NeоgenN 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)в первом варианте тоже хотят привлечь внимание, заинтриговать)) говорят о своем о женском.а во втором варианте говорить пока особо неочем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)Значит я привлек их внимание по-любасику))) А я думаю, что в первом случае, они хотят заобщаться но стесняются, а во втором вовсе не стесняются... т.к есть еще третий случай когда идут и необращают внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylya 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 АААААААААААААААА у меня другой вопрос))))как себя нужно повести в такой ситуации чтобы спровацировать вас на знакомства??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 АААААААААААААААА у меня другой вопрос))))как себя нужно повести в такой ситуации чтобы спровацировать вас на знакомства???))) у тя пол - мужской))) ты Юлия или Юлий)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rom-based 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Слушай, а почему бы их(девушек) не спросить об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелифаро 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 2NeogeN: он Илья, мне каатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huracan 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)Они просто закончили говорить о чем-то.Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.Не надо искать во всем знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingo 25 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 да тоже замечаю такоеиногда девушки идут идут болтают о чем, тут замечают меня и начинают на всю улицу обсуждать что нибудьэто наверное новый СССа еще бывает иду с другом обгоним девушек каких нибудь, а патом остановимся где нибудь: в киоске че нибудь купить или шнурки завязать или все что угодно, девушки как раз рядом останавливаются достают телефон время долго смотрят или что-то ещеа какие новые ССС знаете вы? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 31 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2007 Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)А ты незамечал... МЧ тоже так делают...я так по своим друзьям замечал. в Это время можно проследить незаметные ССССитуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)НУ а это тебе должно быть стыдно спрашивать...стандартное ССС.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Вопрос в тему. Мне тоже это интересно. Но мне кажется, что это должен объяснять опытный психолог. Моё ИМХО: Все мнения и правильные и неправильные так как явл-ся частными случаями... Вы ночью идёте с другом вдвоём по темному двору, на встречу по той же дорожке идёт компания... Вы о чем-то бурно трындите, но потом замечаете компанию..... и что вы сделаете когда поравняетесь?... - Правильно, замолчите или "убавите звук"... И тут даже не в страхе дело, а в каких-то приобретенных инстинктах социального индивида... (во бля сказанул)... Или в неуверенности в себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Они просто закончили говорить о чем-то.Та не, после метров 3 они опять начинают болтать)))Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.Не надо искать во всем знаки.Думаешь я от гранаты оглох???))) Громкость значительно увеличивается, мы же не на тачках навстречу премся, интонация более подаваемая))) Сегодня прикололся, на такую тишину, боковым зрением замечаю когда поворачивают голову в мою сторону и сам встречаю взглядом, смущаются))) Еще один вариант (вчера еще раз произошел) - одна девушка ждет кого то, я с товарищем стою курю рядом, рассматриваем особу, тут появляется через дорогу вторая и кричит ей "Наташа! бла-бла-бла", товарищ не расстерялся и особе "девушка наконец то я знаю как вас зовут", правда те испугались и ушли... Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться???нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeоgenN 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?)))афигеть и как часто девушки забывают имена возможно своих подружек???)))а вот я не замечал таких приколов среди взрослых парней (есть конечно молодняк который ходит с бутылками пива и кричит знакомые имена товарищей, когда девушки рядом, а вот к девчонкам подойти боятся)))) Могла бы просто ручкой махнуть (салют, пи-и-и-ссс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.