Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаеш, ну её нахрен, тратить свои драгоценные ресурсы на неё чё то нехочется.Я лучше их на новую девушку обрушу. Посдедний раз косяк был за ней а незамной.Так пусть остаётся всё как есть.

И зря. Ведь это твой шанс получить драгоценнейший опыт, а может еще и заработать левел ап;). А мозго"бство её тебе именно что и НУЖНО пресекать на корню, причем делать это УВЕРЕННО и ЖЕСТКО. Как бы сделал я. Короткая СМС: "Поздравляю с ДР, желаю...". А потом в игнор, пока сама ближе не сделает. Наезды типа: да как же так.. ты меня забыл... и нах мне теперь не нужен - игнорировать(как тебе советовали). Хотя это твоя жизнь, решай сам.

Да это всё так, просто строить новые отношения легче, чем латать старые.В данный момент это того не стоит.Т.е.Она того не стоит.Конечно, если она мне будет говорить-Ты меня забыл и.т.д. Я буду просто игнорировать.Пускай дальше общается со своми поклонниками...

Один раз, когда мы сней разбирали наши отношения, она мне заявила"...Я так немогу, я привыкла что всегда всё помойму....".На что я ответил, что я такого терпеть и подстраиваться не буду.Ну потом всё замялось как- то.Так что пошла она... Остался один день.

Опубликовано:
Да это всё так, просто строить новые отношения легче, чем латать старые.

С этим я согласен на 100%. В любом случае это только твой выбор.

Остался один день.

Один день до чего?;)

Опубликовано:

Надо не уходить в лес, а работать над собой. У девушки с самого начала предрасположенность к ощущениям собственности, скажи спасибо родителям и предыдущим парням. А аФтор вместо укрощения строптивого коня подливал маслица, а когда пламя разбушевался, он забеспокоился... "Поздно пить боржоми когда почки отвалились"(С. кто-то умный). Но проблемма большинства людей, что они ищут причину где угодно, но только не в себе. И вместо того чтобы принять ситуацию и отрабоать её, они уходят в лес. Я не пророк но могу пообещать, что со следующей девушкой будут такие же проблемки, а потом проблемы и проблемища... Это вопрос времени и не больше. Все рекомендуют игноры, техники БД, но надо признать что у подавляющего большинства людей не хватает силы воли бросить, то что в реальном времени причиняет им вред, а не то что каким-то образом аукнеться в будущем. Чтобы делать игноры и вести правильную игру БД, надо быть морально сильным, мудрым и самодостаточным, а это то чего очень не хватает многим. И глупо полагать, что сегодня утром проснувшись всё измениться, да внутри вас возможно, но для вывода этого наружу понадобиться много усилий и времени.

А что касательно друзей... Девушки приходят и уходят, а друзья остаются.

Опубликовано:

Snesch_Ok +1

Тот же совет.

Поработай над техникой взаимоотношений с ОЖП, тренируясь в данной ЛТР.

Ты не ей делаешь одолжение а используешь уникальный для себя шанс заполучить ценный опыт.

(У тебя есть косяки, которые надо ликвидировать на будущее)

Опубликовано:
Snesch_Ok +1

Тот же совет.

Поработай над техникой взаимоотношений с ОЖП, тренируясь в данной ЛТР.

Ты не ей делаешь одолжение а используешь уникальный для себя шанс заполучить ценный опыт.

(У тебя есть косяки, которые надо ликвидировать на будущее)

Ладно поработаю, только не в данной ЛТР, потому что их больше нет.

Опубликовано:

Короче ни чего удивительного.Сделал так как хотел.

Вчера примерно в 12.30 отправляю ей смс в виде красивых, поздравительных стихов.

В ответ от неё" Зая, спасибо, обалденно красивые стихи"

Я естественно нечего неписал.

Потом,в 19.00 вечера, звоню.Сухим,ровным,спокойным голосом поздравляю.Желаю всего наилучшего, любви и.т.д. Цитата"...Желаю тебе поскорее найти своего единственного" На что она ответила "Ой спасибо, вот этого мне как раз так нехватает."

