Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как заставить девушку позанимать спортом

Vasilii zaecev

Рекомендованные сообщения

Карочь, када познакомился с ОЖП она была идеальна... но спустя несколько месяцев её бёдра значительно увеличились, а когда смотришь с зади на ноги то виден целюлит не большой.

Обсуждаем только эту ситуацию. Советы типа ВВП или найди другую игнорирую. Это я и сам знаю. МНе интересно данная ситуация.

Мне кажется, самый простой способ поставить ее перед фактом, что если ты дорогая не захочешь в себе что-то менять, то я просто заменю тебя! И если ты ее реально запикапил тогда он побежит в спортзал. А если ты считаешь что она может выбрать не приятный для тебе вариант тогда предложи вместе по утрам бегать (желательно по какой нибудь парковой зоне) очень хорошее время провождения с огромной пользой для здоровья.

Мне кажется, самый простой способ поставить ее перед фактом, что если ты дорогая не захочешь в себе что-то менять, то я просто заменю тебя! И если ты ее реально запикапил тогда он побежит в спортзал.

Ребят, ну вы совсем! Я думаю, если у девушки все в порядке с чувством собственного достоинства, то как бы ты ее не запикапил, она не побежит в зал, а пошлет тебя нах.. :lol:

Если тебя так парит маленький целлюлит, то действительно замени ее.

Зачем мучить себя и ее?

А со временем могут появиться мелкие морщинки, аллергия, прыщики....

Если ты ее не любишь такой какая есть, то зачем все это???

Крыша у вас по-моему едет.

Целюлит спортзалом не решается. Решается специальными кремами и массажем.

так в спорт зале она похудеть может, а целюлит если есть никуда не денется

• Советник
Целюлит спортзалом не решается. Решается специальными кремами и массажем.

так в спорт зале она похудеть может, а целюлит если есть никуда не денется

Абсолютно верно.

Тут не спортзал нужен, а СПА-процедуры с массажами, обёртываниями и спецкосметикой.

моя двоюродная сестра делала обертывания в месьма недешевом месте, эффекта особого не заметила...

Если б все было так просто, то этой проблемы не у кого бы не было

Целлюлит результат гормональной перестройки организма, и вполне возможно что до встречи с тобой у нее его не было именно по причине другой гормональной схемы, а ты стал причиной регулярного секса, а следовательно гормональной перестройки.

ИХМО: при таком отношении к девушке тебе стоит ее поменять, а то и правда, вдруг у нее еще что-нить "испортиться".

Но все же никто не ответил на вопрос по существу. Как засавить девушку заниматься спортом? (Целюлит это частный случай.)

Но все же никто не ответил на вопрос по существу. Как засавить девушку заниматься спортом? (Целюлит это частный случай.)

Скажи а как заставить ТЕБЯ: заниматься спортом, убирать квартиру до кристального блеска, готовить ей завтрак в постель, зарабатывать побольше денег, изменить форму носа, стать более интересным, читать побольше художественной литературы, бросить\начать курить, покупать ей цветы и ценные подарки, стать более нежным или более мужественным, отказаться от общения с друзьями, перестать смотреть футбол\любые другие передачи....?

Ответь себе на эти вопросы....

Что не нравится когда кто-то что-то навязывает?

А никому не нравится :P

Так что ответа на твой вопрос нет.

Вот влюбится в кого-нить по-настоящему тогда и начнет и худеть и все на свете...

прямо по теме: сказать ей прямо. но вряд ли она будет бегать, если это нравится ТЕБЕ, но не ЕЙ самой. а как пробудить в НЕЙ желание заняться спортом, я не знаю. честно.

косвенно по теме: целлюлит - естественная реакция женского организма. даже у легкоатлеток он есть. появляется иногда при недостатке витамина С. поэтому если она курит - пусть бросит, т.к. витамин С убивается никотином. кроме того, пусть следит (или ты) за ее рационом.

т.е. согласен с vinilka: "Что не нравится когда кто-то что-то навязывает? А никому не нравится "

угу :)

Не увидел серьезной проблемы.

Моя девушка занимается вместе со мною. Как заставил, принудил? Да никак. Просто показал ей, что для сохранения имеющихся у нее красоты и фигуры - необходимо их поддерживать и держать себя в тонусе. На что она охотно согласилась и вот теперь в зале и мучаюсь... :);)

Есть идея...но для её реализации мне нужно перечитать снова Милтона Эриксона. Если в кратце, то скажи ей так: "Слушай я смотрю ты очень худенькая и у тебя совсем нет целлюлита, мне бы очень хотелось, чтоб ты хорошо и много кушала и весила хотябы 80 кг, а то ходишь как швабра." Ну или что-то в этом духе. Идею понял?

я думаю, что можно просто похвалить другую девушку... правда реакции может быть две - либо она сядет на строжайшую диету, там массажи и все такое, либо растолстеет еще сильнее))

единсвтенно что, ты должен это все оплатить :)

единсвтенно что, ты должен это все оплатить

фигассе.

По-моему неглупая девушка сама регулярно проводит испекцию своих филейных частей. И сама регулярно проводит мероприятия по устренению недостатков.

Причем делает это незаметно для своего МЧ и за собственные денежки-с.

неглупая девушка сама регулярно проводит испекцию своих филейных частей. И сама регулярно проводит мероприятия по устренению недостатков.

Причем делает это незаметно для своего МЧ и за собственные денежки-с.

Угу :) +1!

целюлит бывает у более чем 90 % девушек. даже у дистрофичек. главная причина предрасположенности к целюлиту - женский пол. даже если она с идеальной фигурой и хорошей кожей , то целюлит рано или поздно, но хоть чуть-чуть объявится.

и заставить заниматься спортом можно только с целью общего укрепления организма. запишитесь на танцы вдвоем, например.

а когда появятся морщины, ты заставишь сделать подтяжку лица?

а еще можно ринопластику сделать, липосакцию, подстричь налысо. Может, тебе лучше с куклой будет?

почему девушки намного реже спрашивают " у моего парня живот, плохая фигура, нету мышц. как его заставить ходит в спортзал?". потому что от большинства все-ранво ничего не добьешься, а еще потому, что мы любим вас и за ваши недостатки в том числе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...