Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Правда про женщин и отношения. Вся!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Разговор не о чём. Автор и его последователи загнали себя в узкий и достаточно ущербный фрейм. Плюс страдают фетишизмом по поводу "гламурных пафосных девушек из тусовки". При этом пытаются нам доказать что мы неправы и ничего не понимаем в жизни ;))

Разговор не о чём. Автор и его последователи загнали себя в узкий и достаточно ущербный фрейм. Плюс страдают фетишизмом по поводу При этом пытаются нам доказать что мы неправы и ничего не понимаем в жизни ;))

Мне смешно это читать)

Если кто-то и мыслит узко, так это ты!)

8 и 9 - как раз и принадлежат к "гламурным пафосным девушкам из тусовки".

Лохушек из подьезда трахать - большое мастерство надо!

А вот скажи, ты когда-нибудь занимался сексом с 8 или 9?? Только честно!

Мне смешно это читать)

Ну так давай посмеемся вместе ;)

Если кто-то и мыслит узко, так это ты!)

В чем именно? В том что деньги это хорошо, но не главное в жизни?

8 и 9 - как раз и принадлежат к "гламурным пафосным девушкам из тусовки".

С чего ты взял? Я я знаю двух твёрдых 8. Обе совершенно обычные девушки, хотя и выглядят просто потрясающе... как будьто только с обложки сошли. Так вот никакой "тусовкой" там и не пахло, абсолютно нормальные "земные" девочки без каких либо закидонов. Одна собирается замуж за инженера с завода, про другую не знаю.

А вот скажи, ты когда-нибудь занимался сексом с 8 или 9?? Только честно!

Потолок был 7,5 (чисто за внешность).

Просто пойми, есть классные девушки и в обычной жизни... они так же ходят по улицам, учатся в тех же учебных заведениях, дышат тем же воздухом. Я не вижу никаких преимуществ девушки из гламурной тусовки перед обычной студенткой. Научись получать кайф от простых вещей и не забивай голову всяким дерьмом.

Можно спросить: "Почему не 8? Ведь ты пикапер! А пикап дает возможность соблазнить ЛЮБУЮ девушку! Кто-то же их трахает! Почему тебе - пикаперу они не дают, а другим - не пикаперам дают?"

Просто пойми, есть классные девушки и в обычной жизни... они так же ходят по улицам, учатся в тех же учебных заведениях, дышат тем же воздухом. Я не вижу никаких преимуществ девушки из гламурной тусовки перед обычной студенткой. Научись получать кайф от простых вещей и не забивай голову всяким дерьмом.

Зачем ставить себе границы? Типа из тусовки - даже думать не буду?

Всетаки признал, что 8 и 9 из тусовки не по зубам))

Спасибо за честность!)

Можно спросить: "Почему не 8? Ведь ты пикапер! А пикап дает возможность соблазнить ЛЮБУЮ девушку! Кто-то же их трахает! Почему тебе - пикаперу они не дают, а другим - не пикаперам дают?"

Это что, спорт? Знаешь, кроме внешности есть ещё и внутренний мир. Просто так складывались карты. Был один случай... весьма поучительный. Однажды я был на свиданке с моделью. Чётко 8 баллов. В общем встретились мы, начали общаться, она была крайне позитивно расположена. Всё Ок. Начинаю строить раппорт, но понимаю что что-то не так. Через какое-то время понял - девочка откровенно тупит... не то чтобы специально, но как то очень раздражающе. Поболтали ещё какое-то время и я понял что меня это просто выводит... минут через 10 я свалил хотя девочка по прежнему была в К+. Больше я ей никогда не звонил. Надеюсь понял к чему я.

Зачем ставить себе границы? Типа из тусовки - даже думать не буду?

Всетаки признал, что 8 и 9 из тусовки не по зубам))

Спасибо за честность!)

Я не буду ставить себе границы. Я просто подойду и попробую. Получится - ура! Не получится - не очень то и расстроюсь. Я кстати не признавался ни в чем, не нужно за меня додумывать. Просто я не стремлюсь общаться с девушками "из тусовки" мне это просто "не в карту". Зачем выделыватся перед какими-то дорогими пустышками если есть намного более интересные девушки, но с гораздо меньшим количеством тараканов.

Тут вспомнилась цитата из одного фильма... в Анегел-А сцена где главные герои заказывают вино. Забавный момент про то что "самое лучшее" не синоним "самому дорогому".

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Сообщение №11 снизу

В) Ограничивающие возможности - деньги, ресурс, сошл пруф. Ты студент из среднего достатка семьи, а она престижная модель из багатой семьи, и лет вам одинаково. Снять то снимешь, если нет не тараканов, не багов и ты шаришь всё, но вот долго ли с такой пробудешь, думаю нет ) Да и не только я. Как это изменять ? Думай сам, зачем тебе голова на плечах, ищи хорошую работу, или две, если хочешь сладких девиц, а если тебя устраивает обычная жизнь, то живи обычно, как все, и наслаждайся с простыми девочками - все зависит от твоей карты и твоих желаний.