Говорит"Я думала ты мне не позвониш"Я"Как это я про тебя забуду, ты чё ?!"( знаю, значимость зависил но -это хрень всё.) На мой вопрос собрала ли она толпу народу она ответила что нет, сидим с сестрой в парке, пъём пиво.( незнаю может потоп в клуб какой нибуть поехали-мне пох).

Спрашивает чем я занимаюсь? Я - я в парке отдыхаю( в другом).

В общем она меня поблагодорила что я её поздравил и мы распрощались.

Вот и всё.

Вот недавно познакомился с ещё одной дев-ой.Классная фигура, но мне казалась она симпотичнее.Думал 7, а вчера пригляделся- мля 6.Кроме того, я сней пообщаться не успел даже ,она с подругой была.Короче незнаю чё делать, хочу трахнуть,но встречаться скорей всего не получиться.

Вот, ну об этом уже в другом разделе.

Опубликовано:

Напишу что было почти неделю назад. В выходные.Короче не следующий день, ради любопытства по смс спросил как отметила . Вообщем они просто гуляли на улице.Пох.

Спросил" нашли кого-нибуть?"

Она "Андрюш, не надо такое спрашивать."

Я"Да ладно я просто спросил,в этом нет ничего такого- не хочеш не отвечай".

Я на даче бухаю.Приходит вечером от неё смс "Андрюш а ты не хочеш встретится?"

Я думаю во сумашедщая.Пишу"а ты по какому поводу хочеш встретиться?"

Она " тебе уже повод нужен?"

Я " А ты только секса хочеш или чего то большего?"( написал прям как она мне прошлый раз, почти слово в слово)

Она " я много чего хочу..Ты чё ломаешся как девочка, скажи да или нет.

Я " Давай во вторник"( мне стало любопытно чё она от меня опять хочет")

Она"Нет давай в воскресеньне" ( была суббота)

Я"Я как сдачи приеду тебе звякну"

И так воскресенье.Я приехал в 18.00 скидываю смс" Давай в 20.00 там то, там то"

Она "я сёдна несмогу встреться даже в 21.00. и во вторник тоже"

Я "Ничего , я свободен весь вечер, давай позже."

Она "Нет , давай в другой раз"

Позже я ей позвонил и предъявил.Что за херь, мы договаривались, а ты бородиш.( я был пъяный и злой)

Она " так получилось и.т.д. Созвонимся на неделе"

Я " Короче давай как будет время у тебя скинь смс , договоримся "

Она"Хорошо давай"

Короче рапрощались. Вот сука, она меня этой смс чем то зацепила.ПРО то хочу ли я встретиться, и про то что она хочет многово.Я начал подумывать что она хочет опять всё востановить, но уже пойдёт на мои условия...ХЕР.

Короче не звонит и не пишит.

Сёдня вечером в среду, придя домой со свиданки, я пишу ей смс.

"А я знаю почему ты мне предложила встретиться?"

Она"И почему же, очень интересно знать"

Я"Просто каждый раз когда ты ложишся спать, ты вспоминаеш нас с тобой, как мы вместе засыпали, как было нам вместе уютно и.т.дНу а щас ты лежиш одна, и грееш себя тоже одна.А могло быть иначе."

Спучтя мин.15.

ОНа"Зая спустись на землю"

Я"Да, долго же ты думала. Я как раз на земле и знаю что пишу.Или я не прав?"

ОНА"Я просто была занята.Это твоё мнение.На самом деле всё не так.Забуть."

Я"" Я много чего хочу-это твои слова.А так как ты мне говорила что тебе есть с кем трахаться.То можно сделать выводы.ТЫ можеш писать всё что угодно, но я прав.И тебе остаётся только с этим согласиться, хотя бы даже про себя."

Короче не прокоментировала.

Я"Хотя ты может пъяная была..."

Я"Ладно, можеш не каментировать.Я задам посдений вопрос.Как там встреча?

Она"В будни я не могу.В выходные посмотрим.Созвонимся.Всё я спать легла."

