Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ИМХО

EMERICAN 2

Рекомендованные сообщения

1) ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ

2) КАЖДОМУ СВОЕ

3) ОДИНАКОВЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НЕПОВТОРИМЫЙ ДЛЯ КАЖДОГО

4) НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ ДРУГИХ

5) ЛЮБИТЬ ВСЕХ

6) БЫТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ

7) ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ И ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ ;)

ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ЕСТЬ ? :)

ИХ-много, а ТЫ-один! Всех счастливыми не сделаешь, поэтому сделай счастливым себя и тогда те, кому ты дорог будут за тебя СЧАСТЛИВЫ :lol:

Я бы добавил - "все препядствия только в твоей голове"

А исключил бы "Любить Всех" те кто любят всех на самом деле ни любят никого. имхо.

Все что НЕ делается - все к худшему, а вот все что ДЕЛАЕТСЯ, это уже другой разговор (про мысль об упущенном подходе)

А так согласен =)

ИХ-много, а ТЫ-один! Всех счастливыми не сделаешь, поэтому сделай счастливым себя и тогда те, кому ты дорог будут за тебя СЧАСТЛИВЫ :lol:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !

кто дополнит ?

Иногда бывает, что и жестко надо что - то сказать или отказать в помощи без жалости, и от этого бывает реальная польза, когда пытаются манипулировать, найти слабое место и как -то этим попользоваться или уколоть.

А вообще для меня укол, знак в каком направлении нужно развиваться. Если меня что-то раздражает, это моя проблема, с этим и начинаю разбираться, чего я не принимаю и почему. А к людям все - таки желательно относиться спокойно, некоторые просто не могут на определенном этапе вести себя по другому, по моему это надо учитывать.

Иногда мимоходом сказанная кем-то фраза реально помогает в чем-то разобраться, если ее услышать.

Обида и гнев тоже не всегда плохо, это столько энергии появляется. Обидившись можно горы свернуть, чтобы что-то доказать себе и другим. Как говорится, эту энергию, да в мирных целях.

Иногда бывает, что и жестко надо что - то сказать или отказать в помощи без жалости, и от этого бывает реальная польза, когда пытаются манипулировать, найти слабое место и как -то этим попользоваться или уколоть.

А вообще для меня укол, знак в каком направлении нужно развиваться. Если меня что-то раздражает, это моя проблема, с этим и начинаю разбираться, чего я не принимаю и почему. А к людям все - таки желательно относиться спокойно, некоторые просто не могут на определенном этапе вести себя по другому, по моему это надо учитывать.

Иногда мимоходом сказанная кем-то фраза реально помогает в чем-то разобраться, если ее услышать.

Обида и гнев тоже не всегда плохо, это столько энергии появляется. Обидившись можно горы свернуть, чтобы что-то доказать себе и другим. Как говорится, эту энергию, да в мирных целях.

СОГЛАСЕН.

НО ДОКАЗЫВАЕТ ТОТ КТО НЕ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ.

А ТЫ ПРОБОВАЛА ПРИМЕНЯТЬ ОБИДУ И ГНЕВ В МИРНЫХ ЦЕЛЯХ ? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...