Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в чате

N.tiger

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил попробовать пикап в чате. Один раз стукнул сам. Другой раз мне постучали.

[13:14:41] <Night^tiger> привет!

[13:14:53] <NasTena> привет

[13:15:06] <Night^tiger> Я провожу социологический опрос!

[13:15:10] <Night^tiger> ответишь на вопросик ?

[13:15:12] <NasTena> давай

[13:15:20] <Night^tiger> Какой фразой лучше знакомитсья с девушкой?

[13:15:25] <Night^tiger> 1. Можно c вами познакомиться?

[13:15:31] <Night^tiger> 2. Привет! как дела?

[13:15:36] <Night^tiger> или

[13:15:41] <Night^tiger> 3. Привет! Я провожу социлогический опрос! :)

[13:16:17] <NasTena> Если это происходит на улице то 3,если в чате 1

[13:16:36] <Night^tiger> меня Саша зовут

[13:16:53] <NasTena> Настя

[13:17:01] <Night^tiger> я рад :)

[13:17:31] <Night^tiger> чем ты обычно занимаешься ?

[13:17:42] <NasTena> гуляю

[13:18:09] <Night^tiger> значит я не ошибусь, если скажу, что ты любишь хорошо проводить время?!

[13:18:20] <NasTena> да

[13:18:26] <Night^tiger> отлично

[13:18:37] <Night^tiger> А ты общаешься с друзьями\подругами\родствениками по телефону?

[13:19:02] <NasTena> Да, общаюсь

[13:20:08] <Night^tiger> Слава богу,а то раскладывать костры или голубей разводить это не в моем стиле :)

[13:20:59] <Night^tiger> Давай я тебе тоже позвоню! мы встретимся и хорошо проведем время!

[13:21:07] <NasTena> нет

[13:21:09] <NasTena> не получится

[13:21:15] <Night^tiger> почему? я умею нажимать кнопки :)

[13:21:23] <NasTena> у меня есть молодой человек

[13:22:04] <Night^tiger> и давно вы вместе ?

[13:24:42] <Night^tiger> считаешь? неужели так долго ? :)

[13:25:33] <Night^tiger> хм... ну что ж. удачи

[13:29:28] <NasTena> да не особо,но прилично

[13:33:00] <Night^tiger> рад был познакомиться Насть. Предложение остается в силе, если что...

А бывает и такое

[13:13:02] <SaMoZvAHKA> приветик

[13:13:55] <Night^tiger> привет

[13:14:17] <SaMoZvAHKA> как дела?

[13:14:22] <Night^tiger> лучше всех :)

[13:14:44] <SaMoZvAHKA> чё делаешь?

[13:14:57] <Night^tiger> с тобой чатюсь :)

бла бла бла

...

[13:20:16] <SaMoZvAHKA> скоко те лет?

[13:20:43] <Night^tiger> много, целых 19 и 23 месяца :)

бла бла бла....

[13:52:41] <SaMoZvAHKA> а тя девушка есть?

[13:57:46] <Night^tiger> да, это ты :)

[13:58:12] <SaMoZvAHKA> я не поняла

[13:58:36] <Night^tiger> не важно. давай отложим эту тему

[13:59:00] <SaMoZvAHKA> бля не хуя давай продолжим

[13:59:46] <Night^tiger> зачем так ругать? вдруг кто услышит ?

[14:00:14] <SaMoZvAHKA> нет никто не услышит

[14:00:30] <SaMoZvAHKA> давай от темы не уходи

[14:00:31] <Night^tiger> все равно не нужно :)

[14:00:52] <SaMoZvAHKA> ладно буду без матов

[14:01:30] <Night^tiger> нету у меня в данный момент девушки. один я в комнате сижу :)

[14:01:45] <SaMoZvAHKA> я не про это

[14:02:04] <SaMoZvAHKA> что ты про меня писал

[14:03:10] <SaMoZvAHKA> не молчиииииииииииии

[14:03:38] <Night^tiger> да да, я тут

[14:04:10] <SaMoZvAHKA> ну и чё там про меня

[14:05:36] <Night^tiger> да ничего, успокойся

[14:06:17] <SaMoZvAHKA> лан хуй с тобой

[14:06:28] <Night^tiger> хм...

[14:06:43] <SaMoZvAHKA> хуля хм

Забейте на чат - это зло! Кроме букв там ничего нет, ни харизмы, ни тона в голосе, ни настроения!

чат - это как диагноз. Там сидят слабые люди
Опубликовано:

Решил попробовать пикап в чате. Один раз стукнул сам. Другой раз мне постучали.

[13:14:41] <Night^tiger> привет!

[13:14:53] <NasTena> привет

[13:15:06] <Night^tiger> Я провожу социологический опрос!

[13:15:10] <Night^tiger> ответишь на вопросик ?

неудачная открывашка для чата, хотя диалог начат

[13:20:59] <Night^tiger> Давай я тебе тоже позвоню! мы встретимся и хорошо проведем время!

[13:21:07] <NasTena> нет

[13:21:09] <NasTena> не получится

[13:21:15] <Night^tiger> почему? я умею нажимать кнопки :)

[13:21:23] <NasTena> у меня есть молодой человек

[13:22:04] <Night^tiger> и давно вы вместе ?

а тебе не все ли равно как долго они вместе? читай про утилизацию

[13:33:00] <Night^tiger> рад был познакомиться Насть. Предложение остается в силе, если что...

