Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема внутри ЛТР

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Мне 20 лет, девушке почти 21. ЛТР около 10месяцев. Секс есть. Меня беспокоит и неприятна такая ситуация, девушка желает от меня всё только получить (но не настаивает) а ничего от себя отдавать не хочет, поясню, т. е я как парень проявляю инициативу различных мероприятий, от походов в кино и до готовки еды вдвоем у меня дома, она всё принимает и соглашается. Девочка говорит, что очень любит и я её любимый. У меня понятия любовь - это забота о партнере, доброта внимание, прежде всего. Она со мной соглашается, но никак внешне это не проявляет. Т.е человек говорит, что любит только на словах, а в поступках это не закрепляет. Я сказал, что это не любовь, а привязанность или что-то другое, на что она плачет, говорит, что любит (у неё так любовь проявляется) и обижается. Говорит, ты ищешь во мне недостатки, а если ты меня любишь, то тебя всё во мне должно устраивать. Девочка довольно-таки гордая и очень много думает, прежде чем что-либо сделать, банально доходит до абсурда.

Парни я думаю, меня поймут, хочется найти ту единственную и чтобы всё устраивало, т. е у меня серьёзные намерения касаемо её, а раз такой подход у неё я уже задумываюсь, ограничить отношения совместным времяпробыванием+секс и продолжить поиски новой, которая будет обо мне заботиться и любить. Может, кто сталкивался с таким, есть ли способ изменить её отношение?

т. е у меня серьёзные намерения касаемо её

какое у тебя к ней отношение?ты планируешь свадюбу?

ищешь во мне недостатки, а если ты меня любишь, то тебя всё во мне должно устраивать

а она частично права(если бы у тебя было бы что-то большее, чем к примеру привязанность, то тебя бы устраивало в ней все(практически))

ограничить отношения совместным времяпробыванием+секс и продолжить поиски новой, которая будет обо мне заботиться и любитьда, и какие серьезные отношения ты планируешь??? несовсем понятно

учачи в разрешении проблемы

Попробуй вести себя также как она,поменьше инициативы,используй БД.

Сам был в такой же ситуации и нахожусь сейчас , зеркализация только отдаляет в таких случаях ,

а вот насчёт бд ты обсолютно прав , как начал юзать бд дело пошло на поправку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...