Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сделать так чтобы она была постоянно неуверенна в том, что ты уйде

Aver

Рекомендованные сообщения

Господа всю, жизнь встречался с девушками не более 1 мес, и не запаривался о том чтоб продолжать отношения, сейчас впервые замутил ЛТР и появились вопросы -- а самый главный в названии этой темы, господа пикаперы выскажите свои мнения

Да, постановка вопроса не понятна... Где-то частица "не" лишняя, а где-то надо её добавить...

:) Походу твоей девочке не нравятся безграмотные люди......

Ну в том плане чтоб она постоянно парилась о том что я в любой момент могу ее бросить?? Так вроде понятней

оч хороший способ,это купить новую симку,дать её другу(подруге),и попросить,чтобы они иногда на твой номер писали интересные смс...

сам пробовал,помогает...

она начинает ревновать,и понимать,что тебе есть куда идти...

Скажи подругам чтобы во время свидания с любимой,чтобы они тебе звонили и спрашивали как дела чё делаешь чем завтра буш заниматься и т.д..вообщем шаблонный разговор,а ты типо-не не могу я с девушкой сейчас гуляю :) чёнить типо того/

Hochiroku=)

Твой способ не всегда может прокатить, особенно если девушка очень ревнивая сразу спросит "че за нах, кто звонил? а ну дай номер этих бл@дей, я щас им покажу". Прикинул такую ситуацию? Видимо нет, а я в такой бывал. :)

Автор, а зачем тебе это? Раз ты замахнулся на ЛТР, то зачем тебе доводить свою девушку до нервного срыва? Думаю, что не нужно сдавать позиций с первых встреч ;)

Ну в том плане чтоб она постоянно парилась о том что я в любой момент могу ее бросить??

Иметь на стороне девушек, с которыми в случае разрыва отношений можно замутить. Девушки должны быть красивыми и желательно чтобы она тебя к ним ревновала. Быть труднодоступным, держать её на БД и игноре.

А вобще не рекомендую. Вот когда отношения начнут колебаться, тогда нужно. Имхо.

Будь алфой, на её глазах общайся с её подругами так, чтобы потом о тебе сказали "А он афигенный пацан! Мне понравился!" :)

ЗЫ всё что тебе написал сам испробовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...