Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заставить девушку позанимать спортом

Vasilii zaecev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Карочь, када познакомился с ОЖП она была идеальна... но спустя несколько месяцев её бёдра значительно увеличились, а когда смотришь с зади на ноги то виден целюлит не большой.

Обсуждаем только эту ситуацию. Советы типа ВВП или найди другую игнорирую. Это я и сам знаю. МНе интересно данная ситуация.

Опубликовано:

Занимайся сам и подключай ее...или купи абонемент в дорогой фитнесс-спа-салон (дешевый поймет как намек может обидеться)

Опубликовано:

Мне кажется, самый простой способ поставить ее перед фактом, что если ты дорогая не захочешь в себе что-то менять, то я просто заменю тебя! И если ты ее реально запикапил тогда он побежит в спортзал. А если ты считаешь что она может выбрать не приятный для тебе вариант тогда предложи вместе по утрам бегать (желательно по какой нибудь парковой зоне) очень хорошее время провождения с огромной пользой для здоровья.

Опубликовано:
Мне кажется, самый простой способ поставить ее перед фактом, что если ты дорогая не захочешь в себе что-то менять, то я просто заменю тебя! И если ты ее реально запикапил тогда он побежит в спортзал.

Ребят, ну вы совсем! Я думаю, если у девушки все в порядке с чувством собственного достоинства, то как бы ты ее не запикапил, она не побежит в зал, а пошлет тебя нах.. :lol:

Если тебя так парит маленький целлюлит, то действительно замени ее.

Зачем мучить себя и ее?

А со временем могут появиться мелкие морщинки, аллергия, прыщики....

Если ты ее не любишь такой какая есть, то зачем все это???

Крыша у вас по-моему едет.

Опубликовано:

Целюлит спортзалом не решается. Решается специальными кремами и массажем.

так в спорт зале она похудеть может, а целюлит если есть никуда не денется

• Советник
Опубликовано:
Целюлит спортзалом не решается. Решается специальными кремами и массажем.

так в спорт зале она похудеть может, а целюлит если есть никуда не денется

Абсолютно верно.

Тут не спортзал нужен, а СПА-процедуры с массажами, обёртываниями и спецкосметикой.

Опубликовано:

моя двоюродная сестра делала обертывания в месьма недешевом месте, эффекта особого не заметила...

Если б все было так просто, то этой проблемы не у кого бы не было

Опубликовано:

Целлюлит результат гормональной перестройки организма, и вполне возможно что до встречи с тобой у нее его не было именно по причине другой гормональной схемы, а ты стал причиной регулярного секса, а следовательно гормональной перестройки.

ИХМО: при таком отношении к девушке тебе стоит ее поменять, а то и правда, вдруг у нее еще что-нить "испортиться".

Опубликовано:

Но все же никто не ответил на вопрос по существу. Как засавить девушку заниматься спортом? (Целюлит это частный случай.)

Опубликовано:
Но все же никто не ответил на вопрос по существу. Как засавить девушку заниматься спортом? (Целюлит это частный случай.)

Скажи а как заставить ТЕБЯ: заниматься спортом, убирать квартиру до кристального блеска, готовить ей завтрак в постель, зарабатывать побольше денег, изменить форму носа, стать более интересным, читать побольше художественной литературы, бросить\начать курить, покупать ей цветы и ценные подарки, стать более нежным или более мужественным, отказаться от общения с друзьями, перестать смотреть футбол\любые другие передачи....?

Ответь себе на эти вопросы....

Что не нравится когда кто-то что-то навязывает?

А никому не нравится :P

Так что ответа на твой вопрос нет.

Вот влюбится в кого-нить по-настоящему тогда и начнет и худеть и все на свете...

Опубликовано:

прямо по теме: сказать ей прямо. но вряд ли она будет бегать, если это нравится ТЕБЕ, но не ЕЙ самой. а как пробудить в НЕЙ желание заняться спортом, я не знаю. честно.

косвенно по теме: целлюлит - естественная реакция женского организма. даже у легкоатлеток он есть. появляется иногда при недостатке витамина С. поэтому если она курит - пусть бросит, т.к. витамин С убивается никотином. кроме того, пусть следит (или ты) за ее рационом.

т.е. согласен с vinilka: "Что не нравится когда кто-то что-то навязывает? А никому не нравится "

угу :)

Опубликовано:

Не увидел серьезной проблемы.

Моя девушка занимается вместе со мною. Как заставил, принудил? Да никак. Просто показал ей, что для сохранения имеющихся у нее красоты и фигуры - необходимо их поддерживать и держать себя в тонусе. На что она охотно согласилась и вот теперь в зале и мучаюсь... :);)

Опубликовано:

Есть идея...но для её реализации мне нужно перечитать снова Милтона Эриксона. Если в кратце, то скажи ей так: "Слушай я смотрю ты очень худенькая и у тебя совсем нет целлюлита, мне бы очень хотелось, чтоб ты хорошо и много кушала и весила хотябы 80 кг, а то ходишь как швабра." Ну или что-то в этом духе. Идею понял?

Опубликовано:

я думаю, что можно просто похвалить другую девушку... правда реакции может быть две - либо она сядет на строжайшую диету, там массажи и все такое, либо растолстеет еще сильнее))

единсвтенно что, ты должен это все оплатить :)

Опубликовано:
единсвтенно что, ты должен это все оплатить

фигассе.

По-моему неглупая девушка сама регулярно проводит испекцию своих филейных частей. И сама регулярно проводит мероприятия по устренению недостатков.

Причем делает это незаметно для своего МЧ и за собственные денежки-с.

Опубликовано:
неглупая девушка сама регулярно проводит испекцию своих филейных частей. И сама регулярно проводит мероприятия по устренению недостатков.

Причем делает это незаметно для своего МЧ и за собственные денежки-с.

Угу :) +1!
Опубликовано:

целюлит бывает у более чем 90 % девушек. даже у дистрофичек. главная причина предрасположенности к целюлиту - женский пол. даже если она с идеальной фигурой и хорошей кожей , то целюлит рано или поздно, но хоть чуть-чуть объявится.

и заставить заниматься спортом можно только с целью общего укрепления организма. запишитесь на танцы вдвоем, например.

а когда появятся морщины, ты заставишь сделать подтяжку лица?

а еще можно ринопластику сделать, липосакцию, подстричь налысо. Может, тебе лучше с куклой будет?

почему девушки намного реже спрашивают " у моего парня живот, плохая фигура, нету мышц. как его заставить ходит в спортзал?". потому что от большинства все-ранво ничего не добьешься, а еще потому, что мы любим вас и за ваши недостатки в том числе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...