Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советами

Рекомендованные сообщения

Пока все нормально.

Терпение и еще раз терпение.

я думаю, что мы все сделали правильно

- это ее тестирование ситуации (опять)

Пытается точно вычислить твое отношение.

А ты, поэтому - опять никакого ответа на эту часть сообщения.

Поспрашивай что у нее нового по жизни.

Лучше без всяких СМС, а в живую (хотя бы по телефону).

Ты сможешь ее "почуствовать", а не ломать свою голову над головоломными СМС.

• Советник
Ты сможешь ее "почуствовать", а не ломать свою голову над головоломными СМС.

Ничего головоломного тут нет

Она: Ты на крючке?

Он: Уже нет, но вторая серия возможна

Она: Не знаю, я только хотела проверить на крючке-ли ты.

mehon

Можешь ничего не отвечать или ответить: Я вспоминаю с улыбкой уже сейчас

И на этой ноте переписку закончить. Это не ближе, а дерг за крючок

• 2 недели спустя...

после прошлых мэйлов прошло еще чуть больше недели без какого-либо общения и вот снова выходит на контакт. опять же посредством электронной почты.

привожу текст письма:

я скучаю по твоей холодности, теплу, резкости и нежности.

ты написал что идешь вверх. я не знаю куда иду я...

• 2 недели спустя...

эта канитель когда-нибудь закончится? снова она написала мыло...

привет.

Как ты поживаешь?

Чего у тебя нового?

в принципе, мне на данный момент все более-менее ясно - продолжения не будет. но было бы гораздо лучше, если бы эти попытки выйти на связь прекратились. насчет же этого письма - думаю просто заигнорю.

Mehon, скажи, тебе нравиться эта "канитель"?

Уверен, что порядком надоела! Эта рыбалка будет ещё долго, поверь. Твой игнор уже тебя самого не достал? С каждым её сообщением ты ждёшь какого-то изменеия. Скажи, какого? Какого содержания сообщение ты хотел бы получить от неё, чтобы ты успокоился что-ли?

С поиском другой ОЖП у тебя я так понимаю напряг, зависимость от неё держит.

Совет:

Хочешь её? Хочешь её видеть, слышать? - Ну так едь к ней! Получи то что ты на самом деле хочешь!

Хочешь определения отношений? - Определись с нею на конец, выдвени условия и прочее...

Боишься потерять с концами или услышать что пока она не знает что будет с вами дальше? - Бойся и жди пока она скажет Да! Если не хочешь этого, не хочешь дёрганий в душе, то брось её и находи наконец других ОЖП! Ты для неё уже на крючке давно, как не маскируйся. Твои игноры дела не решают. Она явно чувствует что она не равнодушена тебе. Определись чётко!!!

Не хочешь её всё же потерять? Не бойся, она сама на крючке. Если после выяснения и предложения ваших новых или определившихся отношений она даст не однозначный ответ, то рассссслабься и живи в своё удовольствие. Пусть ваши утвердившиеся отношения текут параллельно с теми которые ты уже с сегодняшнего дня начинаешь строить, с другой ОЖП. Ну или просто ты постоянно с кем-то будь, с какой-нибудь подружкой, для Себя. Атак с подобными сообщениями уже не будет и читать сообщения между строк уже не прийдётся. А там жизнь даст изменения, только вот какие?......

Тебе решать как быть!

А я будучи аккуратным, скажу что возможно где-то был не прав! :P:D:angry:

• 3 недели спустя...

и снова здрасте...

с момента прошлого поста ничего не происходило. ноль контактов: не виделись, не созванивались, не переписывались. вот вчера пришло мыло с предложением "как нить заехать в гости на часок".

до сих пор ее хочу. если приедет - вряд ли смогу сдержаться...

кстати, в прошлый раз все вернулось именно таким образом - она приехала ко мне. но все опять вернулось к исходной точке.

я скучаю по твоей холодности, теплу, резкости и нежности.

ты написал что идешь вверх. я не знаю куда иду я...

Я бы написал "А я знаю куда ты идешь. Ты идешь на х**".

и снова здрасте...

с момента прошлого поста ничего не происходило. ноль контактов: не виделись, не созванивались, не переписывались. вот вчера пришло мыло с предложением "как нить заехать в гости на часок".

до сих пор ее хочу. если приедет - вряд ли смогу сдержаться...

кстати, в прошлый раз все вернулось именно таким образом - она приехала ко мне. но все опять вернулось к исходной точке.

Ты занят. Времени уделить не можешь.

• 1 месяц спустя...

небольшой апдейт со времен прошлого поста.

итак, в конце декабря ей таки удалось напроситься ко мне в гости и приехать для того, чтобы переспать. снова отличный секс, ее комплименты и фразы следующего характера:

- все самые яркие моменты 2007 года связаны у меня с тобой

- я так по тебе соскучилась (мы не виделись около 2х месяцев)

- я так рада, что со мной такое было (про секс)

в конце декабря уезжаю в отпуск на 2 недели, где встречаю НГ. она со своим МЧ тоже, соответственно, в отпуск на НГ. на НГ прислала СМС с поздравлением примерно со следующим содержанием:

поздравляю с НГ. весь 2007 связан у меня с мыслями о тебе, надеюсь 2008й будет еще лучше. люби и будь любим. целую.

