Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный случай из жизни,Уважаемые Пикаперы,жду Ваш совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем произошла со мной такая история:

Сидел я ,как то в одном чате,делать нечего было решил какой нибудь фильм сетки качнуть,ну и чирканул в чате мол: Кто подскажет посматреть какой нибудь фильмец,и мне тут девчонка отвечает : Такой то такойто посмотри,ну слово за слово,так вроде и познакомились,перешли в асю болтать,поболтали и всё,спустя пару дней удалил её из аси,прошло может неделя-две и смотрю ктото в асю стучится мне,ну начали общаться,знакомиться с какойто девчонкой и тут оказывается что это та.которая про фильм говорила) (я про неё тада забыл), ну вообщем начали общаться потом она намекнула что ей надо отойти,потом чтоб я звякнул ,я взял дом тел её,звякнул спустя некоторе время. Когда позвонил ,услышал приятнй голос,начали общаться много общего узнали друг о друге)) поговорили часок,потом вечерком опять в асе ,потом махнулись мобилами ,и давай смс писать друг другу ну так и общались,потом в один момент я ей говорю авай мол встретимся?? (забыл написать что фото друг другу кинули и она мне и я ей понравились) ну вот отвечает ну давай встретимся,ну кароче на след день я звоню часам к 11 утра естесьна,забиваемся на 14-00 гдет,кароч приежяю к метро её жду нету,звоню на моб она говорит мол подойди к дому,и тут я лохонулся пошел,повелся на её удочку) ну кароче подошел к подъезду она вышла,я ей подарок не большой подарил мягк игрушку)) (по пути купил),ну вышла чмакнулись по дружески нежна :) ну и пошли гулять по её району,гуляли-гуляли наверное час-полтора,я ей: пойдем в кафе или бар или кино ну куда нибудь посидим,она: пойдём ко мне чаю попьём значит,ну вы сами понимаете мой ответ :) идем значит к ней,заходим домой она ставит чай,зашли в комнату,она легка на кровать говорит типа я устала а еще вечером нада куда то ехать ,я отдохну,и тут что-то во мне какаято измена сыграла,вот она передо мной лежит как говорится "е*и не хочу" а я как будто крюгера увидел не чего не могу с собой поделать не обнять ни чего ,первый раз такое,ну вообщем все далее было так: был массаж (я ей сделал) но не более ,я сам до сих пор не понимаю почему,ну и вообщем спустя как посиделе у неё я щик посмарели пошли к метро,и далее я по своим делам она по своим,прошло часа 2,я ей пишу мол как дела ,ну общались вечером нормал,но на следущий день всё,как будто я ей ночью приснулся в виде крюгера ,на мои смс отвечает так неохотна а то и вообще не отвечает,в асю тож самое,на мои звонки тож не отвечает,вот тада я думаю какой же я ЛОХ :) ну как дозвонился я,сразу давай отшивать меня мол занята давай потом созвонимся,а на смс отвечает так тока нормально,привет,пока,да нет, ну кароче отшивает,и тут я думаю ну как так я себе такого не прощу, мол дева сама пригласила сама хотела а я лох) ну звонил звонил говорил мол давай встретимся ищо раз ,ну кароче нет,ну и подзабил я :)

Уважаемые Как вы думаете причину игнора после нашей встречи???

Моё мнение,что она думает обо мне:

1) Вот Лох,я его пригласила ,сама легла в кровать а он лох...

Жду ваших мнение и может быть есть варианты какие нибудь поправить мою ошибку?Вобщем пишите :)

Опубликовано:

Девочка хотела связи на разок, ты не смог, и она сразу решила что нафиг такие приключения, а ты тут со своими смс, звонками её ещё больше пугаешь :)

Ты чего хочешь трахнуть её или отношения завязать?

Все твои действия зависят от твоих желаний.

Опубликовано:

Ну там ты попал на такое её состояние, которого можна ждать ещё долго. И если ты надеешься, что все будет так же быстро и просто то зря. Тут главное развести её на встречу, а там уже начать обрабатывать.

Главное-встретиться, и так, чтобы у неё месячных в этот день не было, и все в твоих руках. ну и не только.

Знаю, что сам себе противоречу, но это только потому, что все зависит от её состояния.

Опубликовано:
ну кароче подошел к подъезду она вышла,я ей подарок не большой подарил мягк игрушку)) (по пути купил)

Сам подумай, зачем на первом свидании дарить без повода какие-то подарки? Эти затраты были не обязательны.

она легка на кровать говорит типа я устала а еще вечером нада куда то ехать ,я отдохну,и тут что-то во мне какаято измена сыграла,вот она передо мной лежит как говорится "е*и не хочу" а я как будто крюгера увидел не чего не могу с собой поделать не обнять ни чего ,первый раз такое

Вот тут действовать надо было...она тебе уже всем видом показала что хочет...

А вместо этого ты:

ну вообщем все далее было так: был массаж (я ей сделал) но не более ,я сам до сих пор не понимаю почему

Почему? Ты испугался!! Испугался обстановки, ситуации....так сказать, она тебе разорвала шаблон...а ты как рыбы в банке метался ся и не знал что делать...

Уважаемые Как вы думаете причину игнора после нашей встречи???

Причина очень проста...твои тормоза в той ситуации...Ты показал себя нерешительным.

Вот она и решила, что зачем он такой нужен..... в итоге игнор...

Вывод один.....самому разобрать свои ошибки....и не повторять их больше...

И запомни, своими звонками ты будешь ее только раздрожать...

Опубликовано:

Неудачный выбор раздела. Варн.

Закрыто.

Если хочешь получить реальную помощь по своему вопросу, то попробуй создать более краткий и читаемый топик в следующий раз. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...