Как сделать так чтобы она была постоянно неуверенна в том, что ты уйде
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 365
Беременна от женатого любовника
Он мне не хамил, я неверное да, слишком давила как Вадим заметил, но он мне хамил. И он сам захотел ко им не приехать и сам начал все остальное -
3 365
Поддерживаю. Более того считаю, кто долго тянет до постели, подкладывает себе большую свинью. Значит у каждого есть экстра таблетка на стороне. -
3 365
Знаешь как умные женщины говорят? - «кто у нас не первые - тот у нас второй». Вникни.) Великая мудрость, епта -
3 365
Лена, ни с ним, ни с каким-то другим! Вон подружек грузи, да «психа» своего, им деваться некуда будут слушать. А мужик сначала просит уверено и смело подробностей у девушки, а когда получает, то жить как прежде с этим уже не может. Вон темы в мужском разделе почитай, там таких, желающих узнать у своей девушки сколько было до него, море. Потом приходят сюда и просят помочь им избавиться от их страданий. Узнали, блин.)) -
3 365
Из-за того, что это Вы его уговариваете, суетитесь, что-то там готовите. Здесь о легкости вообще речи не идёт. Всё делаете самостоятельно, инициативы с другой стороны нет. Тяжеловесно прете в переписке, мужчина откровенно хамит, но Вы готовы это терпеть. Обсуждение бывших с первым встречным вообще сюрреализм какой-то.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.