Я" Спок. ночи."

Короче я хрен знает что происходит.Но с теми смс я её поймал.Ну согласитесь если трахаться ей есть с кем, то зачем мне писать? И говорит "много чего хочу".Хех, о потом от своих слов чуть ли не отказывается.Не понятно.Может действительно была пъяная.Проверяла меня, как я отреагирую. и.т.д.

Вобщем напишу честно.Я хочу сней встретиться.Узнать чё за батва.Только вот как теперь это сделать.

Что бы это не выглядело так как будто мне это больше надо чем ей.Может ближе через дальше как- нибуть замутить?

P.S Вообщем жду ваших каментов.Очень интересно, кто как думает.Можно кидаться помидорами.Т.к.Надо бы ло рубить ешё на даче концы.Но любопытсво и моя *банная мягкость взяли своё.

Опубликовано:

Типа такой же ситуации было!!! Но в итоге я вообще на неё забил!! прошло время и всё поменялось! мы опять с ней, но теперь ведущий наших отношений я!!!! а до этого я позволял собой управлять в течении 7 месяцев!

Опубликовано:

Ты на скамейке запасных.

Она "дернула за крючок" и убедилась, что ты плотно на нем сидишь. Все ей больше ничего не надо.

- косяк - передаешь ей инициативу.

Получается вы встретитесь, когда она захочет. А должно быть наоборот.

ТЫ определяешь место и время!

Ставь ей условия по встрече или просто посылай ее.

Не позволяй так к тебе относиться.

В тот период ей было не с кем, вот и вспомнила о тебе. Потом кто то у нее опять появился и тебя отправили "подождать". Ведь ты же готов ждать и никуда не денешься (думает она).

Опубликовано: (изменено)
Ты на скамейке запасных.

.Она "дернула за крючок" и убедилась, что ты плотно на нем сидишь. Все ей больше ничего не надо

- косяк - передаешь ей инициативу.

Получается вы встретитесь, когда она захочет. А должно быть наоборот.

ТЫ определяешь место и время!

Ставь ей условия по встрече или просто посылай ее.

Не позволяй так к тебе относиться.

В тот период ей было не с кем, вот и вспомнила о тебе. Потом кто то у нее опять появился и тебя отправили "подождать". Ведь ты же готов ждать и никуда не денешься (думает она).

Она "дернула за крючок" и убедилась, что ты плотно на нем сидишь. Все ей больше ничего не надо

Не совсем плотно,но есть немного.

По инициативе-Просто встретиться она хотела первая, вот я так и спросил.

Про условия м время-Согласен, постараюсь сделать так.

Да, скамейка запасных не самое из приятных.Надо сделать так что бы у меня она была в запасном варианте.

Изменено пользователем Питон2007 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
Напишу что было почти неделю назад. В выходные.Короче не следующий день, ради любопытства по смс спросил как отметила . Вообщем они просто гуляли на улице.Пох.

................................................................................

................................................................................

.

...............

Короче я хрен знает что происходит.Но с теми смс я её поймал.Ну согласитесь если трахаться ей есть с кем, то зачем мне писать? И говорит "много чего хочу".Хех, о потом от своих слов чуть ли не отказывается.Не понятно.Может действительно была пъяная.Проверяла меня, как я отреагирую. и.т.д.

Вобщем напишу честно.Я хочу сней встретиться.Узнать чё за батва.Только вот как теперь это сделать.

Что бы это не выглядело так как будто мне это больше надо чем ей.Может ближе через дальше как- нибуть замутить?

P.S Вообщем жду ваших каментов.Очень интересно, кто как думает.Можно кидаться помидорами.Т.к.Надо бы ло рубить ешё на даче концы.Но любопытсво и моя *банная мягкость взяли своё.