не стоит так говорить

А бывает и такое

[13:52:41] <SaMoZvAHKA> а тя девушка есть?

[13:57:46] <Night^tiger> да, это ты :)

[13:58:12] <SaMoZvAHKA> я не поняла

[13:58:36] <Night^tiger> не важно. давай отложим эту тему

[13:59:00] <SaMoZvAHKA> бля не хуя давай продолжим

бред с твоей стороны, неадыкват с ее. Думай головой, в 29 лет девушки не понимают такого юмора уже. Слишком зацыклены. зря продолжил разговор, после первого мата я бы послал ее в игнор. Не люблю когда девушки, тем более вполне взрослые матеряца.

не вижу собственно вопроса, тема скорее для барной чем для знакомств.

Опубликовано:

так она совсем не взростлая, как оказалось в последствии ей 16

На счет продолжительности отношений согласен. сам думал, писать или не писать.

не стоит так говорить

Почему не стоит и как тогда надо было завершить беседу?

Опубликовано:

=) Чат впринципе не так у ж плохо ...

пример. я сейчас на работе - делать ничего не хочется - иду в чат ... у нас, в Минске, кстати воду порайонно отключают горячую... (это предъистория)... Так вот... разговорился с кучей ОЖП, набрал фото, выяснил кто в райончике с отключенной гор. водой, выбрал лучших... предложил приехать просто принять душ (мне скучно одному, ты, мол, немытая... и мне компания будет и тебе хорошо =)...

Приехала, ввалился в ванну якобы за бритвой (просто электрическая и переносная) - щетина неожиданно появилась =)))... Ну далее предложил спинку потереть и закончилось всё в постели....

Другой пример:

чат - девушка - номер (ну это понятно)... Созвонились - назначили встречу... покатались по городу, потом предложил посмотреть на Парк Камней (кароч тихое место, где валуны разложены в форме территории границ РБ, а камни аж с мезолита и полиолита остались)... вообщем неплохое и умиротворяющее место... Кароч живу я там рядом - предложил заехать на чашечку кофе - заехала, кофе с коньяком... потом мартини и как на зло ночь... (ХЗ как +)))) клема с АКБ слетела - позвонили ей домой, сказали что будет она завтра =) ... ну а там массаж и т.п. ... так что и в чате бывает нормально...

между словом (просто процент девушек выше 6 там очень низкий ... ) но попались одна на 6 где то .. одна на 7 ...

Опубликовано:

чувак, учти что если ты первый пишешь.... она ждёт от тебя чтобы ты её заинтересовал... если этого не будет и будут тупые вопросы ты в пролёте.

мой ник ЗАГЛЯНИ сюда МИЛАШКА, тем самым это наживка чтобы тёлы писали первые.. имели интерес ко мне и вопросы, тогда я ими манипулирую.

телефон не спрашивай, это личное каждого и давать его в чате у тёлок тараканы... не дают часто. Поэтому надо опять же вызвать желание её... но в чате это сложнее они все там чувствуют себя королевнами и тупят.

Опубликовано:

чувак, учти что если ты первый пишешь.... она ждёт от тебя чтобы ты её заинтересовал... если этого не будет и будут тупые вопросы ты в пролёте.

мой ник ЗАГЛЯНИ сюда МИЛАШКА, тем самым это наживка чтобы тёлы писали первые.. имели интерес ко мне и вопросы, тогда я ими манипулирую.

телефон не спрашивай, это личное каждого и давать его в чате у тёлок тараканы... не дают часто. Поэтому надо опять же вызвать желание её... но в чате это сложнее они все там чувствуют себя королевнами и тупят.

Опубликовано:
так она совсем не взростлая, как оказалось в последствии ей 16

На счет продолжительности отношений согласен. сам думал, писать или не писать.

не стоит так говорить

Почему не стоит и как тогда надо было завершить беседу?

Надо было утилизировать фразу что у тебя тоже есть или у тебя есть кот, кормишь вискасом и т.д.

Потом временно исчезнуть.

З.Ы. одна тут мне тоже говорила что есть парень, прям как заезженная пластинка. Так потом пробил её бичшилд и взял телефон.

Опубликовано:

а по моему чат - это в 99% случаев обман! Все они там красавицы и тд..а в итоге оказываются в лучшем случае 16 летние 5-ки (года 3 назад пытался практиковать и после пары неудачных попыток забил на этот способ знакомства).

По поводу наличия парней и т.п. - Утилизировать все ее высказывания по этому поводу (они не должны тебя волновать) и естественно НИКОГА не спрашивать самому..

А вообще больше уверенности при знакомстве, можно понаглее, главное чтобы ты общался с ней не так, как все предыдущие парни в чате, это выделит тебя из толпы!

Ну а вообще - в поле надо ходить периодически. ТАм сразу и внешность девушки видна и манера общения+ самое главное невербалика ;)

Опубликовано:

Чат называют злом те, кто не умеет красиво говорить и общаться. Это мое ИМХО. Просто заметил, что если девушка адекватна, то словами можно сделать что угодно. Со мной наверно многие поспорят, но лучше проанализируйте свои логи и подумайте, что не так. Конечно живое общение в 1000 раз лучше, но чат и ася это вариант. Хотя чаты не уважаю. Чтобы пойти в чат это надо уже совсем от безделия помирать. Опять ИМХО )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...