ветра в парус!

Так что ветра в парус :-) У каждого своя карта. Так что прочтите прежде мануал, который написан грамотными людьми.

Ограничивающие возможности, хотя...

"

Ты студент из среднего достатка семьи, а она престижная модель из багатой семьи, и лет вам одинаково. Снять то снимешь, если нет не тараканов, не багов и ты шаришь всё, но вот долго ли с такой пробудешь, думаю нет )

"

Соблазнить ещё возможно, удержать скорее всего нет.

Ты ведь не дашь "тройке" затащить себя в постель, верно? А если у неё будет много-много денег? Может разок поведёшься, но вряд ли тройка удержит например тебя.

похоже девушка сильно комплексует по поводу своей внешности и хочет богатого дядю, который затащил бы ее в постель за бешеные деньги

+1 за деньги! Сам пока что не имею их в нужном колличестве в силу своег возраста, но все впереди - желание, стремление, возможности...

Купить можно все (1% исключений присутствует конечно, но погоды это не делает)

Женщины по сути своей продажные. Вопрос только в цене и подходе.

Поверьте, ребята которые ездят на лексусах имеют 8 и 9 без особых проблем.

Если одна 8 не продается (уперлась, цену набивает), то можно пойти и купить другую 9.

Всё просто как грабли.

Cпор ни о чём!

Женщинам нужны эмоции.Одни их умеют давать общением-другие заменяют баблом.И то и другое работает!

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, Stormbringer:

вы не понимаете! если девушка отдается кому-то бесплатно, значит она полюбому не достаточно гламурная и не представляет интереса для реальных пацанов)))))

ОДИН в ПОЛЕ ВОИН, Stormbringer:

вы не понимаете! если девушка отдается кому-то бесплатно, значит она полюбому не достаточно гламурная и не представляет интереса для реальных пацанов)))))

Ну да... примерно к этому всё и вели ;))) Самовнушение рулит :) LOL

Автор, не все так однозначно.

В жизни цветов больше, чем может различить человеческий глаз, который видит 10 000 000 оттенков.

Почитай теорию 100 баллов. 50 баллов - внешность, 50 - личность и 50 - деньги. Если наберешь 100 баллов внешностью и лчичными качествами, будешь брать тех девушек, которых захочешь.

С деньгами легче. Без них - ЧУТЬ труднее, но более интересно.

Если конгруэнтно соблазняешь статусную девушку без копейки, еще неделю будешь летать на крыльях от чувства уверенности, которое распирает тебя изнутри.

Красивые девушки всегда более одиноки, нежели обычные. Очень редко ими интересуются как личностю, чаще всего - как продуктом побочных действий косметики, фиитнесс-залов и солярийных установок. Они ловят на себе заинтересованные взгляды, но мужчины боятся к ним подойти.

Поэтому подходите ко всем красивым и очень красивым. Подходите увеrенно, расслаблено, просто пообщаться, разговаривайте на интересующие вас темы, трогайте за попку. И обязательно случится, что если не первая, то пятая девушка 7-8 просто изнасилует вас :)

Сейчас стало модно судить о том, чего не попробовали на собственном опыте. Не сделав ничего, чтобы СОБЛАЗНИТЬ, а не купить девушку, большинство заявляет, что бабам нужно бабло.

- Как зелезть в твои джинсы,? - вопрос сексуальной красотке.

- Молча, - ответ сексуальной красотки. (с) с форума

Видите, просто и бесплатно :))

Как связаны деньги и секс? - спросите вы.

- Женщины дают заряженным парням на крутой тачке, - скажет ТФН

- За деньги можно снять шлюху - скажет неадекват

- Чтобы купить презервативы, - скажу я

Секс - формать общения. Общайтесь с красивыми девушками. Все просто.

Ты студент из среднего достатка семьи, а она престижная модель из багатой семьи, и лет вам одинаково. Снять то снимешь, если нет не тараканов, не багов и ты шаришь всё, но вот долго ли с такой пробудешь, думаю нет )

Всетаки признали, что деньги важны)

С деньгами легче. Без них - ЧУТЬ труднее, но более интересно.

Если конгруэнтно соблазняешь статусную девушку без копейки, еще неделю будешь летать на крыльях от чувства уверенности, которое распирает тебя изнутри.

Как связаны деньги и секс? - спросите вы.

- Женщины дают заряженным парням на крутой тачке, - скажет ТФН

- За деньги можно снять шлюху - скажет неадекват

- Чтобы купить презервативы, - скажу я

Ты что-то не то лечишь.

Во-первых без денег сложно поддерживать 100 баллов. (Шмотку за просто так не купишь. Ходить в спортзал - денег стоит, и не факт, что найдется время, если работаешь)

Во-вторых Не со всеми такое прокатит. Некоторые и говорить с тобой не будут - ты для них нищий. И это не бичшилд, а данность жизни. Для них деньги, как необходимый пункт. Может они за них и не спят, но хотят, чтобы их пара была состоятельной.