Короче может тебе это не видно, но по твоим словам можно понять только одну вещь: Врядли тебе с ней что то светит, а если светит, то не долго и не счастливо! Она держит тебя запасным вариантом это точно... Могу посоветовать как нибудь проучить ее, но про отношения именно с ней лучше забыть! И в конце концов, заставь свои чувства и эмоции к ней замолчать и порассуждай сам головой. Заставь себя сказать ей нет, твердо откажи ей, чем увереннее ты это сделаешь, тем она лучше поймет что ты мужчина, а не тряпка! Если все же чего то хочешь, делай это потом, но сначала приструни ее, пусть поймет что иногда не будет так как она хочет и что у тебя тоже есть свое мнение и достоинство. Если позовет гулять, скажи что не можешь, придумай отмазку... Не надо сопли разводить и стараться ее не обидеть, так она еще больше на шею будет садиться! Устанавливай сам условия, типа сегодня не хочешь, значит досвидос! И не нужно ей показывать твой интерес к ее предложениям встретиться, сделай так, чтоб поняла, что тебе пофигу, помни, чем дальше ты от нее, тем ближе она к тебе, но эту особу нужно держать на хорошей привязи и не давать ей ни малейшего шанса диктовать тебе условия и садиться на шею! Я просто по себе это знаю, если отталкивать девушку, она сама лезть будет (ну это конечно при условии что ты ей не безразличен), ну а если ты для нее ничего не значишь, то вообще зачем она тебе нужна и зачем из-за нее парить себе мозги, ее просто нужно проучить и поставить на землю, а то она уже совсем высоко над тобой воспарила!

Подведем итог: для начала научись контролировать свои чувства и научись твердо говорить себе или еще кому то либо ДА либо НЕТ! Когда люди это увидят, тогда ты получишь больше уважения к себе!

Изменено пользователем Феникс-наблюдатель (история изменений)
Опубликовано:

Было у мну аж целых две подобных истории.

1. Мы встречались 2 года. Но он постоянно меня пыталась перестроить и требовала, чтобы всё было так, как она хочет. Из-за этого у нас часто были ссоры. (Два козерога - это жесть!) Ссоры был даже по таким пустякам, что аж смешно становится (сейчас, а тогда до смеха мне не было). Банально, из-за того, что я её не поцеловал на прощание, она мне закатила скандал и мы не встречались месяцев пять. Потом снова возобновили отношения. Но это было ненадолго. Мы расстались.

ЗЫ: Уже прошло больше года. Кое-какие контакты поддерживаем. Она уже успела сменить несколько парней. Даже чуть замуж не вышла. Но это фигня! Она опять под меня клинья бьёт!

2. С очередной ОЖП я встречался полгода. Чуть не женился на ней. Сволочью оказалась ещё та! Фактически то же самое, что и с той. Но куда круче! За полгода она меня задолбала сильнее, чем та за 2. Пытался расстаться мирно, но она не захотела и закинула мну в игнор где только можно! А потом ещё будет всем рассказывать "какая я сволочь".

Мой тебе совет: шли открытым текстом в пешее эротическое путешествие и забей на неё! В мире есть девушки намного лучше. Сам в этом убедился.

Опубликовано:

Чувак ТЫ ТРЯПКА, ТЫ НЕ МУЖИК. Просто осознай это и начни работать в этом направлении, девушка тебя имеет как хочетЮ а ты даже не обращаешь на это внимание. Срочно читай факи о том как стать альфой, прочти Кирпичи http://www.yaplakal.com/forum9/topic17829.html?hl=. Работай НАД СОБОЙ, ЛЮБИ СЕБЯ, ЦЕНИ СВОЁ ВРЕМЯ, ОБРЕТИ САМОУВАЖЕНИЕ.

Опубликовано:

.

...............

