Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложный характер

Питон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте я вот тут подумал. Есть же девчонки со сложным характером ,ну там ей неугодиш и.т.д.(кстати я щас с одной такой общаюсь) Так вот я тут предположил пообщаешся с такой , а потом с нормальными д-ми будет проще, но хотя хрен его знает.Чё вы на счёт этого думайте?

Опубликовано:

А что эта тема делает в Скорой Помощи, в барную стойку ее. А по сообщению, то опыт всегда полезен, если его правильно использовать.

Опубликовано:
Слушайте я вот тут подумал. Есть же девчонки со сложным характером ,ну там ей неугодиш и.т.д.(кстати я щас с одной такой общаюсь) Так вот я тут предположил пообщаешся  с такой , а потом с нормальными д-ми будет проще, но хотя хрен его знает.Чё вы на счёт этого думайте?

<{POST_SNAPBACK}>

Познакомился,пообщался,понял,сделал все или почти все правильно,с очень красивой девочкой,то с остальными будет намного проще.

Так и тут.

Я надеюсь ты не пытаешся ей во всем догождать?

ЗЫ-Кода начинал первые подходы,специально подходил к оч красивым девушкам,чтобы унять страх в коленках. :D

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Слушайте я вот тут подумал. Есть же девчонки со сложным характером ,ну там ей неугодиш и.т.д.(кстати я щас с одной такой общаюсь) Так вот я тут предположил пообщаешся с такой , а потом с нормальными д-ми будет проще, но хотя хрен его знает.Чё вы на счёт этого думайте?

Думаю что ты правильно думаешь. Только быковатых манер от стервы не наберись. ;)

Опубликовано:

А мне кажется, что сложность характера проявляется в каких-то закидонах, которых у обычного человека нет. Поэтому при общении с нормальной девушкой, эти знания будет не к чему применить, они просто не потребуются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...