Не спорю, если ты крут и накачан, как вин дизель, то можно всех трахать и БЕЗ КОПЕЙКИ. НО! Тут о серьезных отношениях с статусными можно забыть.

Я думаю, что в теории 100баллов грамотнее деньги вынести в отдельный пункт.

Cпор ни о чём!

Женщинам нужны эмоции.Одни их умеют давать общением-другие заменяют баблом.И то и другое работает!

Согласись, еще важно , КТО дает эти эмоции! С тем, кто не проходит в их карту даже разговора не будет.

Можно с таким же успехом сказать: мужикам нужен секс! Одни умеют хорошо трахаться-другие заменяют внешностью.

Но ты же не станешь трахаться с 2, деже если она ахуенна в постеле! У нее даже шанса не будет доказать это!

Согласись, еще важно , КТО дает эти эмоции! С тем, кто не проходит в их карту даже разговора не будет

ты снова не прав

знаю лично парней безжалостно топчущих твою теорию своим опытом

Не спорю, если ты крут и накачан, как вин дизель, то можно всех трахать и БЕЗ КОПЕЙКИ. НО! Тут о серьезных отношениях с статусными можно забыть.

А кто про отношения говорил? С деньгами можно спать, без них тоже - цель-то достигнута, секс случился.

Я думаю, что в теории 100баллов грамотнее деньги вынести в отдельный пункт.

Никто ничего никуда не будет выносить :) Тебе уже пишут довольно грамотные и успешные пикаперы, как всё в действительности, и как оно работает. Заметь, роль денег никто не отрицал, просто сказали, что есть ещё множество интересных особенностей, на которых можно прекрасно сыграть. С результатом естественно, который устроит пикапера.

Блин, у тебя крайности, либо олигарх, либо вообще без денег.

Для них деньги, как необходимый пункт. Может они за них и не спят, но хотят, чтобы их пара была состоятельной.

Для всех деньги необходимый пункт. Как минимум потому, что за что-то нужно купить кое-что к чаю в аптеке. Без денег МЧ не сможет ухаживать за своим внешним видом, да и девушка тоже. В спортзал\фитнесс-центр ходить - это тоже платно. Да в конце концов пикап.тренинг для молодых ТФНов и не только тоже платный.

И кто не хочет, что пара была состоятельной??? Этого должен хотеть прежде всего сам мужчина. Но если парень пока что не имеет "тачки", я сомневаюсь, что многие девушки от него отвернутся. Это не так.

Никто ничего никуда не будет выносить Тебе уже пишут довольно грамотные и успешные пикаперы, как всё в действительности, и как оно работает. Заметь, роль денег никто не отрицал, просто сказали, что есть ещё множество интересных особенностей, на которых можно прекрасно сыграть. С результатом естественно, который устроит пикапера.

Блин, у тебя крайности, либо олигарх, либо вообще без денег.

а ты к кому относишься? к неграмотным пикапершам, живущим на окраине поселка N?

А кто про отношения говорил? С деньгами можно спать, без них тоже - цель-то достигнута, секс случился.

и без них можно - только с теми у кого их тоже нет! Гы-гы!

Для всех деньги необходимый пункт. Как минимум потому, что за что-то нужно купить кое-что к чаю в аптеке. Без денег МЧ не сможет ухаживать за своим внешним видом, да и девушка тоже. В спортзал\фитнесс-центр ходить - это тоже платно. Да в конце концов пикап.тренинг для молодых ТФНов и не только тоже платный.

И кто не хочет, что пара была состоятельной??? Этого должен хотеть прежде всего сам мужчина. Но если парень пока что не имеет "тачки", я сомневаюсь, что многие девушки от него отвернутся. Это не так.

чего стрелки на мужчин переводишь? вот бабы и цепляются за трудолюбивых людей, а потом ходят гулять налево! проще у кого-то сидеть на шее, чем своей жопой пошевелить!

Я считаю, что в мире существует четыре основных типа власти. Вот они: Деньги. Давай признай это; если бы ты был Биллом Гейтсом с 10 миллиардами долларов на банковском счете, то у тебя была бы некоторая часть самой главной силы. Я имею в виду не только женщин, просто за наличные можно купить привлекательность и сотрудничество во многих сферах жизни.

Красивая внешность. Ох-хо-хо. С этим вопросом все понятно. Если бы ты был красивой молодой женщиной, твоя власть в обществе была бы огромной. 19-летняя малышка, с телом "от Пентхауза" обладает такой же властью, как и парень, который трудится всю жизнь, чтоб сколотить хоть небольшое состояние. Насилие. Горько говорить, но готовность и желание использовать силу для достижения целей - слишком очевидный факт в мире, в котором мы живем. Еще печальнее то, что все больше и больше членов общества обращается к этому типу власти.

