Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Мне 21 ей 22.Встречаемся 2 месяца.Секс конечно был, иначе я сдесь бы не постил.

Так вот, когда мы начили встречаться она мне сказала что лучше ей ко мнее не привыкать и.т.д. я говорю почему? Сказала потом будет хуже мне. В том плане что она такая девчонка, как бы получше объяснить.У неё развито чувсто собственности( об этом в Факе упоменалось)т.е. если я сней ,то я сней.И не ококих друзьях неможет быть и речи. Я просто общаюсь с друзьми почти каждый день.

И как то так получилось , что ей надобыло уезжать наутро, и мы весь вечер гуляли.Потом проиехали ко мне.Позвонил мой друг говорит подойти поздаровайся хоть, а то ушёл с концами, посмотри машину мою ( а он машину себе как раз взял).Я говорю *** я щас к Серому схожу и через 10 мин. буду.На что она закатила чуть ли истерику,сказала что для меня друзья важней чем она и.т.д.Поругались.

Чуть не расстались.Но я разрулил кое как.Сказал что больше таких несостыковок больше не будет.

Короче она уехала. Теперь я вот думаю как сделать так что бы и она осталась довольна, и друзья мои на меня косо не смотрели. Подскажите!

Опубликовано:

Тебе сразу надо было ставить её на место, все это фигня, она не уважает твои интересы.

а вообще лучше опиши ваши отношения,какие трения ещё бывают

Опубликовано:
Тебе сразу надо было ставить её на место, все это фигня, она не уважает твои интересы.

а вообще лучше опиши ваши отношения,какие трения ещё бывают

Да согласен, но говорю же, сразу это не проявлялось, на протяжение месяца, не было никаких предъяв в этом русле, а потом мы постепенно сблизились и сдесь началось это мозг** тво.Какие трения? ну в принципе это основное.Из этоё серии например когда я с друзьями гуляю где нибуть, а не сней.Меня тоже ненравиться когда со своей сестрой замужней где то гуляет.я ей выговариваю по этому поводу.

Была фишка мы сней разговаривали где то месяц назад.Про будущее наших отношений.Точнее про его отсуствие т.к. ей уже лет достаточно, а я пока жениться не собираюсь.Я тогда хотел сней расстаться, что бы не привыкать, но потом передумал.Думал как начнёться мозгоёбство с её стороны так и закончим. В принципе оно началось, но я раситывал что она гулять будет. и тогда я скажу ей ,что всё, хорош. А щас чё то неохото расставаться. Вобщем она ревнивая, на дальше реагирует, но первая не звонит.ТОлько после то во как я звоню ,начинаются распросы чё да как, почему не звонил и.т.д.

Я думаю сней БД хорошо использовать, только правильно надо действовать.

А теперь посуществу: чё мне делать то ?

Опубликовано:
когда я с друзьями гуляю где нибуть, а не сней.Меня тоже ненравиться когда со своей сестрой замужней где то гуляет.я ей выговариваю по этому поводу.

Была фишка мы сней разговаривали где то месяц назад.Про будущее наших отношений.

ограничивать низя....весь мир вы друг другу не замените...

мне твоя история напомнила :http://forum.pickup.ru/t39158.html

вот ,не скатывайся до такого.

Опубликовано:
когда я с друзьями гуляю где нибуть, а не сней.Меня тоже ненравиться когда со своей сестрой замужней где то гуляет.я ей выговариваю по этому поводу.

Была фишка мы сней разговаривали где то месяц назад.Про будущее наших отношений.

ограничивать низя....весь мир вы друг другу не замените...

мне твоя история напомнила :http://forum.pickup.ru/t39158.html

вот ,не скатывайся до такого.

Да нет, скатываться я не собираюсь.Просто чем"дальше в лес тем злее партизаны".

Правильно ограничивать себя нельзя я то это понимаю, я и хочу как раз сделать так что бы она это поняла.Либо своими действиями ,либо поговорить с ней, что наврядли поможет.Как бы вы поступили?

Опубликовано:

Она сделала своё Д , начнёшь делать Б такой метод приведёт тебя к Доду , жди её Б , и объясни что спуститься к другу у которого "такое " событие не есть плохо....

Опубликовано: (изменено)

.

Чуть не расстались.Но я разрулил кое как.Сказал что больше таких несостыковок больше не будет.

Короче она уехала.

Вот смысл в том что мы договорились то каждый из нас пересмотрит наше отношения к друг-другу, во время разлуки.Она уехала.Она и так почти некогда первая не звонит, а тут вообще забыла наверное променя. Меня это бесит.Если небуду писать, она мне потом будет выговаривать что я не писал, и что мне на неё пох. А сама зараза не пишет.Напасала что попробует позвонить - непозвонила, ну может неполучилось с телефоном ( тел.не моб. а организации не всегда удобно звонить).

