Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки, у меня вопрос

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)

Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)

ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)

ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)

в первом варианте тоже хотят привлечь внимание, заинтриговать)) говорят о своем о женском.

а во втором варианте говорить пока особо неочем...

Значит я привлек их внимание по-любасику)))

А я думаю, что в первом случае, они хотят заобщаться но стесняются, а во втором вовсе не стесняются... т.к есть еще третий случай когда идут и необращают внимания)))

АААААААААААААААА у меня другой вопрос))))

как себя нужно повести в такой ситуации чтобы спровацировать вас на знакомства???

))) у тя пол - мужской))) ты Юлия или Юлий)))???

Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)

Они просто закончили говорить о чем-то.

Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)

Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.

Не надо искать во всем знаки.

да тоже замечаю такое

иногда девушки идут идут болтают о чем, тут замечают меня и начинают на всю улицу обсуждать что нибудь

это наверное новый ССС

а еще бывает иду с другом обгоним девушек каких нибудь, а патом остановимся где нибудь: в киоске че нибудь купить или шнурки завязать или все что угодно, девушки как раз рядом останавливаются достают телефон время долго смотрят или что-то еще

а какие новые ССС знаете вы? :)))

А ты незамечал... МЧ тоже так делают...я так по своим друзьям замечал. в Это время можно проследить незаметные ССС

НУ а это тебе должно быть стыдно спрашивать...стандартное ССС.)

Вопрос в тему. Мне тоже это интересно. Но мне кажется, что это должен объяснять опытный психолог.

Моё ИМХО: Все мнения и правильные и неправильные так как явл-ся частными случаями... Вы ночью идёте с другом вдвоём по темному двору, на встречу по той же дорожке идёт компания... Вы о чем-то бурно трындите, но потом замечаете компанию..... и что вы сделаете когда поравняетесь?... - Правильно, замолчите или "убавите звук"... И тут даже не в страхе дело, а в каких-то приобретенных инстинктах социального индивида... (во бля сказанул)... Или в неуверенности в себе...

Они просто закончили говорить о чем-то.

Та не, после метров 3 они опять начинают болтать)))

Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.

Не надо искать во всем знаки.

Думаешь я от гранаты оглох???))) Громкость значительно увеличивается, мы же не на тачках навстречу премся, интонация более подаваемая)))

Сегодня прикололся, на такую тишину, боковым зрением замечаю когда поворачивают голову в мою сторону и сам встречаю взглядом, смущаются)))

Еще один вариант (вчера еще раз произошел) - одна девушка ждет кого то, я с товарищем стою курю рядом, рассматриваем особу, тут появляется через дорогу вторая и кричит ей "Наташа! бла-бла-бла", товарищ не расстерялся и особе "девушка наконец то я знаю как вас зовут", правда те испугались и ушли... Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться???

Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться???

нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?)))

нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?)))

афигеть и как часто девушки забывают имена возможно своих подружек???)))а вот я не замечал таких приколов среди взрослых парней (есть конечно молодняк который ходит с бутылками пива и кричит знакомые имена товарищей, когда девушки рядом, а вот к девчонкам подойти боятся)))) Могла бы просто ручкой махнуть (салют, пи-и-и-ссс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...