Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выслушайте и мою историю..

Очень простая и хорошая девочка.

Были очень милые отношения месяца три, потом девушка уехала в деревню на пару недель вернулась другой, молчит со мной, не слушает, как то раз позвонил ей и попал на вторую линию она говорила с каким то парнем и голос у неё был более веселый...

ну вообщем и дураку понятно все,

Только вот секс у нас и сейчас есть(без уговоров и тд), общения нету, я частенько ночую у неё хорошо общаюсь с её матерью, и живу в соседнем доме, кроме этого у нас общий инет)

Что делать то? просто как то слишком много у нас переплетений..

Рассудите, посоветуйте.

Заранее благодарю...

Да и когда она была в деревне звонила часто(очень тяжело было застать её в зоне доступа, врятли отмазка, матери тоже не мог её дозвониться)

Как среднестатистический нуб прочитал коменты в топике "http://forum.pickup.ru/t11681.html" после создания своей темы

"Как вернуть" "как избежать"

но всеже не поставил меня на путь истинный топ, может я не знаю что теперь хочу, прошу прощения за бред)

edit: сегодня обещал сводить в один офигенный парк, она вспомнила что ей кто то рассказывал, взбодрилась, а потом опять глаза в пол..

"ну не знаю может быть, вдруг устану с работы.." и тд

И все же попробую сформулировать то что я хочу, как уйти, уйти так что бы не сориться, что сказать, оставить хорошее впечатление у её матери и у неё...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...