Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться или остаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой встречаюсь с сентября прошлго года, то-есть почти год.

Любви как таковой не было.

У меня куча интересов: ролики, комп, та же работа - то-есть я постоянно чем-то занимаюсь.

Она ни чем не занимается.

Если мы общаемся, то из 3 часов общения 2ч. 58мин. говорю я, и не потому, что я не даю ей что-то сказать, а потому, что она молчит. Мне просто стало скучно.

Это первая девушка, с которой у меня более менее постоянный секс. Я получил от секса все, что хотел, и впринципе после того, как кончаю, мне просто не хочется её видеть, уж не то, что целоваться :(

Я сначала решил просто её игнорить, но потом после такого "дальше" ей вообще крышу снесло. Она с температурой 2 дня лежала на нервах. Я-то могу отвлечся, а она во вех этих мыслях варится и вообще жесть у неё в голове и с чувствами творится.

Там были темы про женитьбу и все такое... я обещал... она счастлива была.

Я с сентября учиться и работать начинаю, и понимаю, что на неё времени совсем не будет.

Но когда я все-таки её встречаю, я ничего не могу поделать и... секс...а после него уже описанные чувства.

Она уже 2 раза приезжала ко мне спонтанно, когда я ей не отвечал(ей жестко голову снесло).

Пишет такие смс(кстати только в смс она может четко выразить свои мысли,говорить она видимо боится или стесняется, а смс проще):

"Почему у тебя такой негатив ко мне? Почему ты не хочешь поговорить и решить проблему? Я никогда не думала, что так буду себя чувствовать, все вокруг рушится, никого нет рядом, не с кем поговорить... Самый любимый и дорогой мне человек, которому я доверяю, отворачивается и отталкивает... Ты не представляешь, как мне больно, именно больно."

"Я действительно хочу измениться, мне это самой надо. Поверь мне. Если я для тебя что-то значу, пожалуйста не отталкивай меня, дай мне ещё один шанс... Я не могу без тебя, ты очень важен и нужен мне."

Блин, я после этих смс сразу написал, чтобы она ко мне приезжала, а через 5 минут написал, что лучше не надо... ещё хуже сделал...

Я не знаю что мне делать! Я не хочу её мучать, но получается именно так!!!

Лучше встретиться и сказать, что мы расстаемся? Так ей тогда вообще плохо станет. Может стать грубым? Или что-то ещё? А может остаться с ней... Подскажите!

Опубликовано:

Думаю для начала сам реши что тебе надо.Если ты не хочешь её потерять то помоги ей разобраться в себе,если конечно у тебя на это хватит сил.Найдите общее хобби и будет вам о чём поговорит,а потом всё само по себе пойдёт.Я вообще придерживаюсь такого мнения что ЛЮБОВЬ надо строить,а не пускать на самотёк.

Опубликовано:
Думаю для начала сам реши что тебе надо.Если ты не хочешь её потерять то помоги ей разобраться в себе,если конечно у тебя на это хватит сил.Найдите общее хобби и будет вам о чём поговорит,а потом всё само по себе пойдёт.Я вообще придерживаюсь такого мнения что ЛЮБОВЬ надо строить,а не пускать на самотёк.

Дело-то в том, что мне уже не нужны отношения как ме кажется.

Опубликовано:

Ты знаешь у меня была точно такая же ситуация на самом то деле.Я рассьался.Позле анализа этих отношений понял одно-девочка сама их запустила.Стало скучно.Ни каких всплеском эмоций не было.

Опубликовано:

ты САМ должен решить, что тебе надо. И ТОЛЬКО ты. Или ты хочешь, чтобы тебе тут сказали как жить надо, чтобы шишек не набивать? Если тебе нужен ответ нужна она тебе или нет - сходи к гадалке. Или подбрось монетку.

А если хочешь нормального совета, то определись, что тебе надо. Привыкай к отвественности за свои действия. Это твоя жизнь и кроме тебе в ней решать никто не должен!

Поэтому реши, она нужна тебе или нет, а потом уже спрашивай в зависимости от решения, что делать дальше!

Опубликовано:

если чувств никаких нет, и в отношениях наступила глубокая эмоциональная депрессия, то имхо надо расставаться. В них (отношения) нужно в равной степени вкладывать усилия и получать что то взамен. Если тебе нужен только секс, то вперед - в поле ;) А эта девушка, как ты сам выразился, надоела тебе... Только расстаться стоит экологично - иначе рискуешь травмировать психику....

Опубликовано:

Дело-то в том, что мне уже не нужны отношения как ме кажется.

Автор, если она тебе не нужна, то в топку её. Но экологично. Не надо девочке психику портить, ей жить ещё! :lol:

Стань скучным и неинтересным для неё, играй в ТФНа.

