Перейти к публикации
пикап.Форум

Блин , надоело.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Проблема, какая у меня долбаная проблема. С которой походу не могу справиться помогите советом, кто может , знаю что все проходили через это. Вообщем от меня ушла девушка которая была со мной 2 года, и значила многое для меня, первый месяц был жутким, но ладно lvl 1 сomplete не кого не убил и сам не зарезался. Вспомнил про пикап давай искать способы, читал как знакомится соблазнять и всё остольное. Ок Девушку нашёл lvl 2 complete, но блин, мужики, сколько сплывать начало воспоминаний, всё чего желаю это забыть прошлую. Думал про способ т10д, но блин как-то слишком жутко оно. Занижал её значимость, работал сутками, блин. И всеравно думаю о ней. Честно говорю, просто задрало. Что делать?

Опубликовано:
т10д не зря советуют , это существенно облегчает , и затирает старое , юзай

Понимеашь в чём дело, перед этой целью я задаюсь вопросами, на которые ты понимаешь как я себе отвечаю

1. А надо ли мне это?

Хочу забыть , значит надо,

2. Стоит ли?

Хочу забыть, значит стоит

3. А это вообще возможно?

Ну десять не знаю, хотябы три ну так точно.

4. А не подло ли это будет?

... хз... Скорее всего что да.

5. А сколько времени это займёт у меня?

Года так пол точно.

6. Боюсь ли я?

Боюсь,

7. А почему?

А хз. Наверное потому что не уверен в том что возможно ли это, у других то да, получается , а у меня?

Понимаешь да?

Ну а потм конечно сам знаешь, генерируются такие отмазки типо, "с женщинами не льзя как с тряпками", "Разве ты по другому не можешь этого сделать"

Опубликовано:

Это вд , нужно действовать и всё , на людях проверено , сделай столько сколько надо... хотя мне в своё время т20д не помогло , но вд я не слушал...

Опубликовано:
Это вд , нужно действовать и всё , на людях проверено , сделай столько сколько надо... хотя мне в своё время т20д не помогло , но вд я не слушал...

Возникает вопрос, следущая девушка не может быть со мной в серьёзный отношениях?

Опубликовано:
Всем привет,

Проблема, какая у меня долбаная проблема. С которой походу не могу справиться помогите советом, кто может , знаю что все проходили через это. Вообщем от меня ушла девушка которая была со мной 2 года, и значила многое для меня, первый месяц был жутким, но ладно lvl 1 сomplete не кого не убил и сам не зарезался. Вспомнил про пикап давай искать способы, читал как знакомится соблазнять и всё остольное. Ок Девушку нашёл lvl 2 complete, но блин, мужики, сколько сплывать начало воспоминаний, всё чего желаю это забыть прошлую. Думал про способ т10д, но блин как-то слишком жутко оно. Занижал её значимость, работал сутками, блин. И всеравно думаю о ней. Честно говорю, просто задрало. Что делать?

А можешь как нибудь поконкретней, опиши суть проблемы, что было и почему хочешь забыть.

Опубликовано:

забыть, по-че-му за-быть?

1. потому что она про меня забыла, забыла меня, точнее всего.

2. потому что воспоминания всплывая, будят дурные мысли ( с кем и как она трахается в данный момент или будет ), не смотря на то что я прекрасно осознаю что она самостоятельный человек который всё решает сам в своей жизни.

3. потому что меня забрало сидеть в ступаре, в прошлом, и стоять на месте.

4. Мне надоело быть неуверенным в самом себе, ( вот он я такой лох от которого ушла девка ) хотя понимаю что совсем не лох, а очень даже ничего парень.

5. Эти мысли , эти чувства больше, ни кому, ни нужны!

А было что, были отнашения, серьёзные но как говорят все, - (на мнение которых мне лично пох) в не серьёзном возрасте 15-17 лет. Мы любили другу друга, до слёз радости, и слёз печали грусти, в какойто момент я ей изменил и рассказал ей об этом (дурак, согласен, что изменил и что рассказал). Но мы это пережили, и сново были вместе, измена была за пол года до расстования. Не смотря на это я стал больше её ценить чем прежде, такой горячей любви ещё не было. Опять же я всеравно хотел что бы она от меня ушла, ей были интересны друзья, я ей наскучал, надоел, она отменя устала. Потом снова жаркая любовь, со славами не отпущу, не забуду, не оставлю, я тебя люблю. В последние дни было классно, качественный секс почти каждый день, потом я уехал, и в поездке она написала что всё кончено. Не выходя из состания "Ахуя" я приехал домой, и так ничего не смог поделать. Друзьями не остались так как чисто на эмоциях натворил до фига всякой дряни, за которую сто раз извенялся и опять творил. Расстались кем угодно но точно не друзьями.