Можно мне психануть, неписать и сделать Д. но блин, как мне правильно всё устроить?

.

Короче она уехала.

Вот смысл в том что мы договорились то каждый из нас пересмотрит наше отношения к друг-другу, во время разлуки.Она уехала.Она и так почти некогда первая не звонит, а тут вообще забыла наверное променя. Меня это бесит.Если небуду писать, она мне потом будет выговаривать что я не писал, и что мне на неё пох. А сама зараза не пишет.Напасала что попробует позвонить - непозвонила, ну может неполучилось с телефоном ( тел.не моб. а организации не всегда удобно звонить).

H.i.V. Я могу конечно психануть не писать сделать Д .Но вот блин как это всё грамотно сделать?

Изменено пользователем Питон2007 (история изменений)
Опубликовано:

Напиши что-нить, чтобы она ответила. А потом проигнорь её вопрос. Подожди денек-два, и потом начни общаться нормально, попутно рассказав как ты отдыхал, общался с друзьями, про девченку расскажи что-нить смешное, с которой ты якобы общался. Но никаких намеков на измену(максимум скажи, что она симпотичная была).

Если начнет истерику устраивать, то будь спокоен, делай вид, что не понимаешь что тут такого.

Если у неё есть к тебе чувства, то все будет норм, а если ты ей не нужен, то это будет поводом для посыла тебя подальше.

И запомни-в отношениях кто-то ведет, а кто-то ведется(сейчас ты ведешься, а значит она делает все, что хочет и её дальше очень хорошо работает)

Напиши что-нить, чтобы она ответила. А потом проигнорь её вопрос. Подожди денек-два, и потом начни общаться нормально, попутно рассказав как ты отдыхал, общался с друзьями, про девченку расскажи что-нить смешное, с которой ты якобы общался. Но никаких намеков на измену(максимум скажи, что она симпотичная была).

Если начнет истерику устраивать, то будь спокоен, делай вид, что не понимаешь что тут такого.

Если у неё есть к тебе чувства, то все будет норм, а если ты ей не нужен, то это будет поводом для посыла тебя подальше.

И запомни-в отношениях кто-то ведет, а кто-то ведется(сейчас ты ведешься, а значит она делает все, что хочет и её дальше очень хорошо работает)

Сёдня в обед пишу смс "Ты чё звонить собираешся, или опять на пляже?" Больше не писал. В часов пять вечера приходит смс с другого номера- пишет что подключилась там и получила 100 бесплантых смс.

Потом сказала что на том номере небыло денег, по этому не отвечала. Короче всё пока идёт " так себе"

Сцуко хочет что бы я вёлся, на её Д.

Попробую как ты посоветовал насчёт смс.Благо время есть.Буду играть в БД. на гране фола.

Буду отписывать чё да как.

Опубликовано:

Ты пойми, она там отдыхает, у неё бошка забита много чем, и у неё времени думать о тебе не так много, так что не сильно парься по поводу её дальше, это нормально.

Попробуй сам отвлечся, пообщаться со знакомыми девченками. Только позитив получай, а попутно пытайся что-то сделать в её сторону, но пусть это будет игра, а не цель жизни. Девушек много, а ты один. Если ты даже проиграешь сейчас, то плучишь хороший урок на будущее. Тот кто не ошибается, тот не учится. На грани фола-правильная стратегия в данном случае. Научишься хорошо чувствовать эту грань и все будет супер.

Опубликовано:
Ты пойми, она там отдыхает, у неё бошка забита много чем, и у неё времени думать о тебе не так много, так что не сильно парься по поводу её дальше, это нормально.

Попробуй сам отвлечся, пообщаться со знакомыми девченками. Только позитив получай, а попутно пытайся что-то сделать в её сторону, но пусть это будет игра, а не цель жизни. Девушек много, а ты один. Если ты даже проиграешь сейчас, то плучишь хороший урок на будущее. Тот кто не ошибается, тот не учится. На грани фола-правильная стратегия в данном случае. Научишься хорошо чувствовать эту грань и все будет супер.

Да вкурсе я про это всё так и делаю.Я сдесь тоже не на жопе сижу, *ля сёдня в 4 утра домой прищёл в хламину. :lol:

Сама пишет что не может там уже находиться , хочет ко мне.

Опубликовано:
И как то так получилось , что ей надобыло уезжать наутро, и мы весь вечер гуляли.Потом проиехали ко мне.Позвонил мой друг говорит подойти поздаровайся хоть, а то ушёл с концами, посмотри машину мою ( а он машину себе как раз взял).Я говорю *** я щас к Серому схожу и через 10 мин. буду.На что она закатила чуть ли истерику,сказала что для меня друзья важней чем она и.т.д.Поругались.