Убеждение. Ах-ах. Существует огромное количество примеров представителей первых трех категорий, но много ли ты знаешь людей, которые являются мастерами искусстве убеждения? Самое приятное то, что если ты овладеешь приемами убеждения, то ты сможешь... ...ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯТЬ ЛЮДЬМИ ПЕРВЫХ ТРЕХ КАТЕГОРИЙ!!! Все правильно. Если ты умеешь убеждать людей, ты можешь убедить богача расстаться с частью своих денег, ты можешь убедить красавицу поделиться с тобой своим телом, ты можешь заставить этих жестоких парней стрелять друг в друга или вообще получить то, что тебе надо этом мире.

Грэгори Мэдисон

а ты к кому относишься? к неграмотным пикапершам, живущим на окраине поселка N?
Я вообще в посёлке N не живу :)
и без них можно - только с теми у кого их тоже нет! Гы-гы!

Попытка не пытка. Попробуй сделать вопреки своим убеждениям.

Я вообще в посёлке N не живу

ты на форуме живешь и все пытаешься кому-то доказать, что деньги не решают! буагага!!! :D

может кто-то и поведется на твой рассказ в стиле фэнтези про садисту и 8-ку :D

сама иди и пробуй трахаться с бомжами и алкашами, потом отпишешься как понравилось

Я вообще в посёлке N не живу

ты на форуме живешь и все пытаешься кому-то доказать, что деньги не решают! буагага!!! :D

может кто-то и поведется на твой рассказ в стиле фэнтези про садисту и 8-ку :D

Хорошее оно слово "может".

сама иди и пробуй трахаться с бомжами и алкашами, потом отпишешься как понравилось

Взаимно, тебе того же.

мдамс....спор ни о чем...советую многим перестать смотреть боевики по телеку и браться за классическую литературу и какие-нить умные научные книжки(совместив выводы оттуда и отсюда можно многое вынести полезного для себя=))...может тогда станут все эти вещи для обитателей форума более очевидными...Кстати armAngel выложил чуть выше цитату Мэдисона... Готовы поспорить с ним(имею ввиду Мэдисона)?

.............а так как вся эта канитель началась именно с утверждения что "привлекателен для женщин богач, а не парень среднего достатка"........так вот, чтобы иметь успех у женщин нада обладать харизмой(в случае неуверенности в правильности толкования этого слова обращаться к умным книгам=))), а с ней, родимой, грех не прорваться через тернии к звездам(хоть есть и исключения)...... А денежный достаток...так это ничто иное, как один из атрибутов альфа-самца....разве может альфа без денег? Какой же он успешный тогда?

Если смотреть с точки зрения самок, то конечно же интуитивно они стремятся к альфе(хоть на всех и не хватит, но мы будем стараться)))), потому что нужно здоровое, постоянно накормленное и защищенное потомство....Отсюда и берется стремление девочек к обеспеченному мужчине...Все таки основной инстинкт...

А тому кто больше всех подстрекает и спорит, скорей всего, надо хотя бы школу закончить, потом универ и кучу всяких курсов(в том числе Пикап) чтобы добится успеха в жизни вместе со всеми прилагающимися атрибутами крутости самца.......Вот тогда девочки перестанут проходить мимо вас, направляясь к парню с толстым портмоне, а остановят взгляд на вас...Ведь кто тот парень? Лавэ есть, папочка-депутат есть, но в тебе-то ещё что-то чувствуется...Твои атрибуты альфы- они твои, а не подаренные доброй феей в лице папы или ещё кого-нить, и добился их ты...И за эти годы в тебе что-то изменилось.....нет не денег больше....не в них дело просто.....у тебя в глазах появляется уверенность и готовность поиметь всех, которая сочитается с добротой и любовью, а также тот самый пресловутый огонёк харизмы...

Так где же лживость? Пикап разве дает лживые атрибуты? Или все же он помогает достичь их реально, а лживые как раз то у золотой молодежи, сидящей на папкином горбу?

П.С. Постарался изложить коротко, но доходчиво.....надеюсь что так оно и есть..

П.П.С. И спор тут бессмысленен...Инстинкты- это не теоремы, а аксиомы...они не требеют доказательств...Так что господа пикаперы, мастера нлп и психологии, ответ как всегда оказывается в основах))И прежде чем обвинять весь мир в несправедливости, сядте и разберитесь в нем ли дело? Он вполне справедлив, и все действия в нем закономерны...Ищите причину в себе(будь то лень или что там ещё?) которая вам не дает иметь то чего хочется...

Спасибо за внимание)))

А если я женицца хочу, что тогда делать??

Какую-то метафору выучить?)))