Ты ей таким образом надоешь и ты сам поймёшь, когда надо будет начать разговор о расставании.

Опубликовано:

Я бы не торопился. Тут тебе советы дают пикаперские, я тебе кое-что скажу из жизнанного опыта. У самого была ситуация очень похожая. Встречался 9 месяцев. Она учится в бурсе, я в универе, она на 2г. младше. Тоже никакой любви, только секс, она туповатая немного. Но это даже к лучшему. Я с ней виделся 2-3 раза в неделю, и тогда у меня в жизни было все: любимые занятия, учился классно, контр-страйк (тогда еще пер), на гимнастику ходил, брейком занимался, секс, классный секс.

Всегда, когда ссорились (это часто было), она первая писала звонила, плакала, страдала.

Когда я ее бросал, просила дать 2-й шанс, сказала что исправится, бросит курить, бла-бла-бла. Целый день общались, она плакала в основном, я ее бросил, сейчас уже около года пытаюсь найти кого-то лучше или хотя бы такую же!

Либо найди сначала кого-то лучше, потом бросай эту (жестоко, подло и эгоистично). Либо продолжи общение с этой, попробуй завысить значимость, не слушай друзей, которые подгавкивают, что она галимая, с той целью, чтоб потом самим начать встречаться с брошенной овечкой!

Опубликовано:

Расстаться проще всего, но лучше сначала подумать !

Увлечений у неё нет, да и больше чем уверен, что и подруг мало только потому, что ей не показали в детстве как и чем можно увлекаться, насколько классно можно проводить время за любимыми занятиями, с друзьями, не показали как можно радоваться жизни !

Возможно родители были очень "правильными", да и просто скучная жизнь, то нельзя, это нельзя...

Причин много ! Но это уже не суть важно...

А то, что тебе сказать стесняется, как ты выразился - это просто тупо боязнь ляпнуть не в тему, обидеть, противоречеть твоему мнению, Боязнь потерять !

Она же сама тебе сказала "Я действительно хочу измениться, мне это самой надо".

Ну так чего же ждёшь ?! Помоги ей в этом !!!

Не надо ничего требовать от человека ! Покажи ей, научи её !

Возможно ты многое для неё сделал но, подумай, ведь она тоже дала тебе не меньше ?!

Стоит ценить это ! Она не предавала тебя, не изменяла тебе, забивала на свою гордость и звонила, позволяла тебе многое !

Выходов из ситуации, на самом деле, много !

Как вариант - попоробуй увезти её на 3-4 дня (НЕ МЕНЬШЕ), можно с друзьями, на природу ! Как мне кажется, лучше дикорями - с палатками и т.п.

Но условие - без мобил, компов и всего, что связано с цивилизацией !

Сложно объяснить, но это работает !

Опубликовано:

Я в похожей ситуации бываю время от времени со своей дамой.

Когда я чувствую, что отношения начинают топтаться на месте, во мне просыпаются побуждения к крышесносам, другой манере поведения, ломанию шаблонов и т.д.

Но нельзя же так всегда. Потом я начинаю расслабляться. И так по новой.

Так было уже 2 раза. Сейчас застой. Почти не звоним друг другу, видимся не часто. Я для себня решил, что в этот третий раз пусть вытаскивает отношения она или хотя бы вместе.

Посмотрим что будет...

Кстати, моей неохоте и скуке помогла музыка. Именно музыка - те песни, которые я слушал вначале, когда добивался ее, крышесносил, удивлял. Как послушаешь пару песен - прямо настроение такое - пойти и запикапить ее снова =)

Так что, думаю, попробуй через неохоту уравнять балланс значимости.

Опубликовано:

Мы расстались. Было тяжело сдержать себя, чтобы не обнять её и не сказать, что все хорошо, но я понимал, что так будет лучше для нас двоих.

И если даже мне сейчас немного тяжело, то представляю каково ей... а может и не представляю.

Смотрю на теток, и они меня раздражают.

Опубликовано:

Банальная история. У тебя была обычнейшая сексуальная зависимость от первой женщины. Случаев таких полно, многие даже женятся на этой почве. Молодец, что разобрался и не сделал ошибки.

Ее поведение тоже банально и типично до зевоты. У нее тоже зависимость от тебя, но больше психологическая. Ей таки очень тяжело. Сродни наркоманской ломке, готова на любые унижения, только бы дозу достать. Но время это лечит. Важно только выдержать это время. Тебе бы тоже хорошо бы держаться от нее подальше, не продлевать мучения и не резать хвост по частям. Понимаю, что это нелегко. Постарайся.

Опубликовано:
И если даже мне сейчас немного тяжело, то представляю каково ей... а может и не представляю.

не переживай, для нее это урок. и со следующим парнем она уже будет немножко другой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...