Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить?

none99

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Езжу на работу в общественном транспорте, и вдруг заметил девушку, не заметить ее я просто не мог, 95% внешне похожая на мой ДОД, прическа, цвет волос, рост, размер груди и т.д. :blink:, остальные 5 надо проверять :rolleyes:

Думал выйду на ее остановке познакомлюсь, но что то меня удержало.

Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.

Какие могут быть, вообще последствия для моей больной :lol: психики?

Опубликовано:

Хм... Ты спрашиваешь нас стоит ли тебе знакомиться с твоей бывшей девушкой? А сам попробуй ответить на вопрос, зачем она тебе? Хочешь переспать с ней или же тебя интересуют возабновленные отношении? И в том, и в другом случаем все зависит от силы твоего желания.

А последствий для своей больной психики можешь уже опасаться, как говорится, хуже точно не будет. :) Поможет лишь пересадка головного мозга, так что ищи донора, в худшем случае, если не найдешь, ученые утверждают что свиньи наши ближайшие по морфологии собраться, так что свиной мозг вполне вариант... :)

Опубликовано:
Хм... Ты спрашиваешь нас стоит ли тебе знакомиться с твоей бывшей девушкой? А сам попробуй ответить на вопрос, зачем она тебе? Хочешь переспать с ней или же тебя интересуют возабновленные отношении? И в том, и в другом случаем все зависит от силы твоего желания.

А последствий для своей больной психики можешь уже опасаться, как говорится, хуже точно не будет. :) Поможет лишь пересадка головного мозга, так что ищи донора, в худшем случае, если не найдешь, ученые утверждают что свиньи наши ближайшие по морфологии собраться, так что свиной мозг вполне вариант... :)

2 DREAM1N

Это не моя бывшая девушка, она просто СЛИШКОМ СИЛЬНО похожа на нее.

Да просто интерестно стало, может кто попадал в подобную ситуацию, какие ощущения?

Я вот и думаю знакомится или нет, не понятно мне.

ЗЫ: Вообще глупо это все как то. По идее нужно новых искать, а тут тоже самое попалось:)

Про синей тыж пошутил? B)

Опубликовано:
Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.Какие могут быть, вообще последствия для моей больной психики?

Получится ещё один ДОД,если ты не занизишь значимость своей бывшей.так как в этой ОЖП ты будешь видеть свой ДОД и снова накосячишь.или на оборот если эта окажется по характеру тебе не в карту,то твой ДОД прекратит ломать тебе голову.короче сплошной ХЗ.))))

Опубликовано:
Вопрос, стоит ли знакотися? Мне мой ДОД как серпом по блендамеду.Какие могут быть, вообще последствия для моей больной психики?

Получится ещё один ДОД,если ты не занизишь значимость своей бывшей.так как в этой ОЖП ты будешь видеть свой ДОД и снова накосячишь.или на оборот если эта окажется по характеру тебе не в карту,то твой ДОД прекратит ломать тебе голову.короче сплошной ХЗ.))))

:lol: вово

Одни вопросы

Опубликовано:

Гуру, прошу вашей помощи, что делать (как поступить)? Тема очень ТФНская, и хоть не часто встречающаяся, но всетаки...

ЗЫ: если завтра увижу попробую открыть! Только вот нахрена оно мне нужно? (Купатися чи нi? Ось у чому питяння. Б*?:%? питяння за?%*(ють (с)Лесь Подревьянский) помоему так

Опубликовано:

В похожей ситуации почти был, но вовремя одумался и слился...

Наиболее вероятный сценарий развития событий:

Ты знакомишься. Свидание. Начало ЛТР. Тебе с ней легко общаться, т.к. внутренне принимаешь её за ТУ. Затем возможны несколько вариантов, либо их комбинации:

1. Ты не удерживаешься и рассказываешь, что она похожа на бышую.

2. Ты случайно называешь её именем ТОЙ, затем придется см.п.1.

3. Вас вместе видит твой друг/знакомый, который знал ТУ, подходит называет её именем ТОЙ, дальше конфуз и см.п1.

4. Другое форс-мажорное стечение обстоятельств.

Затем она обидится и новый ДОД.

Мораль: ищи непохожую.

Опубликовано:

Короче, подумаля тут на медне, и пришел к выводу "Этож какойто ТУПИКОВЫЙ ПЕРИОД получается :blink: "

Это не дело! Переключаюсь на брюнеток :rolleyes: , а то с блондинками одни не понятки :lol: шутка

Вопрос можно считать закрытым. Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...