Перейти к публикации
пикап.Форум

Как девушка хотела со мной расстаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только, что пришел со свиданку с Викой. Короче я поддался. Мы начали, переписывается по Icq и она предложила встретиться. Я не хотел, но потом согласился, не знаю почему. Ну вот я зашел за ней к ней домой думал что сейчас ее уложу в ее же квартире. Как говорится мечтать не вредно. Я даже не зашел к ней в дом, так постоял на пороге пока она одевала чешки. Ну пошли гулять по району. Она рассказывает как съездила на дачу итд Находим лавочку, садимся она не дает себя трогать. Я начинаю ее жостко дожимать. Она в ужасном негативе. И вдруг она говорит мне надо тебя кое что сказать. У меня сразу же проскользнула мысль. Вы и сами понимаете какая)) Я ей говорю, я даже знаю о чем ты хочешь со мной поговорить. Она. Ну и о чем же. Я хочу услышать это от тебя. Не бойся, скажи мне это. Она не понимает, что я уже подозреваю, да нет даже знаю о чем она хочет со мной поговорить. Я вижу, что ей сложно это сказать мне и говорю ей ты наверно хочешь со мной расстаться. Она улыбается. И говорит ну нет ты понимаешь я решила полностью поменять свою жизнь. Обнимает меня и начинает мне рассказывать что хочет поменять всю свю жизнь и тд. Я начинаю общаться с ней на эту тему. Она обнимает меня и плача открывает мне душу точнее начинает пороть чушь про то, что решила полностью поменять свою жизнь, порвать с друзьями и со мной. Ну я провожу курс психологии просто начинаю вправлять ей мозги. Посадив ее к себе на коленки и ко всему говоря все это грудным голосом. Потом я подарил подарок который я привез ей из Испании. Короче после этого у нее снесло крышу. Она начала мне говорить, что я очень хороший человек, что я очень привязалась к тебя. Начала целовать меня. А я ее подстебываю. Какими глазами она смотрела на меня. Она не может сказать, что безума любит меня но это и не надо, это и так было все понятно по ее глазам. Она смотрела на меня преданными глазами и не могола отвести их от меня и у нее из глаз текли слезы. Я не могу передать это ощущение. В этот момент я понял что я самый лучший парень в ее жизни но она не может сказать мне это в открытую. И вдруг ей приходит смс от какого-то парня. Причем самое смешное, что смс было пустое))) Потом еще и еще, короче она вышла из этого состояния. Как потом оказалась она только мне это рассказала. И тут пошел дождь. Все таки что делает интрижка с девушками)) Я сказал что хочу ее сводить в одно место где ее очень понравится)) И она начала выпытывать что это за место но я ей не сказал. Сказал только то что сама потом все узнаешь. А я банально хочу покататься с ней на лодочках на вднх . Пд дождем добежали до ее подъезда вошел в его. Там постояли по сосались. И она пошла домой.

И я теперь думаю толи она и в правду хочет со мной расстаться, толи и впрямь решила поменять полностью свою жизнь. Потому что она сказала, что поссорилась со своим лучшим другом. И с еще с другими друзьями. Короче толи это просто все вранье только чтобы расстаться со мной толи….. Короче говоря жизнь подскажет!!!

Опубликовано:

Просто выложил одну из историй моей жизни. А ну если вы хотите вопрос от меня, то как узнать изменяет ли она мен или нет

Опубликовано:

Чот я не понял,а у вас вобще были отношения?Сколько?Из поста понятно что переписывались по аське,и вот эта свидака...И всё что ли?

Секс то был?

Опубликовано:

секс конечно был, причем на первой свиданке. А встречаюсь я с ней с мая. Это была первая свиданка наша за 20 дней потому что я был в испании, а когда я приехал в москву она была на даче у подруги. Я с ней встретился в первый день ее приезда. А дальше все описано.

Опубликовано:

Автор, литератором тебе не стать. Так плохо написать нужно еще постараться.

По теме, это была обычная проверка, а прошел ты ее или нет я не понял, потому как написано ужасно несвязно и непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...