Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дамы и короли:) У меня есть вопрос который я немогу решить.

Ситуацыя такова: У меня есть брат(одногодка мне 16) он приехал изза бугра и начинает сорить деньгами, рядом с ним я ся чувствую неочень уверенно, и девченки(его старые знакомые). Чустую себя как манекен для ЕГО сооблазнения, и отбития от его девушки, которой я тоже несильно доверяю.

А так просто с ним пообщатся нет возможности, так как он ВСЕГДА в сопровождении своей Д(хотя хз я свечку не держал)

Вот у меня вопрос, как его вытащить или одного, или затмить собой интересным его с деньгами, или как его научить неразбрасыватся $?

ЗЫ: нашел отличную проверку на возможность динамы:)

проверка называется "кошка"

Стаем ззади ОЖП, берем ее руки в свои руки, голову ставим приблизительно на ровне с ее, рассказываем про свою кошку, при этом показываем ее размеры, делаем поглаживающие движения, и т д

Если руки передвигаются резко, четко, если руки напряжены и жестко контралируемы - особь материалистка, возможно динамо, для такой ОЖП важено мат. обеспечение, Д иницыативная, склонна к анализу ситуацыи, может идти на риск в надежде что то нибудь ей обломится нахаляву.

Но это чисто мои наблюдения, и у МЕНЯ они срабатывают.

Опубликовано:

а нах тебе его затмивать? просто будь самим собой :)

а ты что не можешь понять, что тебя динамят?))

Опубликовано:

1.По пацански погорлань с братом.......

2.Все лечит время

3.Он надолго к тебе приехал?

4.Он финансовый придаток - а ты мужик.

5.Первое правило стрелка знаешь? - Нет.... - Жди момент.

Опубликовано:

MAK$

Макс, я то могу, но он неможет, он этого невидит:(((( наоборот! он пытается всех прокормить и напоить, сигареты, пиво, все за всех платит:(

Riskonavt89

1. он меня перегорланит:( , еще жизни начал вчера учить... говорит что его друзьм хотели мя 3 раза на лаве кинуть, но завтра я их вызвоню, разберусь что к чему!

2. да нечего лечить, просто парень потакает всем прихотям, на такси разьежжяет, хотя с другой стороны у него некто ничего не просит, он сам всем обеспечивает ) даже не знаю :) или :( )

3. всегото на м2 недели :(

4. в принцыпе да, но он мой брат, хоть и понтуется но брат..

5. так можно жизнь прождать и не выстрелить.

++++++++++++++++++++++++=

даже не знаю как ся вести, пацаны районские, но не борзые, ко мне негатива не питают (вроде)

Опубликовано:

тогда уже другой разговор - сделать из лоха(сорри егоист) нормального человека...покажи себя лидером, чтобы он смотрел на тебя и перенимал, будь активнее, таскай его везде за собой, если всё правильно сделаешь то получится... эт как с друзьями, у них мы тоже кое-что перенимаем, хоть и не всегда замечаем :)

Опубликовано:
тогда уже другой разговор - сделать из лоха(сорри егоист) нормального человека...покажи себя лидером, чтобы он смотрел на тебя и перенимал, будь активнее, таскай его везде за собой, если всё правильно сделаешь то получится... эт как с друзьями, у них мы тоже кое-что перенимаем, хоть и не всегда замечаем :)

Не покатит Я-егоист!! же говорит что тот его перегорланит а насчет времени звиняюсь а то будут толки типа "На херт нам с этим лохом - у него брат супер" и др.

2Афтар

Надо брата опустить по такой схеме: берешь один незнакомый красивый девушк твоему брату(тебе очень знакомый).Договариваешься с ней о том чтобы она была радом с тобой а на брата х** забила и подгнаивала его делая вид что он никто - ходячий кошель а :):):):) (Все нюансы добысливай сам)

Опубликовано:

дык неполучается, если таскать то с его Д. но даже одного его сложно будет заставить чтото зделать.

