Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Я запутался во всем, в чем только можно:

У меня есть постоянная ЛТР, но у меня просто физически нет на нее времени и приходится выкраивать время чтобы мы встречалисьи т.п.

до 6 -работа с 6 до 9- спорт после спорта я убитый и встречаться а тем более заниматься сексом уж никак не хочется постоянно хочу спать

я вырывал время постоянно т.е. забивал на тренировки и катался с ней до 3-4 часов ночи а потом ехал домой а в 8 утра на работу и так на протяжении 3 месяцев она предлагала снять квартиру но я не могу выпаться рядом с ней т.к. приучен спать один(для меня трахаться это одно а спать -совсем другое) я так больше не могу

вчера я поругался с ней на этой почве т.к. я не захотел к ней приехать

Искать новую девушку у меня нет времени в то же время у меня нет времени на то чтобы так часто встречаться с этой девушкой

Встречатьсяч реже ее не устраивает т.к. она уже привыкла к частым всречам

подскажите что делать?

Частые встречи это для тебя сколько раз в неделю?

Читал твою тему про балансы самое главное что я не могу однозначно сказать кем я являюсь лидером или жертвой

Встречи были практически каждый день она даже переименовала свое имя в моем мобильнике как "жена"

Читал твою тему про балансы самое главное что я не могу однозначно сказать кем я являюсь лидером или жертвой

это хорошо.а встречаться достаточно от трех до 5 раз в неделю... начинай постепенно сокращать их кол-во...

• Советник
Встречи были практически каждый день

Если встречи каждый день и с сексом, то тогда-уж лучше жить вместе.

А если не жить вместе, то я лично предпочитаю 2-3 раза в неделю. Еще 3 раза спорт (после тренировки действительно влом встречаться). И хотя-бы раз в неделю надо побыть и одному, для сохранения психического здоровья :)

зы: Если не знаешь ведущий ты или подчиненный, то это значит, что у вас отличный баланс ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...