Перейти к публикации
пикап.Форум

Риторика

KotKompot

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!!!

Предлагаю еще раз обратить внимание на то как мы говорим! Ведь это один из самых главных факторов.

Хочу записаться на курсы риторики. Кто проходил такое или проходит напишите стоит ли тратить время и деньги? Как прохоит процесс обучения? Похвастайтесь , чего Вы достигли? Сколько стоили и за одно киньте координаты курсов. Будем учиться разгАваривать правильно. Если кто тоже думает об этом - пошли записываться вместе!

ЗЫ

Создал эту тему в барной, но кажись тут ей место. Все пишите тут.

• 5 месяцев спустя...
Всем Привет!!!

Предлагаю еще раз обратить внимание на то как мы говорим! Ведь это один из самых главных факторов.

Хочу записаться на курсы риторики. Кто проходил такое или проходит напишите стоит ли тратить время и деньги? Как прохоит процесс обучения? Похвастайтесь , чего Вы достигли? Сколько стоили и за одно киньте координаты курсов. Будем учиться разгАваривать правильно. Если кто тоже думает об этом - пошли записываться вместе!

ЗЫ

Создал эту тему в барной, но кажись тут ей место. Все пишите тут.

Это хорошо, что ты признаешь важность риторики. ПОЛНОСТЬЮ согласен.) Сам я не ходил на курсы, но ходил в театралку. Театр дал мне хороший толчок. Поищи в инете упражнения для этого : скороговорки, стихи небольшие и на одном дыхании читай их, мне это очень помогло. Ну и самое главное учавствуй в диспутах всяких, общайся со всеми, выступай перед публикой. Последнее считаю самым важным)

При желании можно разговаривать, убеждая других, и понятно все для тех же других и БЕЗ курсов. ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...