Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите "подружиться" с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16. Четыре года назад, когда увидел ее впервые она мне безумно понравилась. Но я решил не предпринимать каких-либо действий, даже особо не общался. Три года учились в одном классе, потом я перешел в другой класс и практически перестал ее видеть, да и забыл об этом. Но недавно случайно встретил ее, мы с другом ехали в электричке, а она подсела к нам, пообщаться с бывшими одноклассниками, увидев ее, понял что я все еще без ума от нее. Я не знаю есть ли у нее парень, и хотел бы стать им. Посоветуйте как привлечь к себе ее внимание.

Опубликовано:

Попробуй для начала побольше с ней общатся ^^

Предложите хотябы с чего начать.

Начни ей интересоватся,типа как сама чем увлекаешься где отдыхала и тд,главное не молчи,если ты ей просто "однокласник" войди к ней в друзья,дальше общайся,гуляй с ней по возможности,а потом она заметит что проявляешь к ней интерес,и что то произойдет, :ph34r: ,предложи ей встречатся или она сама тебе предложит,лучше конечно ты :)

Опубликовано:
Стоит ли на данном моменте развития событий пригласить ее куда-нибудь (по дружески)?

Честно я незнаю....спроси у гуру пикапа :)Хотя я бы пригласил,приятно будет наверное но в тоже время обидно если откажет,под предлогом того что у нее дела или она уезжает,может она и правда уезжает куданибудь а у тебя будет впечатление что она тебя избегает и не хочет общатся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Настолки, лего, варгеймы

2. 16

Настолки, лего, варгеймы

3. 668

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 1632

Между тещей и семьей

• Создать...