Опубликовано:
хотя понимаю что совсем не лох, а очень даже ничего парень.

Вот это самое главное, работай над этим, повышай свою значимость. Неужели нет больше девочек которым ты нравишься? Пообщайся с ними - помогает. Ну ушла она от тебя, ну и фиг с ней, это не значит что ты лох - просто вам с ней не попути. Отпусти ее с миром, начни новую жизнь.

Опубликовано:

Вот это самое главное, работай над этим, повышай свою значимость. Неужели нет больше девочек которым ты нравишься? Пообщайся с ними - помогает. Ну ушла она от тебя, ну и фиг с ней, это не значит что ты лох - просто вам с ней не попути. Отпусти ее с миром, начни новую жизнь.

Тружусь, тружусь , девочки есть, общаюсь, но всеравно. Начинаешь сравнивать с бывшей, только видешь какую девчонку сразу сравнение, первое что, только видешь бывшию, сразу -"ИДЕАЛ!"

Опубликовано:

Ревность сука жестокая! Голову сносит! От одних только мыслей что кто-то другой с ней! Знаю знаю.

Но вот какая тема: во первых, я думаю ты понимаешь, почему так произошло? Слишком много сюсюканий, потеря контроля над ситуацией и... ты наскучал. Ты должен быть волком, а не овцой.

А по сути проблемы-только время. Оно лечит. 2 года-серьёзный срок, но научись получать от жизни кайф. Не обязательно даже общаться с тёлками постоянно, просто займись чем-нибудь(только без драга). Чем больше времени пройдет, чем больше ты будешь общаться с другими девушками, тем больше ты будешь её забывать. Необязательно иметь 10 телок. Это может стать манией, а я как вижу ты к этому не хочешь идти, значит и не надо себя насиловать. Просто время, только время. А потом через пол года ты посмотришь на неё и будешь думать и какого хера я так убивался. Но это при условии несидения в депресняке все эти пол года :), а полноценной интереснй жизни.(кстати ты её часто встречаешь?)

Опубликовано:

Тружусь, тружусь , девочки есть, общаюсь, но всеравно. Начинаешь сравнивать с бывшей, только видешь какую девчонку сразу сравнение, первое что, только видешь бывшию, сразу -"ИДЕАЛ!"

у мня ситуация один в один, но не переживай- все будет в шЫкаладе, как говорят "время лк\ечит", пусть пройдет время, я лично уже забил на неё,остыл ну и тд хотя прошло только всего 2,5 недели. занижай её значимость,повышай свою, знакомься с другими ОЖП, съездий куданить отдохни.....я вот сам в этот понедельник уежаю что б отдохнуть от всего и главное ЕЁ ЗАБЫТЬ!

Опубликовано:

Время лечит, это верно, но иногда процесс этот сцуко долгий. У меня была девушка, на которой я в 19 лет собирался жениться, но не сложилось, мы расстались. После этого я уехал в другую страну на 4 года, т.е. полностью поменял свою жизнь, пошел там на работу, поездил по Европе, мутил с разными ОЖП, но по-настоящему остыть к той девушке я смог только года через два, когда узнал, что она вышла замуж и родила ребенка. Я о ней, конечно, не забыл, но никаких эмоций и переживаний уже давно не испытываю.

Но это все так, лирика. Конечно, надо менять обстановку, чтобы как можно меньше всего напоминало о ней и занижать ее значимость! Это сложно, но ничего невозможного нет, все в твоих силах. Бог не дает испытаний, которые человеку не по силам! Я вот понял, что в таких ситуациях легко проверить - мужик ты или размазня. Главное, сделать правильные выводы и работать над собой. И все будет пучком!

Опубликовано:
Это сложно, но ничего невозможного нет, все в твоих силах. Бог не дает испытаний, которые человеку не по силам! Я вот понял, что в таких ситуациях легко проверить - мужик ты или размазня.

полностью согласен! хорошо подметил :)

значит это не твое будущее......поверь значит будет лучьше! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...