none99 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Всем привет!Езжу на работу в общественном транспорте, и вдруг заметил девушку, не заметить ее я просто не мог, 95% внешне похожая на мой ДОД, прическа, цвет волос, рост, размер груди и т.д. , остальные 5 надо проверять Думал выйду на ее остановке познакомлюсь, но что то меня удержало.Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.Какие могут быть, вообще последствия для моей больной психики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DREAM1N 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Хм... Ты спрашиваешь нас стоит ли тебе знакомиться с твоей бывшей девушкой? А сам попробуй ответить на вопрос, зачем она тебе? Хочешь переспать с ней или же тебя интересуют возабновленные отношении? И в том, и в другом случаем все зависит от силы твоего желания.А последствий для своей больной психики можешь уже опасаться, как говорится, хуже точно не будет. Поможет лишь пересадка головного мозга, так что ищи донора, в худшем случае, если не найдешь, ученые утверждают что свиньи наши ближайшие по морфологии собраться, так что свиной мозг вполне вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
none99 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Хм... Ты спрашиваешь нас стоит ли тебе знакомиться с твоей бывшей девушкой? А сам попробуй ответить на вопрос, зачем она тебе? Хочешь переспать с ней или же тебя интересуют возабновленные отношении? И в том, и в другом случаем все зависит от силы твоего желания.А последствий для своей больной психики можешь уже опасаться, как говорится, хуже точно не будет. Поможет лишь пересадка головного мозга, так что ищи донора, в худшем случае, если не найдешь, ученые утверждают что свиньи наши ближайшие по морфологии собраться, так что свиной мозг вполне вариант... 2 DREAM1NЭто не моя бывшая девушка, она просто СЛИШКОМ СИЛЬНО похожа на нее.Да просто интерестно стало, может кто попадал в подобную ситуацию, какие ощущения?Я вот и думаю знакомится или нет, не понятно мне.ЗЫ: Вообще глупо это все как то. По идее нужно новых искать, а тут тоже самое попалосьПро синей тыж пошутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Тема для Барной стойки. Переезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lights 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.Какие могут быть, вообще последствия для моей больной психики?Получится ещё один ДОД,если ты не занизишь значимость своей бывшей.так как в этой ОЖП ты будешь видеть свой ДОД и снова накосячишь.или на оборот если эта окажется по характеру тебе не в карту,то твой ДОД прекратит ломать тебе голову.короче сплошной ХЗ.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
none99 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.Какие могут быть, вообще последствия для моей больной психики?Получится ещё один ДОД,если ты не занизишь значимость своей бывшей.так как в этой ОЖП ты будешь видеть свой ДОД и снова накосячишь.или на оборот если эта окажется по характеру тебе не в карту,то твой ДОД прекратит ломать тебе голову.короче сплошной ХЗ.)))) вовоОдни вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 блин )) интересная тема )) я бы посоветовал, но в такой ситуации не был )) очень интересно, что скажут те, кто был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4_ik 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Та познакомся с ней. А дале видно будет что с ней делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
none99 0 Опубликовано: 1 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2007 Гуру, прошу вашей помощи, что делать (как поступить)? Тема очень ТФНская, и хоть не часто встречающаяся, но всетаки...ЗЫ: если завтра увижу попробую открыть! Только вот нахрена оно мне нужно? (Купатися чи нi? Ось у чому питяння. Б*?:%? питяння за?%*(ють (с)Лесь Подревьянский) помоему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 В похожей ситуации почти был, но вовремя одумался и слился...Наиболее вероятный сценарий развития событий:Ты знакомишься. Свидание. Начало ЛТР. Тебе с ней легко общаться, т.к. внутренне принимаешь её за ТУ. Затем возможны несколько вариантов, либо их комбинации:1. Ты не удерживаешься и рассказываешь, что она похожа на бышую.2. Ты случайно называешь её именем ТОЙ, затем придется см.п.1.3. Вас вместе видит твой друг/знакомый, который знал ТУ, подходит называет её именем ТОЙ, дальше конфуз и см.п1.4. Другое форс-мажорное стечение обстоятельств. Затем она обидится и новый ДОД. Мораль: ищи непохожую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
none99 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2007 Короче, подумаля тут на медне, и пришел к выводу "Этож какойто ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД получается "Это не дело! Переключаюсь на брюнеток , а то с блондинками одни не понятки шуткаВопрос можно считать закрытым. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.