У него еще есть 1 трабл... он балабол, тоесть брехун, врет и не задумывается, от этого тож нужно отучить.

++++

а что с знакомыми брата делать? ведь если я им интересен каксредство ревности - затащить в койку будет проблематично (на мой взгляд анреал)

Опубликовано:
Сыграй на публику - на его брехливости

понимаеш, его опускать тоже не хочется, он брат всетаки, хотя меня бы он опустил....

с знакомой ОЖП... хз мужно попробывать...

Опубликовано:

а своей компании нет, или у вас одна на двоих?

А вообще он себя будет плохо чувствовать лет в 20, очень плохо, у меня есть один такой пример... отучай от вранья, срочно! а друзья за бабки - не друзья

Опубликовано:
а своей компании нет, или у вас одна на двоих?

А вообще он себя будет плохо чувствовать лет в 20, очень плохо, у меня есть один такой пример... отучай от вранья, срочно! а друзья за бабки - не друзья

нима у меня пока компании, все по морям разьехались, один я тут остался:((( уже недождусь конца месяца, тогда приедет одна ОЖП с ней думаю замутить ЛТР. чуткая, игривая 7ка, длинные русые волосы, мммм....

Опубликовано:

Ну ка нам счас не до бабс - мстя наша будет страшна.Брат, брат.... Поступай с людьми так как они с тобой. В жизни очень редко бывает так что ты для всех охеренный тип. Если у тебя брат пид**ас то поступай соответственно могу привести пример из жизни, из своей если достойная публика меня готова выслушать. ;)

Опубликовано:
Ну ка нам счас не до бабс - мстя наша будет страшна.Брат, брат.... Поступай с людьми так как они с тобой. В жизни очень редко бывает так что ты для всех охеренный тип. Если у тебя брат пид**ас то поступай соответственно могу привести пример из жизни, из своей если достойная публика меня готова выслушать. ;)

девченки - основная моя цель (покачто:))

А мстить брату я несобираюсь, но поставить на место можно... И он не пи**рас:)

Рассказывай, мы готовы:)

Опубликовано:

Кароче приехал я к братику(двоюродный) в Москву давно не видел - лет 5.Он на год старше меня.У него телок немерено из-за этого и понты великие, да без проблем.Ну знакомит он меня со своей главной пассией(а до этого меня дня 4 пилил что я мол лошара друмучая ОЖП нет), братик мой вне себя от понтов, в это время его девушка начинает со мной кокетничать, ну испужался по молодости, но не сильно, так вот, я ей тоже там поотвечал.Даллее гуляем я, брат, его телка и сестра моя тожа двоюродная.Эго телка мне подмигивает он заметил - скандалы устраивать начал. Я молчу - отлично провожу время.Потом его ОЖП просит давайте зайдем в детский мир - ОК.Погуляли на выходе я иду рядом с этой тёлкой братан в метрах 150 с сеструхой.Его девка была в милом платье без Лифа, в мини трусиках, садится задирает ноги так что видно трусы и говорит,поправляя туфли что-то он мне надоел типа.Я-тебя видно я встану перед тобой и прикрою чтобы не было видно твоих гм. Она ОК и целует меня. И затем меня сзади кто-та хватат и говорит братским голасам:Поехали домой Брат. Ноу проблем.(Я особо не выебывался так как он меня в 2 раза покрупнее, спортсмен япона мать.Домой приезжаем и я ему говору и кто из нас ЛОХ????)Так мой брат был маленько осажен, и на счет телок он мне больше ничего не говорил.

Ну в принципе тут заслуга телки,поэтому я предложил что-то похожее выше, она видать уже зае**лась с ним, а может быть и нет :)

Опубликовано:

2Аффтар - Срочно меняй круг общения! Всякие "пацанчики" и "кинуть на лавэ" пусть идут лесом! Ты пикапер или где?! Век "братков" уже прошёл! Харе семки грызть и разбираться у кого пиписька больше! Найди тех людей, тот круг общения которые будут воспринимать тебя как личность, а не как "пацанчика у которого братэло на бабках"!

