Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать так чтобы она была постоянно неуверенна в том, что ты уйде

Aver

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа всю, жизнь встречался с девушками не более 1 мес, и не запаривался о том чтоб продолжать отношения, сейчас впервые замутил ЛТР и появились вопросы -- а самый главный в названии этой темы, господа пикаперы выскажите свои мнения

Опубликовано:

Да, постановка вопроса не понятна... Где-то частица "не" лишняя, а где-то надо её добавить...

:) Походу твоей девочке не нравятся безграмотные люди......

Опубликовано:

Ну в том плане чтоб она постоянно парилась о том что я в любой момент могу ее бросить?? Так вроде понятней

Опубликовано:

оч хороший способ,это купить новую симку,дать её другу(подруге),и попросить,чтобы они иногда на твой номер писали интересные смс...

сам пробовал,помогает...

она начинает ревновать,и понимать,что тебе есть куда идти...

Опубликовано:

Скажи подругам чтобы во время свидания с любимой,чтобы они тебе звонили и спрашивали как дела чё делаешь чем завтра буш заниматься и т.д..вообщем шаблонный разговор,а ты типо-не не могу я с девушкой сейчас гуляю :) чёнить типо того/

Опубликовано:

Hochiroku=)

Твой способ не всегда может прокатить, особенно если девушка очень ревнивая сразу спросит "че за нах, кто звонил? а ну дай номер этих бл@дей, я щас им покажу". Прикинул такую ситуацию? Видимо нет, а я в такой бывал. :)

Автор, а зачем тебе это? Раз ты замахнулся на ЛТР, то зачем тебе доводить свою девушку до нервного срыва? Думаю, что не нужно сдавать позиций с первых встреч ;)

Опубликовано:
Ну в том плане чтоб она постоянно парилась о том что я в любой момент могу ее бросить??

Иметь на стороне девушек, с которыми в случае разрыва отношений можно замутить. Девушки должны быть красивыми и желательно чтобы она тебя к ним ревновала. Быть труднодоступным, держать её на БД и игноре.

А вобще не рекомендую. Вот когда отношения начнут колебаться, тогда нужно. Имхо.

Опубликовано:
Вот когда отношения начнут колебаться, тогда нужно. Имхо.

Так вот в этом то и дело <_<

Опубликовано:

Будь алфой, на её глазах общайся с её подругами так, чтобы потом о тебе сказали "А он афигенный пацан! Мне понравился!" :)

ЗЫ всё что тебе написал сам испробовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...