Перейти к публикации
пикап.Форум

Приход.Наверное давний ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче парни такая история.

Одна девушка нравилась, но так как я был ТФН 1 год назад не мог нормально её развезти. Ну она не говорил что типа ДОД. Приглашал домой, всилу не своей дурости откинестетил так что она сбежала(хе-хе...)

Так получилось что игнор получился аж ли на 1 год. За это время я думаю что я изменился.Сегодня пригласил её прогулятся и затем домой послушать музыку(я дж, и сочиняю музыку). Но дело в том что у неё уж очень необузданый характер. Необузданый(прям белый мустанг в американских прериях), резкая(не в суждениях), колкая, ну короче бешенный отморозок. Ну чё как её развести на секс или там на долгие отношения. Бабло терять не особо не хочется. В случае чего лучше сниму девушку.

ЗЫ. Факи читал и про Дод. Но девушка весьма необычная, с ней многие весчи не прокатят.

Опубликовано:
Но девушка весьма необычная, с ней многие весчи не прокатят.

Пока так считаешь, шансы стремятся к 0. ;)

Прошел год, якоря у нее все связанные с тобой стерлись, так что появляйся перед ней новый.

Ладно, пусть она для тебя лучшей будет, но не особенной, ок? Лучшая - она такая же как все, просто тебе по душе. А особенная - это уже синдром.

Так - все стандартно.

Опубликовано:

ты почаще к компу от нее бегай - сама уйдет)))

ЗЫ посмотрите кину, желательно скучную, желательно вместе... ыч

Опубликовано:

Тебе ее нужно просто ДОЖАТЬ. необузданные отбрыкиваются больше других, да ты не теряйся, дожимай. Возбуждаешь насильно, трахаешь добровольно.

Опубликовано:

Гага...мне особенно понравился подзаголовок :) Автор, в этом заголовке твоя дикость молодого самца-используй это на ние, как советует Розки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...