная себя, это не про данный случай. не исключаю, что загрузил ее саморекламой или обсуждением каких то вещей. Но старался «не зависать» во время разговора. Но она тоже любитель рассказать, так что слушал ее. Пока не писал, заменила аватарку в телеге. Орликин, спасибо за мнение в первом каменте, частично, пожалуй, фильтрую, комментировать не буду, особенно про свои жизненные наблюдения за людьми разного возраста. -
44
Оценка/Рекомендации
А можно продублировать фото ?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.