Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернулась через 3 года.

Рекомендованные сообщения

Сижу значит дома никого не трогая :) . Звонок в дверь, открываю...стоит ОНА.!!!!

Ну я не скажу, что сильно удивился...но удивился. Спрашиваю, что надо...отвечает: "Поговорить, пообщаться"...Ну думаю "Всё равно прогуляться с другами надо, уделю и тебе 15 минут"...Говорю: "подожди минут 10-15, ща выйду"...

Теперь предыстория. Она есть девочка, с которой общался года три назад. Я б её тогда бал бы баллов 6,5. Но лицо Очень красивое (правильные черты лица, большие глаза). Познакомился довольно таки мифически. Общались в одной кампании. Я просто захотел её. И пару раз пообщался (СП у меня был в сравнении с её огромен). В итоге я её получил. Общался всего 1,5-2 месяца. Но за это время много чего пережили вместе (вернее всякая хрень случалась с ней, а я как бы разделял её эмоции и поддерживал). Девушка трудная была (молодая совсем), без царя в голове, и бог ещё знает что. Видились почти каждый день (что очень плохо, я считаю). Это весьма мне поднадоело. Плюс небольшая интрижка моя на стороне разбавили её магию. Сначал я перешёл на Дальше, на что она весьма повелась и пару Ближе я почувствовал. Но это не могло всё исправить и вернуть тот интерес к ней, который был в начале нашего знакомства. В итоге инициатором расставания стал я, сказав ей причину нашего расставания весьма правдиво: "Ты мне больше не интересна". Не знаю, что было с ней...но с меня будто камень с плеч свалился, так легко и весело мне было. Отходняк её я ещё пару неделек ловил и какие-то попытки возмездия и прочее неумелое поведение...Ну да ладно. Потом она якобы встретила какого-то парня и я о ней больше не слышал. ТОЧКА!

...Вышли мы значит с ней прогуляться, поговорили обо мне, о ней, она сказала, что встречалась с парнем два года (за что я с неё посмеялся (ДВА ГОДА, С НЕЙ, КАК? ))))))). Она разумеется сделала выводы о моём разгульном поведении, которые я даже не стал отвергать. Прогулялись. Не знаю почему, но вёл себя с ней весьма привлекательно (ну...эээ...правльно). В итоге она спросила мой телефон, с большим нежеланием я всё таки дал его.

Потом пару звонков с её стороны...я был в другом городе. Сказала, чтоб я позвонил, когда приеду. Ну в общем я не звонил и теперь вот боюсь (ну или?), что она снова ЧТО-ТО захочет.

П.С.ИМХО: Рассталась с парнем - хочет секса?; Сейчас распонела - 1-2 балла сбросила; Как была глупенькая так и осталась; НЕ ХОЧУ ЕЁ - ибо сейчас сезон бл*дства, но с другой стороны ещё никогда так легко не пытались попасть в мою пастель.

Ваши комментарии...

хочешь секса - вот он, перед носом ))

не хочешь - шли ее как в тот раз ))

о чем тут еще можно думать ?

+1

Только думаю,что об экологичности всё же стоит задуматься..Девочка сама напрашивается,так зачем её обижать?Да и близко её не стоит подпускать,и сразу обозначить приоритеты..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...