Перейти к публикации
пикап.Форум

ИМХО

EMERICAN 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1) ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

2) КАЖДОМУ СВОЕ

3) ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НЕПОВТОРИМЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО

4) НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ

5) ЛЮБИТЬ ВСЕХ

6) БЫТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ

7) ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ И ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ;)

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ЕСТЬ ? :)

Опубликовано:

5) Любить всех?....

+ Цитата из песни гр. Тараканы:

"Позволяй себя *бать каждому вокруг

И тогда станут называть люди тебя - "друг"...

Опубликовано:

ИХ-много, а ТЫ-один! Всех счастливыми не сделаешь, поэтому сделай счастливым себя и тогда те, кому ты дорог будут за тебя СЧАСТЛИВЫ :lol:

Опубликовано:

Я бы добавил - "все препядствия только в твоей голове"

А исключил бы "Любить Всех" те кто любят всех на самом деле ни любят никого. имхо.

Все что НЕ делается - все к худшему, а вот все что ДЕЛАЕТСЯ, это уже другой разговор (про мысль об упущенном подходе)

А так согласен =)

Опубликовано:
ИХ-много, а ТЫ-один! Всех счастливыми не сделаешь, поэтому сделай счастливым себя и тогда те, кому ты дорог будут за тебя СЧАСТЛИВЫ :lol:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !

кто дополнит ?

Опубликовано:

Иногда бывает, что и жестко надо что - то сказать или отказать в помощи без жалости, и от этого бывает реальная польза, когда пытаются манипулировать, найти слабое место и как -то этим попользоваться или уколоть.

А вообще для меня укол, знак в каком направлении нужно развиваться. Если меня что-то раздражает, это моя проблема, с этим и начинаю разбираться, чего я не принимаю и почему. А к людям все - таки желательно относиться спокойно, некоторые просто не могут на определенном этапе вести себя по другому, по моему это надо учитывать.

Иногда мимоходом сказанная кем-то фраза реально помогает в чем-то разобраться, если ее услышать.

Обида и гнев тоже не всегда плохо, это столько энергии появляется. Обидившись можно горы свернуть, чтобы что-то доказать себе и другим. Как говорится, эту энергию, да в мирных целях.

Опубликовано:
Иногда бывает, что и жестко надо что - то сказать или отказать в помощи без жалости, и от этого бывает реальная польза, когда пытаются манипулировать, найти слабое место и как -то этим попользоваться или уколоть.

А вообще для меня укол, знак в каком направлении нужно развиваться. Если меня что-то раздражает, это моя проблема, с этим и начинаю разбираться, чего я не принимаю и почему. А к людям все - таки желательно относиться спокойно, некоторые просто не могут на определенном этапе вести себя по другому, по моему это надо учитывать.

Иногда мимоходом сказанная кем-то фраза реально помогает в чем-то разобраться, если ее услышать.

Обида и гнев тоже не всегда плохо, это столько энергии появляется. Обидившись можно горы свернуть, чтобы что-то доказать себе и другим. Как говорится, эту энергию, да в мирных целях.

СОГЛАСЕН.

НО ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ.

А ТЫ ПРОБОВАЛА ПРИМЕНЯТЬ ОБИДУ И ГНЕВ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...