мдамс....спор ни о чем...советую многим перестать смотреть боевики по телеку и браться за классическую литературу и какие-нить умные научные книжки(совместив выводы оттуда и отсюда можно многое вынести полезного для себя=))...может тогда станут все эти вещи для обитателей форума более очевидными...Кстати armAngel выложил чуть выше цитату Мэдисона... Готовы поспорить с ним(имею ввиду Мэдисона)?

Все сложнее чем помедисону, но говорить об этом слишком долго.

Твои атрибуты альфы- они твои, а не подаренные доброй феей в лице папы или ещё кого-нить, и добился их ты...И за эти годы в тебе что-то изменилось.....нет не денег больше....не в них дело просто.....у тебя в глазах появляется уверенность и готовность поиметь всех, которая сочитается с добротой и любовью, а также тот самый пресловутый огонёк харизмы...

Ты пытаешься грузануть?)

Я понимаю, можно надрочиться, что образ альфы будет более-менее правдивым. Возможно на пару трахов этого сойдет. Но если встречаться, то ты не скроишь, что за этим образом ничего нет!!

П.П.С. И спор тут бессмысленен...Инстинкты- это не теоремы, а аксиомы...они не требеют доказательств...Так что господа пикаперы, мастера нлп и психологии, ответ как всегда оказывается в основах))И прежде чем обвинять весь мир в несправедливости, сядте и разберитесь в нем ли дело? Он вполне справедлив, и все действия в нем закономерны...Ищите причину в себе(будь то лень или что там ещё?) которая вам не дает иметь то чего хочется...

Я например не считаю, что мир не справедлив)

Даже наоборот!

Alinochka, история классная конечно (верю (с)) но нужно счастливое совпадение - набережная - командировка С@дисто. Обычно это - набережная - быдло/чурбаны. Если чурбаны устроят 9-ку то ИМХО, нет ценностей (даже и денег) никаких в этом мире.

А вообще.. когда девушка любит меня за деньги - это реально силиконовая даже не любовь... как это сказать... самому, короче, не в радость, пусть она и 9-ка...

...Вот когда за крутизну - это совсем другое дело!!! ))))

ППЦ. Сборище теоретиков. В поле господа, в поле! (с)

Стройные теории ничто перед правдой жизни. Чем дальше разрастается этот топик тем я больше укрепляюсь в мнении что ребята голосующие за деньги пытаются компенсировать ими отсутствие иного, куда более важного. Боитесь что однажды случится как в рассказа Алиночки? А так и случится в один прекрастный момент ибо на каждую 9-ку живущую с толстосумом найдется свой любовник который наставит ему рога. И любовник этот будет из нашего племени.

Что самое смешное, даже мастера говорят что это возможно, и всё равно заводим старую песню про деньги... очнитесь пока не поздно и попытайтесь посмотреть на себя сквозь призму отличную от количества $$$ в кармане.

Поставьте опыт, сходите в поле без машины, с какой нибудь символической суммой в кармане... и когда вы в таком виде соблазните любую _нормальную_ девушку должно произойти просветление.

У меня такое впечатление складывается, что алино4ка это маленькая девочка лет 14-16, живущая еще детскими мечтами и фантазиями.

В своем рассказе ты забыла в конце их поженить и написать "жили они долго и счастливо"! А то непонятно чем дело закончилось.

Чего в поле делать с десятью рублями? Даже крокодилы себе цену знают. Какое поле без ресурса? Иди поднимай его тогда!

Чего в поле делать с десятью рублями? Даже крокодилы себе цену знают.

познакомился, во время знакомства ни копейки не потратил, вызвонил наначил встречу, беседовали, пригласила в гости на утро и накормила и напоила, не крокодил 100%

дело техники и твоего настроя, если готов тратиться, тратишся, не хочеш не будеш

Короче, мы отклонились от темы!

Автор писал о том, что

1. Если деньги есть - это очень помогает

2. За большие деньги можно трахать любую, вопрос в цене.

3. Имея большие деньги можно диктовать условия другим и манипулировать ими.

Ну вот давай ещё опрос устроим среди девушек, варианты:

Кого вы предпочтёте

1) Весёлого, позитивного симпатичного парня, но со средним достатком

2) Скучного некрасивого зануду, но зато с "большими бабками"

Я вообще не понимаю что ты делаешь на пикаперском форуме с такими взглядами на жизнь?

Посмеялся... Анекдот в тему:

Журналы "Здоровье" и "Спид-ИНФО" провели исследования на предмет средней длины мужского члена. По данным "Здоровья" длина составила 23 см, а по данным "Спид"-а - всего 15. По мнению независимого эксперта, такая разные результаты получились из-за разных использованных методик: "Спид-ИНФО" мерял линейкой, а "Здоровье" ограничился устным опросом.

познакомился, во время знакомства ни копейки не потратил, вызвонил наначил встречу, беседовали, пригласила в гости на утро и накормила и напоила, не крокодил 100%

дело техники и твоего настроя, если готов тратиться, тратишся, не хочеш не будеш

С обычными девушками надо по обычному) Молодец!

Другое дело статусные.

