Перейти к публикации
пикап.Форум

Как повысить свою ценность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ему 26. Был женат, недолго (год или что-то вроде)

Вместе полтора года.

Последнее время чувствую, что отношения ухудшились.

Он: стал раздраженнее, кричит, срывается по пустякам. Катализатором может стать любое слово и даже прикосновение. Стал тщательней охранять свою жизнь от моих вторжений. Секс - реже и "для себя". Перед друзьями старается понизить мою значимость. Говорит о любви ко мне, хотя я этого не чувствую.

Я: стараюсь вести себя спокойно и просто. На выпады не реагирую. Как бы не психовал и швырял трубку, стараюсь погасить ссоры. Ревную. Злюсь.

Плохо себе представляю, как делать "дальше", да и стоит ли это делать на его "дальше" (если правильно поняла, это оно и есть), и как вернуть онтошения в нормальное русло,-когда оба чкеловека уважают и ценят друг друга? Как повысить свою ценность для него?

Опубликовано:

Вместе полтора года.

Он: стал раздраженнее, кричит, срывается по пустякам. Катализатором может стать любое слово и даже прикосновение. Стал тщательней охранять свою жизнь от моих вторжений. Секс - реже и "для себя". Перед друзьями старается понизить мою значимость. Говорит о любви ко мне, хотя я этого не чувствую.

Я: стараюсь вести себя спокойно и просто. На выпады не реагирую. Как бы не психовал и швырял трубку, стараюсь погасить ссоры. Ревную. Злюсь.

Плохо себе представляю, как делать "дальше", да и стоит ли это делать на его "дальше" (если правильно поняла, это оно и есть), и как вернуть онтошения в нормальное русло,-когда оба чкеловека уважают и ценят друг друга? Как повысить свою ценность для него?

хорошо сказала:"Уважают друг друга..."просто здорово...

а как ты к нему относишься?в себе разбирись...реши,он те нужен,или,нужны тебе такие отношения...

у вас чувств друг к другу нет...

ИМХО...

Опубликовано:

Вместе полтора года.

а как ты к нему относишься?в себе разбирись...реши,он те нужен,или,нужны тебе такие отношения...

ИМХО...

О его чувствах судить могу только по сказанным им словам - см. выше) я - люблю, но любовь он расценивает как слабость. самокопанием я занимаюсь давно, вывела, что мне он нужен, но вот форма настреония отношений не устраивает.

Опубликовано:

Вместе полтора года.

ИМХО...

О его чувствах судить могу только по сказанным им словам - см. выше) я - люблю, но любовь он расценивает как слабость. самокопанием я занимаюсь давно, вывела, что мне он нужен, но вот форма настреония отношений не устраивает.

М-да...сразу виднен твой возраст...

Просто мужчина тобой наигрался,так бывает...

Или,проблемы допустим на работе...

оставь его не на много,пусть поживет без тебя...Сам примет решение,что ему в этой жизни надо,и есть ли в ней ты...

Предупреждение. Не нужно читировать огромные посты, чтобы написать всеголишь одно предложение.

Опубликовано:

каким образом? как это сделать, чтобы было менее болезненно?

Предупреждение. Не нужно читировать огромные посты, чтобы написать всеголишь одно предложение.

Опубликовано:

отдохни..) съезди в отпуск, оттянись на полную катушку, так ка будто это последний день твоей жизни, можно съездить с подругой, студенческая компания - это вообще отдельный разговор.....)

Опубликовано:
отдохни..) съезди в отпуск, оттянись на полную катушку, так ка будто это последний день твоей жизни, можно съездить с подругой, студенческая компания - это вообще отдельный разговор.....)

мне хочется возвращения к тем отношениям, которые были. и я не понимаю, почему все так изменилось.

отпуск, увы, только в ноябре) касательно возраста, - к сожалению, это не так уж мало...

Опубликовано:

linn

Тут целый форум и сайт посвящены твоему вопросу. Есть списки рекомендуемой литературы, ФАКи в конце концов. Практически все работает и в обратную сторону, на мужчин. Читай, узнавай, осознавай, ищи, выкидывай мусор и выбирай самое главное.

Без труда не выловишь и рубку из пруда.

Потом создавай снова тему.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...