Перейти к публикации
пикап.Форум

инет-переписки

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
твой парень даун какой-то

Он абсолютно прав. Какого хрена ты вообще начал с ним переписываться? Он-то тут при чем?

И завязывай нафиг с виртуалом. Живи реальной жизнью. Как вариант займись со своей девушкой сексом и не трахай никому мозги. На форуме мы занимаемся реальными отношениями.

Опубликовано:

Нефик было ему писать.

Дави своего таракана. Про типа просто забудь.

Девушке выскажи свое неудовольствие, если не поймет, начинай переписываться сам.

Опубликовано:

Зачем ты вообще полез с ним в переписку, если не имел конкретного плана. Это было глупо. У них ведь была как ты сам говорил безобидная переписка.

Можешь попробовать сказать девушки чтобы не поддавалась на его провокации, что для него это просто дело принципа.

Опубликовано:

зарегься под каким-нить женским ником ))) напиши этому парню, попроси у него фоток ))) найдии в инете более менее реалистичные фотки девушек и скажи, что это ты )) и т. д. узнаешь как он выглядит, попроси телефон ))

ну а там уже придумай че с ним делать )

удачи;) отпиши как чо происходит )

Опубликовано:

Своим поведением ты в первую очередь девушке показываешь слабость и высокую значимость! Так нельзя!

Вот тебе пример: Мне частенько пишет моя бывшая, хотя у неё есть парень и она знает что у меня уже давно есть девушка! Я изредка отвечаю, с жёстким стёбом! И вот однажды мне приходит СМС(позвонить даже сцуко засал) от её МЧ: ну там наезды, угрозы! Я ему перезваниваю и рекомендую ему отправиться нах. а если такая идея ему не по душе то Я в любой момент готов с ним встретиться и объяснить ему кто он и что он! И что ты думаешь? Замолк, а девушка всё пишет уже с прямыми намёками на секс со мной без обязательств! А на вопрос чем её собственный парень не устраивает? Резонный ответ: Ты же сам видишь что он тряпка во всём, в подмётки тебе не годиться!

Теперь ты Суть понял???

Опубликовано:

Своим поведением ты в первую очередь девушке показываешь слабость и высокую значимость! Так нельзя!

Вот тебе пример: Мне частенько пишет моя бывшая, хотя у неё есть парень и она знает что у меня уже давно есть девушка! Я изредка отвечаю, с жёстким стёбом! И вот однажды мне приходит СМС(позвонить даже сцуко засал) от её МЧ: ну там наезды, угрозы! Я ему перезваниваю и рекомендую ему отправиться нах. а если такая идея ему не по душе то Я в любой момент готов с ним встретиться и объяснить ему кто он и что он! И что ты думаешь? Замолк, а девушка всё пишет уже с прямыми намёками на секс со мной без обязательств! А на вопрос чем её собственный парень не устраивает? Резонный ответ: Ты же сам видишь что он тряпка во всём, в подмётки тебе не годиться!

Теперь ты Суть понял???

понял. конечно я понимаю что зря написал. ну на то я и человек чтоб совершать ошибки наверное.

встречусь, получу по роже (я ж до него не дотянусь блин), но хотя бы сохраню гордость )

У меня другая идея: Поговори со своей девушкой, мягко так! Что ты не против что она с кем то общаеться, но и не будешь терпеть её одобрительную реакцию на такого рода письма! В общем если она так хочет то пусть катиться к тому типу, ты её не держишь!

Опубликовано:

ставь своей девачке ультиматум, типа чтоб с ним не общалась и т.д. покажи ей кто хозяин, но чтобы это не выглядело типа что всё это из-за того чела.

была похожая ситуация, так что спрашивай если чё.

Опубликовано:

Ну хорошо допустим тебе повезёт и ты поламаешь этому парню ухо, дальше то что? Появиться новый МЧ с видами на твою девушку, так и будешь по стрелкам летать как веник? Или иначе: ты запрещаешь своей дев. общаться с кем то, а помнишь пословицу: запретный плод-сладок! Вот она как раз к месту будет! Так что это тоже не правильное решение!

Лучше всего с девушкой разобраться, объяснить ей что для тебя такая ситуация не допустима, только так что бы она это поняла что ты ей ничего не запрещаешь, но и меру знать нужно, ты её парень а не мальчик для времеприпровождения!

Опубликовано:

Я скажу что вся история от самого начала - редкая дрочь. Прекращай делать из мухи слона.

Хочешь с ним встретиться? Кто тебе мешает - давай забивай стрелу и вперёд. гг. Не хочешь - не встречайся. Не пойму проблемы.

Опубликовано:

Он с ней болтает, а ты её трахаешь ( или ещё не трахаешь?? тогда начинай). Вообще, надо девочку от компьютера уводить... ИМХО

Опубликовано:
ну нахера 21-летнему мужику искать себе малолеток в инете?????

А нравится ему так! Тебя же никто не осуждает за то, что тебе больше нравится реальное общение с людьми нежели вирт? А ему наоборот! Это все прогресс такой, люди месяцами дома сидят в аське...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...