Короче может тебе это не видно, но по твоим словам можно понять только одну вещь: Врядли тебе с ней что то светит, а если светит, то не долго и не счастливо! Она держит тебя запасным вариантом это точно... Могу посоветовать как нибудь проучить ее, но про отношения именно с ней лучше забыть! И в конце концов, заставь свои чувства и эмоции к ней замолчать и порассуждай сам головой. Заставь себя сказать ей нет, твердо откажи ей, чем увереннее ты это сделаешь, тем она лучше поймет что ты мужчина, а не тряпка! Если все же чего то хочешь, делай это потом, но сначала приструни ее, пусть поймет что иногда не будет так как она хочет и что у тебя тоже есть свое мнение и достоинство. Если позовет гулять, скажи что не можешь, придумай отмазку... Не надо сопли разводить и стараться ее не обидеть, так она еще больше на шею будет садиться! Устанавливай сам условия, типа сегодня не хочешь, значит досвидос! И не нужно ей показывать твой интерес к ее предложениям встретиться, сделай так, чтоб поняла, что тебе пофигу, помни, чем дальше ты от нее, тем ближе она к тебе, но эту особу нужно держать на хорошей привязи и не давать ей ни малейшего шанса диктовать тебе условия и садиться на шею! Я просто по себе это знаю, если отталкивать девушку, она сама лезть будет (ну это конечно при условии что ты ей не безразличен), ну а если ты для нее ничего не значишь, то вообще зачем она тебе нужна и зачем из-за нее парить себе мозги, ее просто нужно проучить и поставить на землю, а то она уже совсем высоко над тобой воспарила!

Подведем итог: для начала научись контролировать свои чувства и научись твердо говорить себе или еще кому то либо ДА либо НЕТ! Когда люди это увидят, тогда ты получишь больше уважения к себе!

Наконец то а дождался того ,чего хотел "услышать".Просто понимаеш, я не знал как реагировать на её Б.И отвечал тоже ближе.А там хрен. И смс я писал что бы проверить пойдёт ли она мне на встречу или нет, согласиться на мои условия или останиться всё как есть, вышло второе.

Спасибо, за дельную разжёваную инфу.Теперь я знаю как себя вести сней точно.

По мере происходящего буду отписывать.

Опубликовано:
Было у мну аж целых две подобных истории.

1. Мы встречались 2 года. Но он постоянно меня пыталась перестроить и требовала, чтобы всё было так, как она хочет. Из-за этого у нас часто были ссоры. (Два козерога - это жесть!) Ссоры был даже по таким пустякам, что аж смешно становится (сейчас, а тогда до смеха мне не было). Банально, из-за того, что я её не поцеловал на прощание, она мне закатила скандал и мы не встречались месяцев пять. Потом снова возобновили отношения. Но это было ненадолго. Мы расстались.

ЗЫ: Уже прошло больше года. Кое-какие контакты поддерживаем. Она уже успела сменить несколько парней. Даже чуть замуж не вышла. Но это фигня! Она опять под меня клинья бьёт!

2. С очередной ОЖП я встречался полгода. Чуть не женился на ней. Сволочью оказалась ещё та! Фактически то же самое, что и с той. Но куда круче! За полгода она меня задолбала сильнее, чем та за 2. Пытался расстаться мирно, но она не захотела и закинула мну в игнор где только можно! А потом ещё будет всем рассказывать "какая я сволочь".

Мой тебе совет: шли открытым текстом в пешее эротическое путешествие и забей на неё! В мире есть девушки намного лучше. Сам в этом убедился.

Ну вот даже статистика показывает как надо делать.Будем стараться. Игнор-рулит.

Чувак ТЫ ТРЯПКА, ТЫ НЕ МУЖИК. Просто осознай это и начни работать в этом направлении, девушка тебя имеет как хочетЮ а ты даже не обращаешь на это внимание. Срочно читай факи о том как стать альфой, прочти Кирпичи http://www.yaplakal.com/forum9/topic17829.html?hl=. Работай НАД СОБОЙ, ЛЮБИ СЕБЯ, ЦЕНИ СВОЁ ВРЕМЯ, ОБРЕТИ САМОУВАЖЕНИЕ.

Ну я конечно понимаю что я мягкий, но не да такой же степени.( не до тряпки :) )

А кирпичи я читал.Это действительно вещь.Много понял.И поменял некоторые убеждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 456

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 429

Тр*хнул подругу любовницы

3. 218

Мои фото на сз

4. 28

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Создать...