Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я встречаюсь с девушкой, которая живет с другим

Рекомендованные сообщения

Приветствую Вас, уважаемые коллеги!

Прошу Вашего внимания и прошу Вашей помощи помочь мне понять куда я иду и что мне делать в ситуации в которой я оказался.

Мне 24, ей 25.

Она реальная 8-ка, красивая девочка, ухоженная, фигура отличная, красивые глаза, очаровательная улыбка, милый носик, нежные губы) . Характер добрый, но хитрый, она всегда ответчает за свои слова, часто может обманывать (просто нехотела говорить). Она - дикий ангел, красивая сучка, милая стервочка.

Она из бедной семьи, денег всегда было мало, но то, что БОГ дал ей красоту – это то, что и помогает ей в жизни. Она всегда была королевой бала, в школе, в универе, так-как она красивая и все парни всегда за ней бегали, а она их красиво отшивала, выбирая красивого, умного и с деньгами.

Я нормальный красивый парень, девченки всегда в меня влюблялись. Я из обеспеченой семьи, у меня машина, квартира, работа. Многие говорят что я мажор, но я себя таким не считаю. К девушкам всегда относился легко, но если влюблялся, то начинал проявлять слабость.

Я давно за ней смотрел в клубах, она всегда мне нравилась.

Познакомился я с ней в одном из любимых ночных клубов нашего города. Я сразу понял что я ей понравился так-как, парни которые были с ней (просто друзья) начали дико её ко мне ревновать. Потому что, я умею себя вести с красивыми девочками, пока блин не влюблюсь.

На неделе встретились, она была холодновата ко мне, но потом как-то потеплел взгляд. И всё закрутилось завертелось.

На выходных я с ней встретился в клубе, и за баром меня жестоко избил её друг – осетинец (просто знакомый и сосед, который её любит охранять и оберегать от всяких ухажёров)

Избитый поехали ко мне домой где вместе просто лягли спать, утром я отвез её домой, и потом понял что сотрясение и погнал в больницу где пролежал 3-е суток.

Может из жалости, но после этого мы начали общаться теснее (секса еще небыло).

Выйдя из больныци начались мои звонки, мы очень мило беседовали, она отвечала взаимностью, её друзья рассказывали что она постоянно обо мне им рассказывает какой я класный. Мы начали встречаться, и через месяц, после первого секса, я признался ей в любви.

Она сказала: «подожди ты незнаешь моей жизни, ты нечего не понимаешь»

Я не ищю легких путей, я её добивался! Мы встречались, и потом я узнал, что оказываеться она живет не одна, а уже 4 года с мужиком 45 – лет, богатым шишкой, он купил ей квартиру, дорогую машину, и дает её деньги на жизнь.

Это меня отпугнуло, но я уже тогда был поуши влюблен в неё.

Меня это не остановило и я поставил себе цель завоевать её, полностью, что бы жила со мной и была матерью моих детей. Хотя будучи избалованой мужским вниманием она оказалась плохой хозяйкой, привыкла что в квартире, где она живет со своим спонсором, работает домохозяйка.

О нём она рассказывала что он импотент, что они спят в разных комнатах, что он просто любит её и обеспечивает ей жизнь.

По ходу встречаний, я узнал, что у неё помимо меня есть еще один парень, её бывший, который много зарабатывает, намного круче меня, он также её друг, но как она говорит она с ним не спит уже год, он просто любит её. Она неможет его отпустить, так-как она сама по себе из бедной семьи, и этот 45-летний василь, пока что её опора, но потом, вдруг что, ей нужен будет запасной аэродром и этот парень он и есть. Она меня познакомила уже со всеми своими дрязьями, но с этим парнём, что круче меня, она незнакомит, он ей помогает деньгами, звонит ей по сто раз на день, она его обманывает – это когда она со мной ему говорит что с подружкой. Когда она с ним (как она говорит) просто сидят в кафе общаються, она трубку не берет.

Ей постоянно звонят парни с работы, старые друзья и бывшие парни, за ней бегает табун парней. Она их всех отшивает, как она говорит.