Проминает тебя под себя, будешь подчиняться - станешь тряпкой и окажешься в ДОДе. Надо было сразу на место ставить. Хотя наверно еще не все потеряно. Ты должен поставить её перед фактом что твои друзья - такаяже неотъемлимая чать твоей жизни как и она(для меня так даже более, но ОЖП так говорить низя:). И ты будешь продолжать с ними общаться как и прежде, и будешь рад если она поймет тебя.

Опубликовано:

Короче, она в пятницу приезжает. А мы как раз ко мне на дачу с друзьями собрались, машину эту обмывать.Там ещё дев.будут но они все с друзьями с моими. А я блин думал что она в понедельник только приедет.Короче надо сделать так что бы она тоже поехала и невыкобенивалась.Думаю в пятницу с ней встретиться и поговорить о том,что друзья" такая же неотъемлимая часть моей жизни как и она", и всё в этом духе.

Короче она мне ещё написала что за эту поездку она поняла, как я дорог ей.Спрашивала люблю ли я её и.т.д.

Короче поткоректируйте правилньо ли я думаю!?

Опубликовано:
Короче, она в пятницу приезжает. А мы как раз ко мне на дачу с друзьями собрались, машину эту обмывать.Там ещё дев.будут но они все с друзьями с моими. А я блин думал что она в понедельник только приедет.Короче надо сделать так что бы она тоже поехала и невыкобенивалась.Думаю в пятницу с ней встретиться и поговорить о том,что друзья" такая же неотъемлимая часть моей жизни как и она", и всё в этом духе.

Короче она мне ещё написала что за эту поездку она поняла, как я дорог ей.Спрашивала люблю ли я её и.т.д.

Короче поткоректируйте правилньо ли я думаю!?

Ну так что- кто нибуть, что нибуть посоветует?

Опубликовано:

Ну и проблемы... Как вообще так можно? Ты готов ради неё потерять друзей? нет? Значит заканчивай это мозг***ство. Тебе надо,значит надо. Не спрашивай её а ставь перед фактом! Она должна понять. Если нет, то зачем тебе такая девушка? Самое страшное в отношениях это излишняя ревность и вот такое вот проявление чувства собственности. только не перегибай палку конечно. На дачу пригласи её. Она не может, не получается? "извени дорогая но мы заранее это планировали и я не могу всех подвести" Но пригласить ты её должен.

Опубликовано:
Ну и проблемы... Как вообще так можно? Ты готов ради неё потерять друзей? нет? Значит заканчивай это мозг***ство. Тебе надо,значит надо. Не спрашивай её а ставь перед фактом! Она должна понять. Если нет, то зачем тебе такая девушка? Самое страшное в отношениях это излишняя ревность и вот такое вот проявление чувства собственности. только не перегибай палку конечно. На дачу пригласи её. Она не может, не получается? "извени дорогая но мы заранее это планировали и я не могу всех подвести" Но пригласить ты её должен.

Я тоже так думаю. Приглашу, поговорю и всё объясню по хорошему. Ну а если будет выкобениваться,тогда я могу сорваться...На дачу я поеду полюбому. Всё будем ждать. ОТпишу.

Опубликовано:

Привет. А вот и продолжение.

С друзьями мы планировали что в пятницу на дачу поедем в четвером,я с ней и ещё два моих друга.

Но накануне вечером он мне предложил что бы мы ехали сней в двоём а он бы приехал со всеми в субботу.Но мы недоконца это согласовали.

Она приехала.Я звоню и приглашаю её на дачу.И вот тут я накосячил.Она спросила кто ешё с нами поедет ну я и ляпнул, что поедем сней в двоём пятницу, а субботу подъедут остальные. Она конечно согласилась. Вот, но потом другой мой друг, незнал об этих изменениях , он думал что едем как планировали.Я ему начал объснять что да как, но он чуть не обиделся на меня, за то что я его оставляю.Перезваниваю своей, говорю что снами поедет ещё и А. Но она там распаниковалась.Говорит ты же говорил что едем в двоём и.т.д.Потом прислала смс что типа если поедет А. то она не поедет.Пришлось мне рулить с другом что бы он остался. Он конечно был не в восторге.

И так поехали в двоём.Приехали взяли пива и.т.д.Вечером, уже подпитые, мы начали мариновать мясо.

И я решил ей сказать что друзья это такая же неотъемлимая часть моей жизни как и она.Мы долго разговаривали на эту тему. я её сказал что это будет происходить переодически, что тебе в любом случае придётся тусоваться с моими друзьми, непостоянно конечно, но например на таких мироприятиях.Но её такой вариант неустраивает. Потом, сорились,примирялись, опять гавкались.Она предложила мне свободные отношения.Типа каждый гуляет как хочет и где хочет.Но когда встречались бы то ебля и никаких вопросов к друг к другу.Я отказался.Короче я предложил ей растаться.Она конечно замялась но согласилась.

