Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, у меня вопрос

NeоgenN

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)

Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)

Опубликовано:
ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)

в первом варианте тоже хотят привлечь внимание, заинтриговать)) говорят о своем о женском.

а во втором варианте говорить пока особо неочем...

Опубликовано:
ИМХО: Первый вариант - не хотят привлекать твое внимание. Второй вариант, хотят его привлеч =)

Значит я привлек их внимание по-любасику)))

А я думаю, что в первом случае, они хотят заобщаться но стесняются, а во втором вовсе не стесняются... т.к есть еще третий случай когда идут и необращают внимания)))

Опубликовано:

АААААААААААААААА у меня другой вопрос))))

как себя нужно повести в такой ситуации чтобы спровацировать вас на знакомства???

Опубликовано:
АААААААААААААААА у меня другой вопрос))))

как себя нужно повести в такой ситуации чтобы спровацировать вас на знакомства???

))) у тя пол - мужской))) ты Юлия или Юлий)))???

Опубликовано:
Ситуация первая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они резко замолкают и медленно проходят мимо... почему? (вы шо боитесь?)

Они просто закончили говорить о чем-то.

Ситуация вторая: иду один, навстречу две и более девушек, они о чем то говорят... как только приближаемся они становятся громче и еще жестикулируют... почему? (при приближении парней у вас притупляется слух?)

Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.

Не надо искать во всем знаки.

Опубликовано:

да тоже замечаю такое

иногда девушки идут идут болтают о чем, тут замечают меня и начинают на всю улицу обсуждать что нибудь

это наверное новый ССС

а еще бывает иду с другом обгоним девушек каких нибудь, а патом остановимся где нибудь: в киоске че нибудь купить или шнурки завязать или все что угодно, девушки как раз рядом останавливаются достают телефон время долго смотрят или что-то еще

а какие новые ССС знаете вы? :)))

Опубликовано:

А ты незамечал... МЧ тоже так делают...я так по своим друзьям замечал. в Это время можно проследить незаметные ССС

НУ а это тебе должно быть стыдно спрашивать...стандартное ССС.)

Опубликовано:

Вопрос в тему. Мне тоже это интересно. Но мне кажется, что это должен объяснять опытный психолог.

Моё ИМХО: Все мнения и правильные и неправильные так как явл-ся частными случаями... Вы ночью идёте с другом вдвоём по темному двору, на встречу по той же дорожке идёт компания... Вы о чем-то бурно трындите, но потом замечаете компанию..... и что вы сделаете когда поравняетесь?... - Правильно, замолчите или "убавите звук"... И тут даже не в страхе дело, а в каких-то приобретенных инстинктах социального индивида... (во бля сказанул)... Или в неуверенности в себе...

Опубликовано:
Они просто закончили говорить о чем-то.

Та не, после метров 3 они опять начинают болтать)))

Это и понятно....при приближении громкость звука увеличивается.

Не надо искать во всем знаки.

Думаешь я от гранаты оглох???))) Громкость значительно увеличивается, мы же не на тачках навстречу премся, интонация более подаваемая)))

Сегодня прикололся, на такую тишину, боковым зрением замечаю когда поворачивают голову в мою сторону и сам встречаю взглядом, смущаются)))

Еще один вариант (вчера еще раз произошел) - одна девушка ждет кого то, я с товарищем стою курю рядом, рассматриваем особу, тут появляется через дорогу вторая и кричит ей "Наташа! бла-бла-бла", товарищ не расстерялся и особе "девушка наконец то я знаю как вас зовут", правда те испугались и ушли... Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться???

Опубликовано:
Логично особа ждала именно ту девушку, но зачем было по имени окрикивать? Им так хочется знакомиться???

нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?)))

Опубликовано:
нет, просто без имени как бы наташа узнала, что обращаются к ней? "эй ты там как бишь тебя" было бы уместнее?)))

афигеть и как часто девушки забывают имена возможно своих подружек???)))а вот я не замечал таких приколов среди взрослых парней (есть конечно молодняк который ходит с бутылками пива и кричит знакомые имена товарищей, когда девушки рядом, а вот к девчонкам подойти боятся)))) Могла бы просто ручкой махнуть (салют, пи-и-и-ссс)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...