Перейти к публикации
пикап.Форум

как избавится от стереотипов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пару месяцев назад познакомился с девушкой своего друга, та начала домогаться - получила твердое нет от меня. ушла от неог, я сдал и замутил с ней. первые три недели хорошо, звонки, СМС, постоянные встречи. потом хуже и хуже. уехала на пару недель вообще загуляла. (кому то звонила, писала, меня пустила в игнор) далее выяснение отношений-поставил все под угрозу, чтобы испугать. она повелась, уговорила меня ее простить и на следующий же день соскочила сама (типа я обо всем подумала, нефига ты какой грубый и требовательный).

уже 2 недели как не вместе, щас игнорю, но через друзей узнаю что очень нравлюсь ей. а в ответ на их наставления помириться со мной она отвечает: если я ушла то навсегда, т.к. пару раз обожглась-больше не повторится + говорит"мне не нравится что он сует нос в мои дела, у меня есть свои секреты"

короче говоря - чувства есть, как их подогреть/как развеять ее стереотипы?

Опубликовано:

попробуй сломать шаблон,поступи ли начни делать то чего она не ожидает

Опубликовано:

я много чего делаю не так как все, то есть напрямую с ней почти не общаемся. все время мои друзья говорят с ней, о нас, то есть я заставляю ее постоянно обо мне думать, бесследно не проходит, уже появляется улыбка, какая то заинтересованность, но только временами, сама она по - прежнему наставивает на том что все мне уже сказала, и ничего быть у нас уже не может. по ее словам понятно что она испытывает чувства ко мне. но что то ее тормозит.

да, было пару моментов где я излишне на нее надавил, но это было 2 недели назад, она постоянно ищет отговорки типа:"если бы ты тогда не приехал, когда мне не когда было-мы бы не поругались" или если бы ты сразу потом позвонил может и помирились бы, зачем 2 недели ждать было".

позавчера набрался наглости, и позвонил ей, по телефону где то час говорили у нее горло болит, я говорю:"щас приеду тебя чаем с лимоном поить" она естессно по отмазкам... я неумолим... она говорит: я смотрю тебя ничего не остановит. я отвечаю что да. короче закупаю джентельменский набор, прихожу. вроде уже бы все нормально, а она опять по тормозам! и на прикосновения через раз срабатывает, то улыбнется, то кричит убери руки! че ты меня трогаешь, хотя трогал реально ненавязчиво. короче впервые у меня такие трудности, посоветуйте как быть???

Опубликовано:

У меня тоже девушка трудна.После её 6 летних отношений с другим МЧ крыша поехала напрочь.Типа она знает теперь что ей нужно и когда ты(я) косячешь как он у неё сразу колпак едет!

Опубликовано:

согласен с тобой, неоднократно звучало от нее типа "у меня с моим прежним парнем такие конфликты начались через 1.5 года только, а с тобой всего через 2 месяца"

даже щас сижу она мне в чате сама пишет "привет как у тебя дела" ну какого бы органа ее интересовало как у меня дела!!!

в начале наших отношений, у меня было очень мало времени (сессия, куча дел0 а тут еще какая то дама привязалась, я очень мало овремени ей уделял, и ее это видимо цепляло.она мне звонила писала и т.д. как ее заинтересовать, я уверен есть способ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...