Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь =)

Вобщем с девушкой можно сказать дружеские отношения, у неё есть парень, но сейчас он уехал.

В неё я реально влюблен, всегда во всем помогал, делаю комплименты часто ну итд.)) Раньше было видно, что ей это было приятно, ну а сейчас уже можно сказать не обращает внимания на всё, что я делаю, как будто так и должно быть. Сама она тоже бывает шлет смс мне, или звонит когда скучно. Уезжала в другую страну, оттуда мне пару раз письма прислала с шеколадкой =))

Недавно спросил у неё, могли бы быть у нас какие нибудь отношение, она сказала нет (я вообще веру потерял :( ), потом сказала что я постоянно говорю об отношениях (хотя на самом деле нет) и делаю всё так сложно, ей надоело говорить об этом со мной, и поэтому не хочет говорить со мной вообще.

Парня своего сильно любит видно, но он на лето уехал.

Вобщем помогите плз, очень хотелось бы иметь отношения с этой девушкой!

Я думаю надо поигнорить её какое то время? Но я всегда боюсь это сделать...привык с ней хорошо общатся, быть добрым с ней всега (хоть это и не очень правильно наверное), боюсь что просто забудет про меня пока буду её игнорить итд, иногда чуствую что ей вообще пофиг, что я делаю для неё, что я готов всё что угодно ради неё сделать. Но и всё таки есть чувство, что я ей не безразличен. Просто я уже так привык, месяцев семь, каждый день вспоминаю про неё, пишу смс\звоню\по аське говорим тоже каждый день, поэтому тяжело её игнорить даже два дня =(

И вот я честно не понимаю почему так всегда, ты делаешь всё для них, всё самое лучшее, но через время они просто на это не обращают внимания, как будто познакомились со мной неделю назад. (это я вообще про девушек)

зы

ей 17 (скоро 18), мне 18.

ззы

а и важно наверное, она вообще не отсюда, она из европы, не важно откуда, вобщем мы общаемся на англ. (с этим проблем нет) Ну так что стандартные всякие шаблончики не катят)) Вот так вот всё запутано =)

зззы

забить на неё на советуйте, никогда низачто не забью =)

.............

читай правила раздела

закрыто

ТЫ допустил все возможные ошибки)))

читай факи и развивайся

та да, уже понял =(

Читаю счас...блин так привык к ней, что даже день не могу игнорить..брр буду стараться =)

Кстате, сейчас вообще приболел, дома сижу, по интернету общаемся, вчера вечером написал ей что-то типа "Может быть я слишком добрый, другой бы на моем месте уже бы с тобой давно не общался" (наверное как всегда ступил :) )

Она типа "Окей" и в игнор кинула в аське. Но сегодня утром посмотрел, уже не в игноре :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...