Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, за Fresha!

Желанный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые модеры,расскажите,пожалуйста,о причинах бана FRESHa. Участники форума к этому бану не равнодушные отписываемся. Я,например,за его разбан!

Опубликовано:

Слышь, деятель, я не знаю, кто такой Fresh, но зато я знаю, кто ты. Говорить не буду, мат здесь запрещён. Не надоело ещё "революцию" тут разводить?! Когда MrJohnsax'a забанили такой детский сад начался! Смешно смотреть! Иди лучше ФАКи почитай!

Опубликовано:
Слышь, деятель, я не знаю, кто такой Fresh, но зато я знаю, кто ты. Говорить не буду, мат здесь запрещён. Не надоело ещё "революцию" тут разводить?! Когда MrJohnsax'a забанили такой детский сад начался! Смешно смотреть! Иди лучше ФАКи почитай!

Ты,видимо,ФАКи до такой степени начитался,что терь нормально с человеком поговорить не можешь(с матом). Обозвать нормально не способен! Напиши лучше,за что забанили!!!

Опубликовано:

Откуда я знаю, бл*, за что его забанили?! Мне пофиг, честно говоря! А ты можешь себе алтарь дома с его фоткой поставить, раздеться догола, поджечь банный веник и с криками "За Фреша!" ворваться в офис Пикап.Ру!

Опубликовано:

Тож незнаю кто такой..А вобще,судя по кол-ву сообщений у товарища Желанный,предпологаю,что он и есть тот самый FRESH..

Может эт я просто такой подозрительный сегодня??!!:)

Опубликовано:
Что за боян? Парень, ты что тут забыл? Это не гей-сайт знакомств, ты промазал..

А Fresh сейчас наверное на форуме гей-сайта спрашивает, почему забанили Желанного...

Опубликовано:
ЦитатаquotecЧто за боян? Парень, ты что тут забыл? Это не гей-сайт знакомств, ты промазал..QuoteEndQuoteEEndА Fresh сейчас наверное на форуме гей-сайта спрашивает, почему забанили Желанного...

хахахах!!!))))))))))))))))))ДА!!!!!!!!!!!!))))

Опубликовано:

Бан выдан администрацией форума. Причина - пропаганда наркотиков.

Автор,

на форуме запрещено обсуждение действий модераторов.

Ещё одна подобная тема - отправишься в бан следом за Фрешем.

Что-то не нравится - пиши администрации в личку.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...