Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первый день в вузе

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Студентом ты станешь, когда сдашь 1-ю сессию..... А пока ты будешь духом...

Просто веди себя смелее, ведь в группе, по крайней мере, все такие же новички как ты... Заведи пару-тройку друзей хотя бы в группе потом на потоке... Чем больше приятелей, тем лучше... Потом курсе на 3-м поймешь, что значит когда у тя дохрена приятелей в разных группах...

Для начала заведи друзей среди парней, создай о себе хорошее впечатление, только не батаника... А девок нацеплять ты еще успеешь...

А вуз технический? Девчонок много будет?

Я напр. учился в киевском политехе, там ожп не очень много, а внешне преимущественно 3.5-5. Бывали и 2.5-3, бывали и 6.5-7 :)

С чего начать тебе? Просто побольше полезных знакомств. Не спеши всё попробовать сразу, ещё успеешь. Успешно вливайся в студенческий коллектив, всё будет ок *)

я когда в первый день пришел сразу разговорился в очереди с ребятами,потом в аудитории с соседками по парте...через них еще с другими познакомился...короче знакомься, в курилке например дофига народу прикольного тусуется,в кафешках)

Я тоже учился в техническом вузе (в Минске)... Так у нас в универе было где-то 60-65% девушек... Очень много красивых... Мисс Беларусь 2006 (она же 5-е место на мисс Мира 2006) - 2-курсница нашего универа...

Да ваще красивых телок было столько!.. ;) У меня на 2-3 курсе была ЛТР 90-60-90 рост 176 вес 54... Красивая, сука, 90%-я схожесть с Лецицией Кастой... о-о--о-о-.......

Я сам учусь в финансовом вузе и у меня 85% состава группы ОЖП от 5 до 8 ;) Подтверждаю слова о том, что в курилках прикольный народ тусуется, сам впервые тока там и познакомился со своими. И еще совет - будь проще и к тебе подтянутся ;) и не пытайся корчить из себя умного - таких не любят :) Удачи, первокурсник!

Студентом ты станешь, когда сдашь 1-ю сессию..... А пока ты будешь духом...

ржу нимагу )

будь собой, не будь шутом, буть спкойным, уверенным, в иделае нужно поставить себя так, чтобы когда ты говорил в компании все замолкали. И..... не сри где живешь. Золотое правило. Тебе там 4-6 лет учиться.

не сцы дух!( :lol: ) все ок будет, народ студенческий - довольно добрый( у нас). Будучи первокурсником в прошлом году тотже вопрос был, но пришло время и нестал никого из себя корчить, что то неустраивает - говорю влоб, часто гуляли в общаге, а вообще не парься, будь гибким и пусть тебе сопутствует ресурс))))

ЗЫ: недождусь второго курса, уже соскучился за ВСЕМИ.

"И..... не сри где живешь. Золотое правило. Тебе там 4-6 лет учиться."

- С этим не согласен. В своей группе и на потоке - Да, девок цеплять не надо. А вот с других факультетов и курсов -- пжалста... Особенно когда перейдешь на курс 3-ё ух-х-х как первокурсницы любят чувако по старше кусом -- сами штаны снимают... Если нет места где секас делать, ищи девог из общаги -- да они там по-интереснее и по-опытнее --- сам испытал....

А все таки универ - это клево. В школе был замкнутым и необщительным, пришел в универ, сразу этих тараканов убил. Сейчас вот уже перехожу на 3-й курс, а столько интересных знакомых там есть. Хотя вуз технический, но столько краивых девчонок там ходт, аж заглядишься. И очень много баллов 7-8. Не знаю, почему, но именно там их очень много. Вот приду 1 сентября, со всеми познакомлюсь.

