Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же мне её удержать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя история. Встречались с девушкой 10 месяцев всё нормально любовь – морковь мне 19 ей 24. Каждый день встречал её с работы после либо гуляли, либо проводили время просиживая у неё, всё было стабильно. Были такие серьёзные разговоры на тему будущего семья, дети… но я к этому ещё не совсем готов. Вместе делала всё.… После ссоры она первая звонила, извиняясь (да, в общем, ссор крупных не было)

И вот однажды после серьёзного разговора про будущее она спросила, отпущу ли я её в «свободное плавание» на поиски я ни чего не сказав просто развернулся и ушёл. Она переживала, звонила, писала, рыдала дома в подушку. И после этого ни одного ласкового слова в разговоре ни просьб чтоб я её встретил ни чего бы то либо другова, что было раньше. Однажды посмотрел со стороны, не встречает ли её кто другой если меня не просит… ни кого, ни оказалось. Позвонил ей, предложил встретиться поговорить.

Она вышла, сказав, что на 15 минут. Ни дала себя обнять, ни поцеловать. Поговорили серьёзно, она высказала мне все мои косяки я ей ее, и решили разойтись. Причины были в том, что она хочет больше чем просто отношения она хочет семью, а я пока не могу этого всего обеспечить и не готов к этому. Да и возраст даёт знать у нас разное мышление разное понимание мира, она смотрит уже повзрослевшими глазами, а я ещё не дорос…

Но самое сложное в этой истории что я её люблю. Хотел на этом дне поставить точку не звонить, не писать игнорить в асе, но не получается, срываюсь, начинаю отвечать.

Через неделю позвонил, предложил встретиться вроде договорились на определённый день (через два дня) и за день до этого дня звонит, просит, чтоб я её проводил до дома она с подругами в кафе возле моего дома отмечали ДР. подошел, звоню, она говорит, что уже не надо что всё нормально, но я всё же настоял, повёл её с подругами пьяных по домам. На прощанье в подъезде обняла нежно и в то же время крепко и чмокнула в губы, я ни как не отреагировал. А в тот самый день встречи забыла о договорённости, звоню, она не хочет, устала после леса (за грибами с подругой ездили) всё же настоял, чтоб хотя бы просто увидится в подъезде постоять (шёл дождь) постояли, поговорили. Из разговора выясняется, что она переживает разрыв очень сильно, давление скачет.

Сама меня обняла, постаяли немного и начали сосаться. Как мне показалось, желание было обоюдное. После этого решил сделать БД и не выходить в аську, тем более на днях уезжаю нас боры, на соревнования будет время подумать мне и ей поскучать.

И вот только после всего этого я понял, как её люблю, и как она мне подходит в плане отношений. Именно тот человек, с которым можно думать о будущем.

Как мне её вернуть?!?!?!?

Опубликовано:
оверквотинг

Ну как как,сказать ей наконец,что серьезно подумал и решил,что тоже хочеш семю и детей да все такое, именно с ней. Вобщем хочеш быть с ней,придеца взрослеть. Ну а если не нагулялся еще ,то и нечего тут рыпаца.

У меня друг женился в 18 лет,ей 23 было. через полгода ляля родилась уже.Из за любви люди и в 16 взрослеют.

...........

для того чтобы ответить на топик, совсем не обязательно его цитировать полностью

предупреждение

Опубликовано:

ну нельзыже просто взять и сказать что всё давай создавать семью.

нужно чтобы она почувствовала во мне опору, защиту. но как это сделать я пока не знаю если кто распишет пошагово буду благодарен

Опубликовано:
После этого решил сделать БД
Надо было раньше так делать, тогда может сложилось бы всё по-другому.

А семью заводить - ещё рано, конечно, если у тебя уже есть средства, на которые ты сможешь обеспечить стабильную семейную жизнь, смог бы в таком возрасте взять на себя такую ответственную задачу, как воспитание ребёнка. А если у тебя нет полноценной уверенности в этом, то лучше не начинай семейную жизнь, так, как она принесёт целую кучу проблем вам. ( ИМХО)

Опубликовано:
нужно чтобы она почувствовала во мне опору, защиту. но как это сделать я пока не знаю если кто распишет пошагово буду благодарен

Ты учишься? Найди работу. Начинай задумываться о своем будущем.

Научись брать на себя ответственность, например за ваши отношения.

Почитай форум, тут много интересного ;)

ну нельзыже просто взять и сказать что всё давай создавать семью.

Для начала возобнови отношения. Вызвон, встреча, крышеснос, секс.

Опубликовано:

Уезжал чтоб о ней забыть а получилось наоборот :( .... частенько с ней созванивался.

Я учусь на заочке и работаю по полной катушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...