Она говорит что любит меня и я люблю её. Я очень люблю её. Я хочу отбить у неё всех этих ухажеров. Я хочу много зарабатывать, я хочу быть лучшим.

В сексе я просто ураган, она получает ровно столько оргазмов столько захочет, каждый раз она просто в конце уже лежит, и даже пошевельнуться не может. Мы не предохраняемся, у нас в этом плане полная гармония и взаимное понимание.

Встречаемся уже 8 месяцев, у нас всё хорошо, выходные проводим вместе у меня, на буднях она ночует дома, где живет её спонсор.

Мне кажеться чем дальше я захожу в это всё, тем мне больнее осозновать всё это.

Нужно ли это всё? Надо ли мне это всё? Как Вы смотрите на всё это? Какие ваши мысли, стоит ли заходить дальше в общении с такой девушкой? Я люблю её.

Шансов у тебя ноль. (Ну разве что Бил Гейтс окажется твоим родственником и впишет тиебя в завещание:).

Это только в кино девочка из бедной семьи бросит богатого(ых) ухажеров ради любви(что тоже не факт - ее наличие). Она привыкла брать то что хочет. Тоже и здесь. Ты ей нравишся и она с тобой проводит время. Начнеш давить и она исчезнет. Наслаждайся моментом.

ИМХО.

П.С. А куда можно еще дальше втянутЬся?

8ка - вечный переход от лучшего к более лучшему, а в итоге уход в никуда. Постоянная ревность с твоей стороны и страх лишиться такой красоты. Ты себя замучаешь. Она тебя просто использует и забудет. Хотя, вдруг любовь победит?! :) а годика через три она (любовь к тебе) пройдёт... и опять боль... Вобщем ничего хорошего для тебя. Далее по существу: привязать её сможешь, став для неё всегда немного недосягаемым (думаю устанешь); можешь создать с ней семью (+ребёнок), но успех будет только если раздавишь её тараканов(пока это не реально, она нацелена на матерьяльное благополучие, читай сверхэгоизм и это таракан №1 ). В любом случае попытаться стоит. Главное вовремя понять когда надо будет уйти.. На данном этапе надо уже задуматься... Сам был в такой ситуации, уйти не смог... сожрали мозг и сердце.. Удачи!

Автор, ты обманываешь сам себя. Ты влюбился и не задаешь себе этот вопрос: "Надо ли мне это всё?"

Как она вертит всеми мужиками, так и будет крутить и обманывать тебя если ты якобы станешь ее единственным.

Ты пробовал полный игнор? Интересно как она отреагирует на него...

Хотя в любом случае рядом с ней ты всегда будешь ТФНом. Тебе ее не переиграть.

• Советник

А чего-же ты хотел при таком своем поведении с ней? ЗБЗ пока еще никто не отменял :)

Она у тебя единственная и неповторимая, ты за ней бегаешь и ревнуешь к каждому столбу.

А ты для нее только один из. Поставщик ресурса под названием секс. Возможно действительно хороший поставщик (иначе давно-бы уже променяла). Но пока не более того.

Выравнивай баланс, поднимай свою значимость. Работай над собой. Чего ты сразу сдаешся? Судя по всему у тебя шанс гораздо выше, чем у любого другого из ее поклонников.

Дерзай! Удачи! (необходимая тебе инфа есть в ФАКах и литературе, изучай)

потом я узнал, что оказываеться она живет не одна, а уже 4 года с мужиком 45 – лет, богатым шишкой, он купил ей квартиру, дорогую машину, и дает её деньги на жизнь.

...

О нём она рассказывала что он импотент

он ей помогает деньгами, звонит ей по сто раз на день, она его обманывает – это когда она со мной ему говорит что с подружкой

...

как она говорит она с ним не спит уже год

И ты всему этому веришь??

Парень, очнись, тебя доят, так же, как и этих двоих, только на другой ресурс. Эта девочка - просто (как называется женщина, которая спит с мужиками за деньги?). Из какой бы семьи она не была, сейчас можно заработать на нормальную жизнь.

Выбирайся из этого болота, просто забудь про неё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...