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Незнаю что тебе посоветовать наверняка, но я всегда (на 1 и втором образовании, да везде даже при устройстве на работу) первый месяц был тихим и непоколебимым, однако после разведки, почему то притягивал к себе, меня выбрали старостой и в квн позвали))) + в отличии от всех первашей еще в каком то году, я уже был знаком и общался практически со всеми девушками потока(все первокурсеицы фака)))) Т.к. в каждом обществе имеется погрешность я присматривался. Еще не советую слишком много бла-блакать, т.к. первое впечатление всегда отпечатывается)))

Незнаю что тебе посоветовать наверняка, но я всегда (на 1 и втором образовании, да везде даже при устройстве на работу) первый месяц был тихим и непоколебимым, однако после разведки, почему то притягивал к себе, меня выбрали старостой и в квн позвали))) + в отличии от всех первашей еще в каком то году, я уже был знаком и общался практически со всеми девушками потока(все первокурсеицы фака)))) Т.к. в каждом обществе имеется погрешность я присматривался. Еще не советую слишком много бла-блакать, т.к. первое впечатление всегда отпечатывается)))

Я кстати тоже поначалу был тихим, но потом как понял, что в своей тарелке, сразу разошелся.

Совет от дважды студента (в смысле уже 2 образования): первый поход имеет большое значение для постановки себя в коллективе... Нет смысла казаться круче, чем ты есть, но и просто плыть по течению тоже не стоит. Общайся, изучай коллектив- чем больше знакомств ты заведешь, тем больше шансов у тебя будет потом попасть в нужную компанию и познакомиться с девушкой, интересующей тебя. Не бойся, чувствуй себя уверенно и все будет ОК. Удачи тебе!!!

Ходил смотрел списки зачисленных-у меня на бюджете на эконом. специальности 16 человек набор- 2 парня(включая меня) и 14 девушек. Прикольный расклад. Еще прикольно то, что со мной поступил парень из параллельного класса, я его немного знаю. Не в курсе, как у него отношения с противомоложным полом складываются, но думаю, что не очень успешно-тихий голос, зажатый, полная неуверенность в себе. Вот так

Тож жду первой встречи со своими первокурсниками))

Клёво , ибо процентов 70 мажорные девочки будут со мной учиться :) и я Щастлив :) , уверен что всё будет просто улёт :)

Желаю и те удачи

для начала хорошенько нажрись.. прямо в первый день тяни всю группу в ближайшую рыгаловку пить водку.... а дальше... а дальше разберешься... и главное помни: студент всегда должен быть вмеру пьян...

говорю как 3 ик))

совет1 - если будут выскачки (главно не бесится) среди ботанов обычно бывают такие..ставят себя выше короч, и гонят такую х. чтоб только поднять о се мнений...

постепенно вот такими перебиваниями он се как бы делает метку что он имеет права так ся вести...

сов2 - не надо бояться сказать кому то когда тя перебивают. пусть посидит и подрждет пока тебя слушают..

короч вот такой тип людей меня раздражает. сам думай как с ними вести..я ток советы дал ;)

Мне тоже предстоит пойти первого сентября в универ, на первый курс! У меня на факультете (фискультуры и спорта) одни спортсмены, борцы, качки, боксёры.... Здоровых много... Успокаивает то, что со мной будут учится друзья по спорту! Ботаников там точно нет!!!

Не знаю как там всё сложиться...

Просто будь центром вселенной у себя в голове.

Остальные еще больше твоего боятся :))

У себя в группе первым делом начал общаться с парой симпатичных девушек и вести конфронтацию самым адекватным, как оказалось, парнем.

Обоих девушек трахнул, а с Д. сейчас лучшие друзья.

Жду с нетерпением 2 сентября, уже соскучился по всем! А еще мы в другой корпус переходим, впереди столько новых знакомств с интересными людьми! <_<:rolleyes:

Мне тоже предстоит пойти первого сентября в универ, на первый курс! У меня на факультете (фискультуры и спорта) одни спортсмены, борцы, качки, боксёры.... Здоровых много... Успокаивает то, что со мной будут учится друзья по спорту! Ботаников там точно нет!!!

Не знаю как там всё сложиться...

В киевский политех поступил? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...