Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Остаться или уйти?

Рекомендованные сообщения

Совсем не давно познакомился с девушкой,причем не в своем городе.Отдыхал в Саратове...Как такового общения у нас не получилось,потому как знакомство было за 2 дня до моего отъезда.Развивалось все в принципе нормально,хотя меня все же и напрягало такое ускоренное "сближение" (если можно так выразиться).После первого дня общения,ночью пришло смс "Я не смогу без тебя!Не уезжай,останься".Я был в шоке, так как в принципе не расчитывал на дальнейшее общение.На следующий день мы встнретились вновь...все было отлично,мы шикарно провели время.Секса не было(но я не сомневаюсь в том, что если бы я задержался там хотябы еще на пару дней, то получил бы прекрасный оргазм и кучу эмоций).Далее следовала дорога домой(я отправился в родные пенаты).И вот до сегодняшнего дня мы общаемся с ней по "Белым ночам".Она беспрестанно говорит мне ,что обязательно дождется меня(в планах ехать туда учиться на следующий год),что осталось уже меньше года,что любит и никто ей другой не нужен.

Все было бы хорошо,но....Ей всего лишь 15 лет-молодость,клубы,гулянки,пьянки,мальчики...и все такое....И мне просто не по себе от того, что из-за меня ей придется на целый год лишиться всего этого, и просто ждать меня,общаясь лишь по телефону.Она готова на это,но я....я просто не знаю как поступить.Мне очень не хочется отбирать у девушки чать ее молодости,но с другой стороны я очень хочу продолжить с ней общаться и (надеюсь, по приезжу) развить наши отношения...

Мы сейчас в разных городах...она скучает, да и я тоже...Она прекрасно понимает всю обстановку и готова дождаться меня, во чтобы ей это ни стало,взамен она просит лишь моей верности...

Плиз,подскажите как мне быть?(жить без девушки целый год мне тоже будет очень трудно...и скорее всего я буду здесь с другой...хотя и это я готов перетерпеть(поживу не много и без герлы))))А вот ее мне очень жалко ...ведь юный возраст на меня тратит...Что делать?

...............

читай правила раздела.

1 предупреждение ты уже получил, но это не стало для тебя стимулом их прочитать, поэтому даю тебе 3 дня рид онли на чтение правил

Реши, что ты хочешь и какие у тебя планы.

Если так перепихнуться и все, то нах не надо девочке жизнь портить.

Если все развивается хорошо, и у тебя к ней симпатия, ради которой ты готов ждать её год, то пусть так и будет.

Agafonov,пасибо за понимание,и за ответ есесственно!

В планах у меня уехать туда поступать и жить там с ней....но это МОИ планы!!!

Дело в том, что в себе я уверен ,что смогу дождаться ее....но вот она!!!!ее слова иногда напоминают мне порывы юношеского максимализма...и я не знаю таять ли они в себе подлинный смысл...хотя и несмотря не на что доверяю ей.Вопрос в том: поверить ли ей до конца?"повестись" ли в конце концов???Плиз,отпишитесь...

Её возраст-такая штука... Если будешь грамотно делать ближе-дальше даже в смс, то сможешь удержать и усилить её чувства... но смс... в реале ей может встретиться за это время человек, который тебя перекроет. Вы ведь слишком мало были вместе, а это много решает. Что у неё в башке хер знает(в таком возрасте тетки такого могут себе напридумывать). Напиши смс, которые она тебе пишет, может понятнее станет.

Но не в коем случае не ведись до конца. В этой ситуации ты должен вести, а не вестись.

"После разговора с тобой на душе стало както легко и спокойно, я очень рада что встретила именно тебя,ты открываешь мне глаза на все,ты просто чудо!Спасибо что ты есть!я хочу чтобы ты стал моим парнем"

Пишет что любит и все такое....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 170

3. 41

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 170

5. 242

27 лет никогда не было девушки

• Создать...