Суббота, приехали друзья -3 друга и одна девчонка( с парнем была).Ближе к полуночи А, мой друг звонит своей сестре( ей 25 лет) в город и приглашает её с подругой к нам.Мне в принципе пох. спать есть где, пусть приезжают.Когда моя, проэто узнала, то была в шоке.Сказала у тебя публичный дом и.т.д. Я ей объяснял что это не шлюхи, а нормальные люди и кого попало я в свой дом не пущю.Короче не переубедил.Позже уже когда мы лежали в кравати.Она мне высказала что я не мужчина а тюфяк, и все мной пользуется.Вобщем много подобного.Короче мне было очень неприятно.

На утро мы прехали в город и растались.Может будем подъдерживать контакт, вот только смысл.

После случившийся, мне морально хреново, не столь из-за раставания с ней, хотя тоже очень весомо, а сколько что она высказала мне про то что "я не мужчина"и.т.д.

Блин я уже со второй девчонкой растаюсь из-за своей мягкости и отчасти по вине друзей.Как меня это зае*ло.Решил пока не скем не встречаться.А начну тогда, когда почуствую в себе того человека которого хотела во мне видеть моя теперь уже бывшая.Не приятно быть тряпкой в глазах девчонки.

Блин, а я веть почти всё делал правильно.Видимо неправильно себя вёл.Буду менятся.Процес долгий, непростой, но нужный и необходимый.

Пожалуйста ваши коментарии господа.

• Советник
Опубликовано:
Она мне высказала что я не мужчина а тюфяк, и все мной пользуется.

Ну вообщем-то она права. И "ВСЕ", которые пользуются, это прежде всего она сама. Нельзя позволять женщине так себя вести. И даже не в форме "или ты мной не командуешь или мы расстаемся", а в форме "ты чего, охренела? :blink: "

Между этими двумя формами есть большая разница ;)

Опубликовано:
Ну вообщем-то она права. И "ВСЕ", которые пользуются, это прежде всего она сама. Нельзя позволять женщине так себя вести. И даже не в форме "или ты мной не командуешь или мы расстаемся", а в форме "ты чего, охренела?"

:lol: Формулировка супер. Аффтару - вырезать и повесть над кроватью! Давно пора перейти с фразы "Низяя" на "Нет и пошла на х.."

Ну вообщем-то она права. И "ВСЕ", которые пользуются, это прежде всего она сама. Нельзя позволять женщине так себя вести. И даже не в форме "или ты мной не командуешь или мы расстаемся", а в форме "ты чего, охренела?"

:lol: Формулировка супер. Аффтару - вырезать и повесть над кроватью! Давно пора перейти с фразы "Низяя" на "Нет и пошла на х.."

Да, скорей всего я сам довёл до такого своим поведением.Но я же использовал БД-видимо немного неправильно, блин а она то ведь велась на БД.Сам виноват.А сдесь ещё всё так наложилось друг на друга, все эти обстоятельства вот и пожалуйста результат. Короче,исходя из ваших фраз я делаю вывод что надо быть намного жёсче не только с такими вот "женскими екземплярами" но и другими людьми которые хотят сесть на шею,Сцуко. Видимо я был недостаточно жёстк с ней, я думал что плавный подход будет результативней а оказалось иначе.

И чё мне теперь делать как найти эту "золотую середину"? Я недостаточно всё откалибровал сней .

• Советник
Опубликовано:
И чё мне теперь делать как найти эту "золотую середину"?

Сначала жесткость будет внешней. Потом она потихоньку встроится вовнутрь, в характер, станет стержнем. И после этого можно будет вести себя с женщиной мягко, но ей даже и в голову не придет тобой командовать, так как этот стержень ею великолепно калибруется невербально.

Этот процесс конечно-же занимает время. Но ты-же пока на пенсию не собираешся? :)

И чё мне теперь делать как найти эту "золотую середину"?

Сначала жесткость будет внешней. Потом она потихоньку встроится вовнутрь, в характер, станет стержнем. И после этого можно будет вести себя с женщиной мягко, но ей даже и в голову не придет тобой командовать, так как этот стержень ею великолепно калибруется невербально.

Этот процесс конечно-же занимает время. Но ты-же пока на пенсию не собираешся? :)

Конечно, какая пенсия :) ,этот процесс нужен и необходим, а сколько он время займёт это неважно.

А формулировка эта у тебя хорошая про стержень, главное всё сделать правильно т.е. что бы он встроился в характер.Как это сделать- это уже другой вопрос.Прочитал пост Дэвида де Анжело" Стать настоящим мужчином" Но там общие понятия.Но всё равно смысл понятен. Теперь надо начинать притворять всё это в жизнь.Поэтому, сначала хочу что бы эти изменения заметили во мне друзья, о потом я думаю будет легче. Кака ты думаеш я прав?