кроме этой смски была еще одна смска, где она вся счастливая написала о том, что нашла трек, под который мы перед отпуском занимались сексом...

через несколько дней по возвращении из отпуска она позвонила просто так поболтать. я был спросонья, отвечал сухо и односложно, пообщались буквально 1 минуту. затем, еще через неделю взаимного игнора написала, что соскучилась. но, как я понял, сейчас набивается мне в друзья. вот выдержки из переписки:

- меня удивляет, как ты холодно и лаконично можешь отвечать на вопросы, не делая из этого разговора

- не понимаю, почему мы не можем быть друзьями, ведь и тебе, и мне наше общение доставляет удовольствие

- мы взрослые и зрелые люди и можем перестроить свой мозг, если ситуация того требует

- если ты захочешь поговорить о чем нибудь или чтобы я к тебе приехала в гости - сообщай. мне всегда приятно тебя видеть, слышать, читать

какие мысли у вас, уважаемые форумчане?

Чесно говоря мне жалко её МЧ... Интересно у него глаза, уши есть? Неужели он нихрена не замечает.

Автор, а я собственно не пойму почему когда ты с ней видишься вы только занимаетесь сексом. А ты не пробовал просто хорошо провести с ней время?

Сейчас ты с у неё ассоциируешься просто с классным любовником и трахарем. Но может быть ей стоит показать и другую сторону тебя? Как интересного и весёлого человека. И дать ей ещё того самого незаменимого ресурса не толко в сексе, а и в обычной жизни.

честно говоря думаю автор сам не понял чего хотел и что ему советовали...

Автор выбрал самый простой совет: Поставить перед выбором.

У тебя была замечательная возможность, ты ее просрал.

Она на самом деле хочет чтобы ты ее забрал.... но сама она не уйдет!!! Возможно просто потому что ее нынешний МЧ не останется запасным аэродромом и она останется не удел в худшем случае

• 3 недели спустя...

с прошлого моего поста не происходило ничего - вот уже 2,5 недели взаимный игнор. в общем то это уже практически не напрягает. но есть один момент, из-за которого сегодня я это пишу...

через пару недель я с компанией буду участвовать в одном проекте. наши (и мое личное) участие в нем было запланировано уже пару-тройку месяцев назад. при этом, ситуация усугубляется тем, что на первых порах для подготовки к участию в этом проекте я себя проявил как один из креативщиков и, соответственно, наша компания (читай команда) на меня рассчитывает. все бы ничего, я и дальше готов приносить пользу, но есть одно "НО".

я совершенно случайно узнал, что девушка, речь о которой идет в этом топике, также планирует быть в том же месте, в то же самое время для тех же самых целей. да и просто потусить едет. также, там будет группа молодых людей, с которыми она и ее подруги в последнее время очень активно общаются, тусуют да и просто проводят время. у меня на данный момент никаких фактов о том, что ее что-либо связывает с кем-то из них нет. но... мне было бы, мягко говоря, неприятно узнать это там. более того, я еще не готов с ней спокойно общаться. еще не все прошло и я еще не отошел.

соответственно, вопрос: я очень не хочу кидать ребят своим отказом. да и надо сказать, что мне хочется принять участие в этом проекте. но видеть ее там я пока не готов... как поступить в данной ситуации?

З.Ы. а по самой ситуации уже все ясно...

Вот уже не первую тему вижу как не удается стать праймари.

А вот интерсно почему. Может от того что авторы тем не следуют советам?

• Советник
Вот уже не первую тему вижу как не удается стать праймари.

А вот интерсно почему. Может от того что авторы тем не следуют советам?

Тема была в октябре, а сейчас февраль. Попробуй угадать сколько раз автор с тех пор выходил в поле и сколько у него было женщин.

Тема была в октябре, а сейчас февраль. Попробуй угадать сколько раз автор с тех пор выходил в поле и сколько у него было женщин.

Там апдейт был 21-го января за декабрь :)

Хочешь сказать что в таком случае поможет отзеркаливание её?

• Советник

2 alumin

Этот совет я ему дал 31 июля

В геометрии отношений, самый короткий путь от треугольника к линии, соединяющей 2 точки - это через четырехугольник. :) Короче говоря, найди себе еще одну другую девушку, и пусть эта борется за то чтобы тебя не потерять, а не ты за нее.

Конечно рано или поздно у него будет другая девушка. Но тут уже поезд ушел. Хороша ложка к обеду.

автор муда* и совет от 31 июля, естественно, не выполнил. мозгом понимал, что совет хороший и правильный, но выполнить его не смог. у автора наблюдалась эйфория и напрочь сорванная башня. на других ОЖП совсем не тянуло. хотел разрулить ту ситуацию

да... в поле с октября месяца был, мягко говоря, не часто.

автор засел за ФАКи проекта.

спасибо вам за ваше время и стремление помочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...