Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте!

Вот такой вопрос!С девочкой знаком год где то,она вредничает иногда...

типа я хочу туда идти,а она не хочет,я хочу так идти а она так,или я ей грю типа(на её гамно,када она чёта плохое делает или говорит,то что мне не нравится)

"НЕ делай так больше/не говори этого,мне это не нравится/если ещё раз так сделаешь то Я(например)к тебе приставать буду"и она делает спецом то что мне не нравится,причём с таким выражением лица типа,нууу,и что ты зделаешь теерь!!!

вообщем иногда кажется что она нехочет то что хочу Я,и хочет точно наоборот от того что хочу Я

или вот ещё,встретились с ней

Я:пошли в кабак/кино/бар/ресторан/в притон...и т.д.

она:я-устала/мне лень

и тупо втыкаем или в подъезде,когда холодно,или пля во дворе на лавочке(мля ну как так????Я в шоке сам,никада не думал что придётся в 20 лет с тёлой тусить в подъезде,это же херня какая то,заипался уже)

Она-9,ей 19 ,у неё есть МЧ с каторым она 6 лет,растаются в среднем каждые 9 месяцев

Я-далеко не урод,не тупой,мне 21 год.

Было бы оч хорошо послушать мнение и женской аудитории форума!!!!За ранее огромное спасибо!

PS лоханулся малёк с названием,модеры,измените пожалуйста название темы на "ВредНость" :)

Опубликовано:

Автор, ты реально туп@й, хоть что скажи в свою защиту! Не заинтересовываешь свою спутницу или просто не интересен ей, вот она и игнорирует все твои просьбы, а они у тебя как у родителя по отношению к детям! В обо..аном подъезде стоять я думаю не очень приятно, но все же она выбирает именно это, а не то, что ты ей можешь предложить, просто проверяет тебя, а ты идешь ей на поводу, а еще чуток - в подкаблучники ;) а потом, когда надоешь, в дод.

Кури ФАКи, БД и лучше если сделаешь Т10Д, чтобы занизил значимость ;)

Опубликовано:
Автор, ты реально туп@й, хоть что скажи в свою защиту!

тупой ты!

вот она и игнорирует все твои просьбы, а они у тебя как у родителя по отношению к детям

поясни,это как???непонял...

тока как в такой ситуация себя вести мне никто так и не сказал,и ничё непосоветовал...

значимость заниженна!

Опубликовано:

Сказал-сделал. Не хочет-пошла в жопу. Если она к тебе что-то чувствует, а не является расчетливой стервой, то в следующий раз, а то и в этот пойдет с тобой.(про жопу говорить не надо-просто отвернулся и ушел)

Опубликовано:
Сказал-сделал. Не хочет-пошла в жопу. Если она к тебе что-то чувствует, а не является расчетливой стервой, то в следующий раз, а то и в этот пойдет с тобой.(про жопу говорить не надо-просто отвернулся и ушел)

я поначалу так и делал!но толку небыло вобще,но потом подумал нахер мне с ней видиться на 15 мин,проще тада позвонить и узнать как дела и всё.и таким раком мы сней общались по телефону 3 месяца...

как быть то???

Опубликовано:

когда ты ей угрожал приставаниями-как ты отреагировал в ответ на её провокационные действия?

Когда позвал в паб а она отказалась-стёб.банальный стёб.ФЯ бы стебанул жёстко на тему девочка а-ля балон -подьезд-трах.

Добиться можно всего,главное играть на эмоциях и чувствах.

Опубликовано:

Большенство девушек любят уверенных молодых людей. Покажи что ты такой и есть. Не спрашивай хочет она куда то идти. Бери ее и веди не спрагивая где она хотела бы отдохнуть. Скажи просто "Дорогая я хотел бы тебе кое что показать". Естественно это будет для нее интересно и сдоровое любопытство победит. Сам тока не колись куда ее ведешь. Скажи что это сюрприз. А там куда видешь подготовь крышеснос или лучше пару-тройку. Букет на 50 роз всегда действующий. Щас можно купить его рублей за 700. Один раз раскашелься и она будет твоей.

Опубликовано:

Больше стёба,как бы укалывай за каждую её выходку.

И заинтересуй её собой обязательно,из твоего поста напрашивается вывод,что интерес её к тебе примерно равен 0.

Опубликовано:
когда ты ей угрожал приставаниями-как ты отреагировал в ответ на её провокационные действия?

попытался её засосать,но безрезультатно,тока потом понял что надо было её заломать аккуратненько,нежно и хорошенько облапать за зад и титьтки :)

Когда позвал в паб а она отказалась-стёб.банальный стёб.ФЯ бы стебанул жёстко на тему девочка а-ля балон -подьезд-трах.

как именно можно было стебануть?Приведи плиз пример,прямым текстом...Спасибо

Большенство девушек любят уверенных молодых людей. Покажи что ты такой и есть. Не спрашивай хочет она куда то идти. Бери ее и веди не спрагивая где она хотела бы отдохнуть. Скажи просто "Дорогая я хотел бы тебе кое что показать". Естественно это будет для нее интересно и сдоровое любопытство победит. Сам тока не колись куда ее ведешь. Скажи что это сюрприз.

Я так и делал но она начанала ныть типа я не хочу,не пойду,мне лень,скажи скажи,я кололся(дурак)и всё запарывал.

Всем спасибо!

а вот например я хочу на набережную(на её районе)иду целенаправленно в сторону набережой,она просекает что мы идём туда и начинает ныть что её эта набережная заипала...а меня блин заипало у неё водворе тупо сидеть...как разрулить это можно???

Опубликовано:

У тебя есть знакомые которые балдеют от выпивания в подьездах подвалах и пр.?У тебя есть знакомые которые любят гулять ночью подвыпимшши?у меня есть одна.Так и спроси её,неужели она предпочитает отличному месту,задрюпанный и вонючий подьезд.

Опубликовано:
У тебя есть знакомые которые балдеют от выпивания в подьездах подвалах и пр.?У тебя есть знакомые которые любят гулять ночью подвыпимшши?у меня есть одна.Так и спроси её,неужели она предпочитает отличному месту,задрюпанный и вонючий подьезд.

у неё друганы тусуются зимой иногда в гараже,она с ними,курит по подъездам....и т.д.

...спрашивал,говорил что мне не в кайф в подъезде втыкать,она говорит что ей пох где общаться,она вообще очень простой человек ...именно этим она мне и понравилась,при своей внешности ей почти пох где пить пиво допустим,во бворе,или в баре,или в ресторане...правда иногда капризничает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 577

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 577

3. 577

4. 577

5. 577

• Создать...