Р.S. Класно сёдня вечер провёл, встреча со старыми друзьми,катание на атракционах в парке, море эмоций и пиво.

Всё что необходимо для того что бы не думать о разрыве.

Опубликовано:

Автор ты живёшь по правилу: Все люди хорошие пока не докажут мне обратное! А нужно так: Все люди сволочи пока не докажут обратного(исключением являються родные и настоящие друзья)! И ещё: В будущем делай то что хочешь сам, всем угодить не возможно, поэтому лучше думать о себе!

Ошибку свою ты понял. Слова Da V выучи наизусть.

При начале постороения отношений не допускай таких ошибок. Сам видимо её разбаловал. Друзья- святое. Она тебе всего мира не заненит и должна это понимать. Вообщем не допускай этого.

Когнкретно с этой ОЖП... если хочеш можеш её вернуть. Только через месяцок. мин 1 мес игнор. Т10б и тд. Меняйся. ПОтом вызвон, крышеснос и сам знаеш что делать. И тут у тебя появиться шанс устанавливать свои правила. Скорей всего примет. Если нет то шли её нах.

Изменено пользователем Vins (!) (история изменений)
Опубликовано:
Автор ты живёшь по правилу: Все люди хорошие пока не докажут мне обратное! А нужно так: Все люди сволочи пока не докажут обратного(исключением являються родные и настоящие друзья)! И ещё: В будущем делай то что хочешь сам, всем угодить не возможно, поэтому лучше думать о себе!

Полностью поддерживаю.

Автору:

Стань немножко егоистом чтоли. :) Не давай собой крутить - это вредно для здоровья!

Меняйся, пусть это будет не сразу(у меня на это ушел год, эт много). Зато потом будет меньше проблем в жизни.

P.S.: Дерзай и всё у тебя получится! ;)

Опубликовано:

Привет.ещё один пост.

Спасибо за советы.Все бесценны.

Напишу как обстоят дела.

В понедельник я на даче развлекаюсь у меня встреча всё с теми же старыми друзьями.Приходиь от неё смс -"Это зто так значит я тебе дорога, что ты за 2 дня ниразу не позвонил?"

Я ответил-"ТОже самое про тебя можно было сказать, а меня небыло денег на тел.А дома меня тольком небыло."

Честно говоря я и не хотел ей звонить или писать.Ну расстались ,значит растались.

Потом на след. день я вдруг вспомнил про некоторую экологию. Думаю надо сделать так что бы мы всегда сней хорошо ладили, и первой же возможности я бы мог сней куда нибуть сходить или трах*ть. (Ну помните как у пикап.Помойму у него).Отсылаю ей смс"Привет как твои ножки проходят?

(А у неё ного болели ушибы)

Она " Ну наконец-то хоть про мои ноги вспомнил" и.т.д.

Короче я написал что хочу её и соскучился.

На что она меня спросила."Ты хочеш просто секса или меня в качестве своей девушки?"

Прямого ответа я не дал.Написал лиш то что если мы будем опять встречаться, то прежних отношений у нас уже небудет.Честно говоря я хотел только секса.Решили встретится поговорить.

Разговор у меня дома вчера утром.Пообсуждали наши переписывания по смс.На свободные отношения теперь она не согласна, сказала что трахатся ей есть скем.Впрочем я и не настаивал.

Обсуждали возврат отношений.Я предложил возобновить, но толко без мозгоёбства.И сней условились, что бы каждый из нас неипал другу другу мозги, по всяким случаям.Она согласилась.

Ну вообщем не знаю что меня сподвигнуло опять продолжить эти отношения, но знаю лиш то что это ненадолго.

Блин а толко начал было отвыкать и ощущать запах свободы.Сам себе головгую боль создаю.

Опубликовано:
Ну вообщем не знаю что меня сподвигнуло опять продолжить эти отношения, но знаю лиш то что это ненадолго.Блин а толко начал было отвыкать и ощущать запах свободы.Сам себе головгую боль создаю.

Вот-вот.

А тебя не настораживает. что ей уже

трахатся ей есть скем
? Может, не так серьезно она к тебе и относилась, если так легко отпустила и уже бессовестно трахается с другим.
Опубликовано:
Ну вообщем не знаю что меня сподвигнуло опять продолжить эти отношения, но знаю лиш то что это ненадолго.Блин а толко начал было отвыкать и ощущать запах свободы.Сам себе головгую боль создаю.

Вот-вот.

А тебя не настораживает. что ей уже

трахатся ей есть скем
? Может, не так серьезно она к тебе и относилась, если так легко отпустила и уже бессовестно трахается с другим.

