Перейти к публикации
пикап.Форум

первый день в вузе

Гыгы(с)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Опубликовано:

Студентом ты станешь, когда сдашь 1-ю сессию..... А пока ты будешь духом...

Просто веди себя смелее, ведь в группе, по крайней мере, все такие же новички как ты... Заведи пару-тройку друзей хотя бы в группе потом на потоке... Чем больше приятелей, тем лучше... Потом курсе на 3-м поймешь, что значит когда у тя дохрена приятелей в разных группах...

Для начала заведи друзей среди парней, создай о себе хорошее впечатление, только не батаника... А девок нацеплять ты еще успеешь...

Опубликовано:

А вуз технический? Девчонок много будет?

Я напр. учился в киевском политехе, там ожп не очень много, а внешне преимущественно 3.5-5. Бывали и 2.5-3, бывали и 6.5-7 :)

С чего начать тебе? Просто побольше полезных знакомств. Не спеши всё попробовать сразу, ещё успеешь. Успешно вливайся в студенческий коллектив, всё будет ок *)

Опубликовано:

я когда в первый день пришел сразу разговорился в очереди с ребятами,потом в аудитории с соседками по парте...через них еще с другими познакомился...короче знакомься, в курилке например дофига народу прикольного тусуется,в кафешках)

Опубликовано:

Я тоже учился в техническом вузе (в Минске)... Так у нас в универе было где-то 60-65% девушек... Очень много красивых... Мисс Беларусь 2006 (она же 5-е место на мисс Мира 2006) - 2-курсница нашего универа...

Да ваще красивых телок было столько!.. ;) У меня на 2-3 курсе была ЛТР 90-60-90 рост 176 вес 54... Красивая, сука, 90%-я схожесть с Лецицией Кастой... о-о--о-о-.......

Опубликовано:

Я сам учусь в финансовом вузе и у меня 85% состава группы ОЖП от 5 до 8 ;) Подтверждаю слова о том, что в курилках прикольный народ тусуется, сам впервые тока там и познакомился со своими. И еще совет - будь проще и к тебе подтянутся ;) и не пытайся корчить из себя умного - таких не любят :) Удачи, первокурсник!

Опубликовано:
Студентом ты станешь, когда сдашь 1-ю сессию..... А пока ты будешь духом...

ржу нимагу )

будь собой, не будь шутом, буть спкойным, уверенным, в иделае нужно поставить себя так, чтобы когда ты говорил в компании все замолкали. И..... не сри где живешь. Золотое правило. Тебе там 4-6 лет учиться.

Опубликовано:

не сцы дух!( :lol: ) все ок будет, народ студенческий - довольно добрый( у нас). Будучи первокурсником в прошлом году тотже вопрос был, но пришло время и нестал никого из себя корчить, что то неустраивает - говорю влоб, часто гуляли в общаге, а вообще не парься, будь гибким и пусть тебе сопутствует ресурс))))

ЗЫ: недождусь второго курса, уже соскучился за ВСЕМИ.

Опубликовано:

"И..... не сри где живешь. Золотое правило. Тебе там 4-6 лет учиться."

- С этим не согласен. В своей группе и на потоке - Да, девок цеплять не надо. А вот с других факультетов и курсов -- пжалста... Особенно когда перейдешь на курс 3-ё ух-х-х как первокурсницы любят чувако по старше кусом -- сами штаны снимают... Если нет места где секас делать, ищи девог из общаги -- да они там по-интереснее и по-опытнее --- сам испытал....

Опубликовано:

А все таки универ - это клево. В школе был замкнутым и необщительным, пришел в универ, сразу этих тараканов убил. Сейчас вот уже перехожу на 3-й курс, а столько интересных знакомых там есть. Хотя вуз технический, но столько краивых девчонок там ходт, аж заглядишься. И очень много баллов 7-8. Не знаю, почему, но именно там их очень много. Вот приду 1 сентября, со всеми познакомлюсь.