В этом случае 2 пути:

1. Продвигаться по жизни

2. Надрачивать метафоры, нлп и тд.

Имхо 2 путь тупиковый

С обычными девушками надо по обычному) Молодец!

Другое дело статусные.

В этом случае 2 пути:

1. Продвигаться по жизни

2. Надрачивать метафоры, нлп и тд.

Имхо 2 путь тупиковый

девочке зачет, захотелось ей, да и не статусная видно была

2 путь не прокатит с гламурной и мажорной бабой из тусовки, будь ты трижды мастером пикапа

она твою метафору х.й поймет, будет глазками хлопать и думать че за бред оннах несет

Glamournyh Jaguarchik

2 путь не прокатит с гламурной и мажорной бабой из тусовки, будь ты трижды мастером пикапа

она твою метафору х.й поймет, будет глазками хлопать и думать че за бред оннах несет

Ты слышал о таком понятии как раппорт? Или например инкапсуляция? КОКОН, наконец?

Это то, что помогает действию метафор, рутин и прочих нлп техник. Хотя мне кажется не имея статуса нужно действовать несколько поиному (а вернее очень поиному в отличие от всех тебя окружающих). А вот вопрос, возможно ли установить такой раппорт - это вопрос к практике.

Я бы хотел затронуть такую тему как "ИМЕЮЩИЙСЯ ОПЫТ!". Я имею ввиду, сколько из вас реально в действительности общалось с девушками баллов по 8-9? Просто общалось, я не говорю о сексе и отношениях? Так вот у каждого здесь отписывающегося имеется свой опыт и если кому-то довелось всего один раз в жизни с легкостью (без материальных затрат) переспать с SHB, то он будет с яростью доказывать, что бабки фуфло и можно без них. Тот кого парочку раз отшили такие вот SHB, тот будет говорить, что они "отстой" и лучше наши простые и лояльные 5-7. Достаточно всего раз обжечься, чтоб сказать: огонь-больно!

Те же, кто столкнулся с реально продажными девочками или более того неоднократно пользуется их услугами и общается в их среде может точно сказать, что автор прав.

Есть ещё ряд моментов, которые разжигают спор: из какого города, карта привлекательности девушек, понятие "много" денег (у каждого "много" есть своя цифра), колокольня с которой автор даёт оценку комментариям (всё тот же социальный статус), личные половые трудности и обиды.

П.С.В споре рождается истина!

Автор писал о том, что

+1

Вот что я заметил, почему если мы не согласны с мнением автора, то многие

начинают не доказывать обратное фактами, а обсирать автора !!!!! :angry:

Почему мы сразу настриваемся против этого человека, если он высказывает

свое мнение. Человек имеет право ошибаться ! Я не говорю, что он не прав

или прав, но почему некоторые говорят, что он Б@ран, баба не дала и т.п. ?!

да все правильно автор сказал.

Миром правят материальные ценности))

существует определенный порог (финансовый), когда предлагаемая сумма приближается к нему, то негативные последствия покупаемого поступка перестают казаться негативными. И т.д. и т.п.

Купить можно кого угодно. Тех, кто говорит, что они неподкупны, просто не покупали, или денег не хватило.

С Мэдисоном поспорить могу. Не господь бог, чай...

Убеждение само по себе ничего не стоит. Красноречие всегда должно быть чем-то подкреплено. На начальной стадии убеждение используется для получения бабла, а дальше все идет по накатанному пути.

Недавно спорили с другом: есть ли в нашей стране лохи с деньгами. Я говорил - нет, он говорил - да. Прочитал этот топик... и написал ему, что теперь с ним согласен).

Как же, парни, голимо у вас с фантазией, если вы не придумали лучшего применения деньгам, как просто их тупо сунуть в лапу загребущую?

Чтобы там все не говорили, девушки 8-9-10 баллов есть не только "в тусовке", но еще и по улицам ходят, да, представляете? Значит, ситуация такая: есть парни с деньгами, которые за нереальный денежный ресурс трахает 8-9 из тусовки, и мы, которые трахает 8-9 не из тусовки, но бесплатно.

По сабжу:

Помогают ли деньги в соблазнении? Да, другого ответа и быть не может

Можно ли за деньги купить секс с любой девушкой? С любой не пробовал ни я, ни кто либо из моих знакомых с деньгами, но, думаю, так или иначе да.

Молжно ли за деньги купить еще и отношение к себе? Нет, конечно.

Поэтому каждый выбирает что ему надо.

Автор писал о том, что

1. Да, но они есть в разно количестве, а помогают, почему то, примерно в одной и той же степени.

2. Без денег можно трахать любую, вопрос в ресурсе

3. И не имея никаких денег можно добиться огромной власти, причем куда более прочной.