Не в том смысле что уже есть с кем, просто у неё вообще есть с кем, ну так же как у нас - всегда должны быть девчонки в запасе. Ты не много непонял.

Опубликовано:

Ну вот я же говорил ненадолго.

Напишу в общих чертах.Я хотел сней погулять в субботу,а она заявила что уходит гулять.

Спрашиваю -куда? скем?А она мне заявляет- а тебе какая разница?.Вот это меня и сбесило.

Сказал-Мне неочем больше с тобой разговаривать, как нагуляешся позвониш.

Раньще она мне такого не говорила, а объясняла куда и скем идёт. Кроме того там были ещё некоторые мелочи, которые меня вывели.

Так вот сёдня уже как видети понедельник наступил, а разговор был в пятницу.Так и не звонила и не писала.Впрочем я для себя решил, напишу сёдня или во вторник, что нам надо расстаться окончательно.Не важно позвонит она первая или напишит( а она первая некогда ненапишит, я ээто знаю) конец будет в любом случае.У неё ещё денюха в пятницу, так вот во вторник растанемся, в пятницу звякну, поздравлю и всё. Мне такое мозгоёбство не нужно.Зато я знаю что растаёмся не по моей вине а по её.Так что досвидос.

Опубликовано:

Напишу в общих чертах.Я хотел сней погулять в субботу,а она заявила что уходит гулять.

Спрашиваю -куда? скем?А она мне заявляет- а тебе какая разница?.Вот это меня и сбесило.

Раньще она мне такого не говорила, а объясняла куда и скем идёт. Кроме того там были ещё некоторые мелочи, которые меня вывели.

Так вот сёдня уже как видети понедельник наступил, а разговор был в пятницу.Так и не звонила и не писала.Впрочем я для себя решил, напишу сёдня или во вторник, что нам надо расстаться окончательно.Не важно позвонит она первая или напишит( а она первая некогда ненапишит, я ээто знаю) конец будет в любом случае.У неё ещё денюха в пятницу, так вот во вторник растанемся, в пятницу звякну, поздравлю и всё. Мне такое мозгоёбство не нужно.Зато я знаю что растаёмся не по моей вине а по её.Так что досвидос.

так тут надо ёй теперь мстить парень! не звони, никаких смс, даже не отвечай если отправляет. Появись у не на глазах с другой красивой девушкой, веселись и отрывайся! Она должна понять кого она потеряла.......

Опубликовано:

Не пиши ей ни во вторник, ни еще когда то там. У тебя есть чувство собственного достоинства?

Баба говорит тебе "а тебе какая разница?". Это ж ахтунг вообще! Она просто прихуела!!! Забей на нее, знакомься с новыми.

Опубликовано:

Слушай, а ты не мог бы поподробнее о ней рассказать?! А то тут все делают выводы, а никто ее толком не знает, та и тебя тоже! Расскажи о ваших отношениях; я имею ввиду не только о плохом, но и о хорошем и чего на твой взгляд больше..... :unsure:

Опубликовано:

так тут надо ёй теперь мстить парень! не звони, никаких смс, даже не отвечай если отправляет. Появись у не на глазах с другой красивой девушкой, веселись и отрывайся! Она должна понять кого она потеряла.......

Знаеш, я немстительный, мне вообщем насрать уже на неё стало, нехочу на неё своё время тратить,это я уже точно осознал.Просто я работал с собой, и моё подсоснание уже готово к другому.Если я ей не напишу, то моя башка в глубине (подсознание), будет думать что ещё не всё закончено.А мне это ненужно.Мне надо полностью себя с ручника снять.Может поймёте меня.

Не пиши ей ни во вторник, ни еще когда то там. У тебя есть чувство собственного достоинства?

Баба говорит тебе "а тебе какая разница?". Это ж ахтунг вообще! Она просто прихуела!!! Забей на нее, знакомься с новыми.

Конечно есть, я просто хочу поставить точку. Что бы как ты уже прочитал выше "Сняться с ручника".

И епись она конём.Что такого если я напишу её что у нас всё кончено? Я же не собираюсь её возвращать, или там делать ближе и.т.д.Просто закончить.

Опубликовано:

Ну так что?Кто как думает? А то блин начитался ващих советов, и блин сомнения начили мучить.Да нет , нехочу её возвращать, как растаться то сней? Писать? Или оставить всё как есть?!

1. Паузу сделай побольше - 1-2 недели.

А то она тебя чувствует и у нее просто срабатывает рефлекс упорства. Кто кого переигнорит.

Пусть потеряется в своих догадках.

2. По всем ее фразам, выложенным здесь она пытается тебя прогнуть

Это зто так значит я тебе дорога, что ты за 2 дня ниразу не позвонил?