Взрослеть пора и серьёзными вещами заниматься. Вот когда начнёшь серьёзно к себе относится - тогда и люди начнут к тебе относится с уважением и серьёзностью!

2все остальные

заканчивайте флудить - не барная стойка!!!

Опубликовано:

-= На пути =- не звизди, парень общается с тем кем хочет и енто надо мальчикам с др мальчиками общаться что-ли так : "Привет дарагуша, как твои ноготки?" или там высокопарным слогом?

Опубликовано:
-= На пути =- не звизди, парень общается с тем кем хочет и енто надо мальчикам с др мальчиками общаться что-ли так : "Привет дарагуша, как твои ноготки?" или там высокопарным слогом?

Ты вообще читал что я написал?! Помоему НЕТ! Я говорю что если он хочет изменить то как к нему относятся люди, нужно ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ! А про ноготки и высокопарный слог, это бред!

Я имел ввиду, что с гопотой общаться "бесперспективняк"! Особенно если его там не так уж и любят/ценят как человека, а относятся как к брату парня с деньгами!

2Аффтар - сам решай что делать, то что я пишу это лишь совет, а следовать ему или нет - твоё дело!

Опубликовано:

А чё тады сам флудишь? Че не нравица пищи в ЛС. Памоему ты не практик а теоретик:"попробуй полностью сменить круг общения" - попробуй ПУТНИК,ага -своих кентов кинул ни с хера а - они тебе Респект и уважуха тебе брат, да? Про таких людей какого ты представляешь знаешь че говорят?

Я конечно пофигист, даже пох**ист, но с пацанами с которыми 100 лет знаком и сто лет являюсь другом НИКОГДА не скажу: идите в 5 тчк человеческого организма ,из за того что мне посоветовали в форуме незнакомые робята оглашающие всего лишь Своё Мнение. Я это сделю только тогда когда они..... даже не знаю чё!

Вообщем господин -= На пути =- выша точка зрения не очень верна

Опубликовано:
Памоему ты не практик а теоретик:"попробуй полностью сменить круг общения" - попробуй ПУТНИК,

клбчевое слово здесь "Памоему"

ага -своих кентов кинул ни с хера а - они тебе Респект и уважуха тебе брат, да?
Я друзей "ни с хера" не кидаю - всему есть причина! А у аффтора такая есть и даже неодна.
Про таких людей какого ты представляешь знаешь че говорят?
Ты непердставляешь на сколько мне ПОХ%Й что, кто и когда обо мне говорит! Если говорят, за глаза - мне жаль таких людей!
Я конечно пофигист, даже пох**ист, но с пацанами с которыми 100 лет знаком и сто лет являюсь другом
Ты вообще тему читал?! Аффтар сам говорит что ВСЕ ЕГО ДРУЗЬЯ по морям разьехались!

("нима у меня пока компании, все по морям разьехались, один я тут остался"©Аффтор)

Вообщем господин -= На пути =- выша точка зрения не очень верна

А вот теперь сам подумай чья точка зрения НЕправельная и кто тут флудит

Опубликовано:

каждый из вас прав по-своему, но в друзьях я давно разочаровался... Завтра встречусь с ними(с каждым по-оддельности) потом если эт 3.14здеж - обьясню брату что он зделал и чтоб другие ему зделали, если нет то улажу все проблемы, и приду с динамщицей(договорюсь с знакомой), пусть подинамит чуток...

хм.. кровные узы - единственное чему я пока доверяю и дорожу, хотя если меня предадут - даже это не спасет его.

-= На пути =-

да ты прав ,,эра братков" прошла но таких знакомых иметь тоже полезно ;) особенно если надо поставить когото наместо

Riskonavt89

ты тоже прав, потому что деньги = фантики а уважуху некупиш, только кончатся$ - друзья сами уйдут...

завтра еще отпишусь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...