Перейти к публикации
пикап.Форум

Курение...

TyumenPikcup

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне стало жутко интересно, влияет ли на твои пикаперские способности и достижения то, куришь ты или нет?...

А вы как считаете?

Опубликовано:

Думаю в целом мало влияет. Хотя есть девушки которые категорически непериваривают курящих или наоборот те кто некомфортно чувствует затягиваясь рядом с некурящим м.ч. Но в целом мне кажется на результат не сильно должно влиять.

Опубликовано:
Мне стало жутко интересно, влияет ли на твои пикаперские способности и достижения то, куришь ты или нет?...

А вы как считаете?

мне кажется влияет, как представлю себе этот кисло-сигаретный запах, который у многих курильщиков присутствует.. ФУУУУ

Я с курящим не поцелуюсь ни за что...

Опубликовано:

иногда помогает познакомится,просто подкурив или предложив сигарету,а иногда мешает,есть левушки со стереотипами типа если он курит значит бла-бла-бла...

Опубликовано:

Лично для меня влияет лишь в том контексте что если я замечаю что девушка курит то желание знакомится/соблазнять её резко падает. Ненавижу целовать пепельницы.

Опубликовано:

для каждой девушки своё!

1)одним НЕ нравиться испытывают отвращение

2)вторым нравиться

3)а им ты хоть кури хоть не кури ни чо от этого е меняеться

ИМХО!

З.Ы. сам курящих не люблю

кто уже говорил целоваться с пепельницой можно и дома!

Опубликовано:

У меня было всего 2 курящие девушки за всю жизнь,так что теперь я даже если девушка очень красивая я с ней ни за что не буду встречаться .С первой дамой было более менее перед тем как целоваться она жевала жвачку,а вторая покурив перед сеансом в кино даже не соизволила положить в рот жеват. пластинку .Поверьте,поцелуй взасос с ней был самым ужасным из всех которые у меня были.После этого сеанса я удалил ее номер и прекратил всякое общение

Опубликовано:

Всем пасиба, всем респект! ИМХО: я терпеть не могу курящих девушек. Сам недавно бросил курить. Действительно влияет... толи на многих действует слоган: "золотая молодёжь... (клубы, энергетики, фитнесс залы)"то ли чё =) занялся спотром =) так лучше. Тока клубы не бросил =) это моя слабость =)

Опубликовано:

Сам не курю. К курящим девушкам отношусь терпимо в случае, если она не ЛТР. ЛТР, ИМХО, должна быть некурящей. Поцелуи взасос с курягой, горький вкус ее языка..Бэээээ. Отврат полный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...