Ну наконец-то хоть про мои ноги вспомнил

Проводи выбранную (советуемую здесь) линию поведения более четко, а то она все еще думает, что может тебя подрессировать и вернуть в роль подчиненного в отношениях.

Жестко пресекай такие поползновения.

Когда она это поймет - ты ей понравишься больше и станешь для нее более привлекательным.

Не ведись на ее сопли! - это все попытка прогнуть и подчинить тебя.

Почувствовал себя свободным - вот так и в случае дальнейших отношений с ней оставайся свободным.

Делай так, как тебе нравиться, а не так как хочет она (ее "ты меня обижаешь" - игнорируй)

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:
1. Паузу сделай побольше - 1-2 недели.

А то она тебя чувствует и у нее просто срабатывает рефлекс упорства. Кто кого переигнорит.

Пусть потеряется в своих догадках.

2. По всем ее фразам, выложенным здесь она пытается тебя прогнуть

Это зто так значит я тебе дорога, что ты за 2 дня ниразу не позвонил?

Ну наконец-то хоть про мои ноги вспомнил

Проводи выбранную (советуемую здесь) линию поведения более четко, а то она все еще думает, что может тебя подрессировать и вернуть в роль подчиненного в отношениях.

Жестко пресекай такие поползновения.

Когда она это поймет - ты ей понравишься больше и станешь для нее более привлекательным.

Не ведись на ее сопли! - это все попытка прогнуть и подчинить тебя.

Почувствовал себя свободным - вот так и в случае дальнейших отношений с ней оставайся свободным.

Делай так, как тебе нравиться, а не так как хочет она (ее "ты меня обижаешь" - игнорируй)

Хорошо расписал-спасибо.Да,согласен, недели 1-2 это конечно хорошо.Но вот только какой смысл, просто так для экспиремента?! можно попробовать.Веть с ней я нехочу продолжать больше ничего.Тем более игнор. не получиться, у неё в пятницу денюха, надо бы поздравить.А продолжать что то сней...Нехочу.

Короче вы мне предлагаете нихрена не писать.Мля, но заканчивать эту по**бень надо же ка-кто?!

Пока не писал.

Опубликовано:

Короче делай так: На ДР ее поздравь обычной банальной СМСкой, типа бла-бла-бла..... поздравляю с ДР и все такое..... НИКАКИХ я соскучился и все в этом роде быть не должно, кроме того если она в ответ что то напишет, то НИ ВЗДУМАЙ отвечать, чтоб она там не говорила! Больше после этого ей не звони и не пиши, если она сама захочет, то сама и напишет, но ты не отвечай в любом случае чтоб она там тебе не накатала, ну а если позвонит, просто не бери трубку!

Это я тебе дал вариант в том случае, если ты ТВЕРДО решил расставаться!

Хотя есть другой вариант, ЕСЛИ она все же тебя ЛЮБИТ и ты все же решишь дать ей шанс исправиться, то она прийдет сама! Вот тут то тебе можно будет ставить условия..... причем говори с холодом в голосе и твердостью своих решений, так чтоб она поняла что ты не шутишь, причем говори ВСЕ что считаешь нужным и то что хочешь именно ты! НИКАКИХ уступок для нее, ты их и так достаточно делал, а она не ценила! Скажи прямо, если еще один косяк, любой, то ты в раз все остановишь! Она должна это понять!

В общем лучше тебе забить на нее, так как каждый раз будет мозгопарка из-за всякой ерунды......... Поверь!

Опубликовано:

Честно говоря чувство собственичества практически не лечится, разве что крайними мерами (воспитание через ограничение - жесткое и системнодлительное Д)

Опубликовано:
Короче делай так: На ДР ее поздравь обычной банальной СМСкой, типа бла-бла-бла..... поздравляю с ДР и все такое..... НИКАКИХ я соскучился и все в этом роде быть не должно, кроме того если она в ответ что то напишет, то НИ ВЗДУМАЙ отвечать, чтоб она там не говорила! Больше после этого ей не звони и не пиши, если она сама захочет, то сама и напишет, но ты не отвечай в любом случае чтоб она там тебе не накатала, ну а если позвонит, просто не бери трубку!

Хотя есть другой вариант, ЕСЛИ она все же тебя ЛЮБИТ и ты все же решишь дать ей шанс исправиться, то она прийдет сама! Вот тут то тебе можно будет ставить условия..... причем говори с холодом в голосе и твердостью своих решений, так чтоб она поняла что ты не шутишь, причем говори ВСЕ что считаешь нужным и то что хочешь именно ты! НИКАКИХ уступок для нее, ты их и так достаточно делал, а она не ценила! Скажи прямо, если еще один косяк, любой, то ты в раз все остановишь! Она должна это понять!