P. S. Вот тут меня из-за спины спрашивают: Так что тебе надо: шашеки или ехать? Разве это не пикап учит эффективности, которую дают, кстати, деньги? Отвечу: все так, но для меня езда - не только трах, а взаимоотношения, приятное времяпрепровождение и просто нормальное общение еще не стали шашечками, пока они еще топливо, без которого я не уеду.

• Участник проекта
Деньги - атрибут высокорангового, успешного самца, АЛЬФЫ!

Ошибка в этой предпосылке, поэтому все основанные на ней выводы неправильны. Достижения цивилизации не совместимы с понятием ранга, это две параллельные темы.

Что вы все про Альф да Омег ?

Деньги дают больше возможностей, а соответственно и шансов на успех больше. Вот и все.

Со special - ом не согласен. Все совместимо.

Добрый день! Пол года не заходил на форум. Решил посмотреть что тут происходит.

Ответить решил именно в этой теме так как создавал подобную тему.

Думаю, чтобы ответить на наш вопрос нужно посмотреть в его корень. В чем же суть вопроса, откуда вообще взялась проблема?

Давайте посмотрим на все с другой стороны.

Большинство участников форума почему-то относят людей, у кого есть деньги, к полным кретинам и отморозкам. С чего же вы это взяли?

Чтобы заработать деньги нужно научиться просто всему: и психологии, и менеджменту (управление людьми, а не продажи в торговом зале, как это принято в России), и хитрости, упорству и тд

Всем умениям, которые так или иначе присутствуют в пикап теории, только последние напрямую направлены на соблазнение девушек. Теперь представьте какого мега-пикапера мы увидим, если представим все те умения, о которых я сказал, в баллах пикапа. А деньги, в конце концов, окажутся лишь подтверждением успешности этого человека. (можно сказать, что это коэффициент эффективности)

Таких людей не много, но именно у них получается соблазнять любых девушек, каких бы они не захотели.

И сейчас я честно могу сказать вам, что я боюсь их вмешательства. (у меня уже три года постоянная девушка и не хочется, чтобы между нами встал такой человек)

Просто я сам прошел этот путь. С самого низа, когда было не так много денег, до нынешнего времени.

Сам замечаю за собой, как усердная работа, и приходящие с ней деньги, сильно усиливают меня, как личность, а уже эта личность делает меня популярным у девушек. (я вижу это, но сдерживаю себя тк люблю свою девушку)

С другой стороны, я понимаю, что любой из тех, кого я описал выше, сможет без особых проблем соблазнить ее. Просто, каким бы хорошим я ни был, всегда найдется тот, кто по сумме всех качеств будет превосходить меня. Дальнейшее развитие событий зависит лишь от упорности этого человека.

Ко мне вдруг пришла такая мысль.

Если бы эту ситуацию перенести на законы природы, т.е. эволюции, мы сами четко увидим результат.

Любой организм пытается занять более хорошее место под солнцем, каждый хочет в будущем чувствовать себя уверенно. Теперь перенесите все это на ваше нынешнее положение, на ваши действия в жизни...

И теперь представьте, что вам дают шанс все поменять в лучшую сторону в виде 10млн $, лежащих в подарочной коробке, роль которой будут играть положительные качества миллионера. Разве вы откажетесь перепрыгнуть этот временной период в эволюции, который бы вам понадобился на заработок 10млн $ (у кого-то этот период может оказаться длиннее жизни)??? В качестве бонуса вам еще дадут умного и манерного мужчину. Уверен, что ответ, при таком рассмотрении дел, однозначен. Другое дело, что не все миллионеры сами хотят долгих отношений и часто бросают своих девочек, но эта их репутация не мешает их новым девушкам попытать счастье: а в друг я окажусь та самая... Вот так и получается...

Так что, решают в первую очередь мозги, а деньги лишь то, что может усилить их действие.

Большинство участников форума почему-то относят людей, у кого есть деньги, к полным кретинам и отморозкам. С чего же вы это взяли?

Чтобы заработать деньги нужно научиться просто всему: и психологии, и менеджменту (управление людьми, а не продажи в торговом зале, как это принято в России), и хитрости, упорству и тд

Ко мне вдруг пришла такая мысль.

Если бы эту ситуацию перенести на законы природы, т.е. эволюции, мы сами четко увидим результат.

Любой организм пытается занять более хорошее место под солнцем, каждый хочет в будущем чувствовать себя уверенно. Теперь перенесите все это на ваше нынешнее положение, на ваши действия в жизни...

1) Во-первых, всех богатых кретинами здесь никто не считает.

2) Во-вторых, люди которые хорошо научились зарабатывать деньги как правило только и думают о деньгах и зачастую сильно отсталы в других областях жизни (в результате чего ими порой можно очень успешно вертеть).

3) В-третьих, уверенность связана не только с деньгами но и массой других факторов.

И вывод, если ты приобретаешь в одном, ты неизбежно теряешь в другом. Нужно стремится найти баланс между работой (зарабатыванием денег) и остальной жизнью и будет вам счастье.