Опубликовано:
Вот, я стал студентом и хочу услышать от вас советы по поводу первого дня в вузе(ведь первое впечатление очень важно)-мож какие-нить советы, чтобы сразу подготовить почву для будущих соблазнений, вообщем если кто-то хочет что-то посоветовать-пишите

Незнаю что тебе посоветовать наверняка, но я всегда (на 1 и втором образовании, да везде даже при устройстве на работу) первый месяц был тихим и непоколебимым, однако после разведки, почему то притягивал к себе, меня выбрали старостой и в квн позвали))) + в отличии от всех первашей еще в каком то году, я уже был знаком и общался практически со всеми девушками потока(все первокурсеицы фака)))) Т.к. в каждом обществе имеется погрешность я присматривался. Еще не советую слишком много бла-блакать, т.к. первое впечатление всегда отпечатывается)))

Опубликовано:

Незнаю что тебе посоветовать наверняка, но я всегда (на 1 и втором образовании, да везде даже при устройстве на работу) первый месяц был тихим и непоколебимым, однако после разведки, почему то притягивал к себе, меня выбрали старостой и в квн позвали))) + в отличии от всех первашей еще в каком то году, я уже был знаком и общался практически со всеми девушками потока(все первокурсеицы фака)))) Т.к. в каждом обществе имеется погрешность я присматривался. Еще не советую слишком много бла-блакать, т.к. первое впечатление всегда отпечатывается)))

Я кстати тоже поначалу был тихим, но потом как понял, что в своей тарелке, сразу разошелся.

Опубликовано:

Совет от дважды студента (в смысле уже 2 образования): первый поход имеет большое значение для постановки себя в коллективе... Нет смысла казаться круче, чем ты есть, но и просто плыть по течению тоже не стоит. Общайся, изучай коллектив- чем больше знакомств ты заведешь, тем больше шансов у тебя будет потом попасть в нужную компанию и познакомиться с девушкой, интересующей тебя. Не бойся, чувствуй себя уверенно и все будет ОК. Удачи тебе!!!

Опубликовано:

Ходил смотрел списки зачисленных-у меня на бюджете на эконом. специальности 16 человек набор- 2 парня(включая меня) и 14 девушек. Прикольный расклад. Еще прикольно то, что со мной поступил парень из параллельного класса, я его немного знаю. Не в курсе, как у него отношения с противомоложным полом складываются, но думаю, что не очень успешно-тихий голос, зажатый, полная неуверенность в себе. Вот так

Опубликовано:

в свою бытность студентом, 1 сентября утроили после первых пар поход в общагу, где и познакомились поближе;)

Опубликовано:

Тож жду первой встречи со своими первокурсниками))

Клёво , ибо процентов 70 мажорные девочки будут со мной учиться :) и я Щастлив :) , уверен что всё будет просто улёт :)

Желаю и те удачи

Опубликовано:

для начала хорошенько нажрись.. прямо в первый день тяни всю группу в ближайшую рыгаловку пить водку.... а дальше... а дальше разберешься... и главное помни: студент всегда должен быть вмеру пьян...

Опубликовано:

говорю как 3 ик))

совет1 - если будут выскачки (главно не бесится) среди ботанов обычно бывают такие..ставят себя выше короч, и гонят такую х. чтоб только поднять о се мнений...

постепенно вот такими перебиваниями он се как бы делает метку что он имеет права так ся вести...

сов2 - не надо бояться сказать кому то когда тя перебивают. пусть посидит и подрждет пока тебя слушают..

короч вот такой тип людей меня раздражает. сам думай как с ними вести..я ток советы дал ;)

Опубликовано:

Мне тоже предстоит пойти первого сентября в универ, на первый курс! У меня на факультете (фискультуры и спорта) одни спортсмены, борцы, качки, боксёры.... Здоровых много... Успокаивает то, что со мной будут учится друзья по спорту! Ботаников там точно нет!!!

Не знаю как там всё сложиться...

Опубликовано:

Просто будь центром вселенной у себя в голове.

Остальные еще больше твоего боятся :))

У себя в группе первым делом начал общаться с парой симпатичных девушек и вести конфронтацию самым адекватным, как оказалось, парнем.

Обоих девушек трахнул, а с Д. сейчас лучшие друзья.

Жду с нетерпением 2 сентября, уже соскучился по всем! А еще мы в другой корпус переходим, впереди столько новых знакомств с интересными людьми! <_<:rolleyes:

Опубликовано:
Мне тоже предстоит пойти первого сентября в универ, на первый курс! У меня на факультете (фискультуры и спорта) одни спортсмены, борцы, качки, боксёры.... Здоровых много... Успокаивает то, что со мной будут учится друзья по спорту! Ботаников там точно нет!!!

Не знаю как там всё сложиться...

В киевский политех поступил? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...