В общем лучше тебе забить на нее, так как каждый раз будет мозгопарка из-за всякой ерунды......... Поверь!

Да нет.Никаких шансов я никому не буду давать.Да и ей я смотрю без меня не плохо.Так что одназначно.А мозгопарки уже были и много.

Она мне ещё как то давно сказала.Что никогда первая своим парням не звонила,даже если виноватая была. Мне пох.

А вот чё думаю, она может подумать неправильно- в том плане что я боюсь ей это сказать либо по телефону,либо в лицо.Но веть это не так. Или вообще думает, что я ещё вернусь, надо только подождать когда же я позвоню и всё из-за этой *баной неопределённости.

Опубликовано:

Да нет.Никаких шансов я никому не буду давать.Да и ей я смотрю без меня не плохо.Так что одназначно.А мозгопарки уже были и много.

Она мне ещё как то давно сказала.Что никогда первая своим парням не звонила,даже если виноватая была. Мне пох.

А вот чё думаю, она может подумать неправильно- в том плане что я боюсь ей это сказать либо по телефону,либо в лицо.Но веть это не так. Или вообще думает, что я ещё вернусь, надо только подождать когда же я позвоню и всё из-за этой *баной неопределённости.

Поздравь с ДР смской типа: ... поздравляю с Днем рожденья.... наслаждайся жизнью САМА! Адьес.....все в таком духе и больше никаких СМСок и звонков!!! А еще лучше будет если познакомишься с другой девушкой и покажишься этой на глаза, но не специально и не ради мести! Поверь, месть - это всегда плохо! Просто не относись к ней больше как к девушке, если просто увидишь на улице, обычного и холодного "Привет" с нее будет вполне достаточно с твоей стороны! Но если все же она когда нибудь затронет тему все возобновить, говори ей прямо и твердо - НЕТ!!! Та и вообще нечего с ней больше разговаривать, просто не о чем и не за чем..... вы и так уже достаточно наговорились......

оверквотинг. предупреждение

Да так и сделаю.Надо просто дать ей невзначай понять что всё кончено.Что бы она ни чё там не думала. А насчёт того что бы наговорились... Да ты прав, это точно.

Отпишу в пятницу чё как чё.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:

Что-то все советы на расстование.

Это проще всего.

А ты попробуй так ее закрутить чтобы она была от тебя без ума, а ты при этом оставался самим собой и получал море положительных эмоций.

Попробуй в отношениях с ней поэкспериментировать.

Потренируйся на ней строить отношения. (даже если решил с ней порвать ЛТР)

Может она ни в чем и не виновата. Это может все твои косяки. (Где-то повел себя неправильно)

Воспринимай это как увлекательную игру.

Найди в себе силы переломить ситуацию.

оверквотинг. предупреждение

Ждемс.... ;) Только помни, что НЕТ ты должен будешь суметь сказать хоть в 3 часа ночи, будучи разбуженным, хоть если она прийдет сама к тебе и упав на колени, будет говорить что на все согласна! Не верь!!! Своим опытом тебе это говорю! Причем все это (твердый ответ НЕТ) не только в пятницу, но и потом спустя неделю, месяц, год..... хотя тут уже тебе решать!

Изменено пользователем Da_V (история изменений)
Опубликовано:
Что-то все советы на расстование.

Это проще всего.

А ты попробуй так ее закрутить чтобы она была от тебя без ума, а ты при этом оставался самим собой и получал море положительных эмоций.

Попробуй в отношениях с ней поэкспериментировать.

Потренируйся на ней строить отношения. (даже если решил с ней порвать ЛТР)

Может она ни в чем и не виновата. Это может все твои косяки. (Где-то повел себя неправильно)

Воспринимай это как увлекательную игру.

Найди в себе силы переломить ситуацию.

Знаеш, ну её нахрен, тратить свои драгоценные ресурсы на неё чё то нехочется.Я лучше их на новую девушку обрушу. Посдедний раз косяк был за ней а незамной.Так пусть остаётся всё как есть.

Опубликовано:
Знаеш, ну её нахрен, тратить свои драгоценные ресурсы на неё чё то нехочется.Я лучше их на новую девушку обрушу. Посдедний раз косяк был за ней а незамной.Так пусть остаётся всё как есть.

Хозян - барин

Опубликовано:

И зря. Ведь это твой шанс получить драгоценнейший опыт, а может еще и заработать левел ап;). А мозго"бство её тебе именно что и НУЖНО пресекать на корню, причем делать это УВЕРЕННО и ЖЕСТКО. Как бы сделал я. Короткая СМС: "Поздравляю с ДР, желаю...". А потом в игнор, пока сама ближе не сделает. Наезды типа: да как же так.. ты меня забыл... и нах мне теперь не нужен - игнорировать(как тебе советовали). Хотя это твоя жизнь, решай сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...