Ошибка в этой предпосылке, поэтому все основанные на ней выводы неправильны. Достижения цивилизации не совместимы с понятием ранга, это две параллельные темы.

Угу))) Вот ты например можешь быть полотером за 1500 рублей в месяц, но по жизни самое настоящее альфО))

2) Во-вторых, люди которые хорошо научились зарабатывать деньги как правило только и думают о деньгах и зачастую сильно отсталы в других областях жизни (в результате чего ими порой можно очень успешно вертеть).

Приведи примеры отсталости. И как ты собрался вертеть.

Те, кто САМИ заработали большие деньги, обладают такой хваткой и чутьем, что насквозь видят таких "манипуляторов с талантом убеждения". В противном случае заработать нереально.

3) В-третьих, уверенность связана не только с деньгами но и массой других факторов.

Ну, в 15 лет может быть деньги и не главное.

Но в 25 наврядле, а в 30 ты вообще никто без бабла.

ТЫ никто без мозгов, а бабло приходит и уходит.

В принцыпе я согласен, но в чем заключаются мозги?

Вот наши ученые тоже "мозговитые", тока живут на хлебе и воде. Можно ли их назвать умными?

ТЫ никто без мозгов, а бабло приходит и уходит.

В принцыпе я согласен, но в чем заключаются мозги?

Вот наши ученые тоже "мозговитые", тока живут на хлебе и воде. Можно ли их назвать умными?

если ум измеряется социальным статусом- то любой мажор умнее будет :)

Вчера вечером поехала домой. Выхожу на остановку. Напротив резко останавливается Лексус (430, большой такой, черный, тонированный весь). Через некоторое время разворачивается, встает на моей стороне перед остановкой. Он стоит и я стою. Долго стоим. Маршрутки нет и нет. И тут появляется ОНА. Моя маршрутка. И прямо перед ней этот Лексус выезжает на дорогу. Я поднимаю руку и... Останавливаются и Лексус, и маршрутка. Я поразмышляла, куда ж идти... В общем, принц на черном коне имел честь лицезреть мою попу, торчащую из окна маршрутки, поскольку там мест не было. :-))) И при всем при этом, если хотел познакомиться - чего тормозил-то?

Ну это так, лирика. А на самом деле - бедный ты бедный... со всеми своими бабками, и купленными на них бабами. Глупый и бедный. Потому что можно ездить на Лексусе и быть тормозом, а можно на велосипеде - и быть самым веселым и мужественно предлагать звездам чебуреки.

Прикинь,мне тоже порой такие сны сняцца.

За мной девушка на ферари приехала, а я на маршрутке поехал-какой я,сука,умный и не продажный :)

Торомоза-на лексусах,не ездят.

тащем-та согласен.

Как вам такая тема:

Девачка 9, молодая стервочка, научившаяся раскручивать на бабки. Ресурсный спонсор, купивший девочке красный кабриолет БМВ М3, квартиру недалеко от центра столицы. Уже все есть - элитная квартира, только что сделан ремонт, эксклюзивный дизайн. Осталась мебель. Да, собственно, грузовик под окнами и грузчики потея тащат по этажам диван (в лифт не проходит). Девочка в квартире с неудовольствием ждет. Входят грузчики и видя девочку просто затаскивают её на диван и трахают. Немного сопротивляясь (скорее для вида), что только распаляет решимость парней, грузчики трахают девочку во все дыры, которая сама сама оттягивается по полной...

Комменты?

Я согласна с автором... Купить можно любую девушку, разница только в цене... Конечно же многие девушки скажут, что не стали бы за деньги, даже за миллион долларов, но им никто этот миллион и не предлагал, потому они так и говорят... Конечно парню с деньгами будет проще соблазнять девушек, чем пикаперу, к тому же пикапер будет лезть из кожи вон, стараться, да и из 10 девушек получится в среднем с пятью и не убеждайте, что пикапом соблазните любую, у всех девушек разные вкусы, разные представления о том, как парень должен себя вести и тд... НЕ СУЩЕСТВУЕТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МОДЕЛИ ПОВЕДЕНИЯ, КОТОРАЯ БЫ ПЕРИВЛЕКАЛА ВСЕХ ДЕВУШЕК. Зато деньги - самый универсальный способ.

По поводу историй, как девушка не села в крутое авто - фигня! Я тоже не сажусь в крутые машины, которые едут за мной следом, тк безопасность превыше всего... Собственная жизнь дороже любых денег. Другое дело, если бы этот парень на лексусе был знакомым, тогда совсем другое дело....

Ну и еще, все сказанное выше для меня лично относится только к сексу, замуж я бы не вышла за нелюбимого человека. Замуж только по любви, плюс соответствие взглядов на жизнь, характеров и тд... Но хочу добавить, что девушек, кто так думает меньшинство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 105

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 3

Знакомства онлайн

3. 3

Знакомства онлайн

4. 74

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 3

Знакомства онлайн

• Создать...