Перейти к публикации
пикап.Форум

Зацените крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно хотел сделать крышеснос своей ЛТР, но чёт ничего в голову не лезло, а чужие тырить не хотелось.

Вот придумал крышеснос (некоторые элементы я позаимствовал с форума, скорее, придумал дополнение к существующему крышесносу), прошу всех высказать мнение.

Как все будет выглядеть:

Приглашу я свою девочку погулять в парк. Будем бродить, общаться. Потом я скажу: "Ой, ты знаешь, сегодня с интернета прикольную программу скачал на телефон - металлоискатель :) Говорят, что реально можно золото им найти. Давай попробуем клад поискать :)"

Достану мобилу и запущу ту программу. (представляю ее скептический взгляд). Телефон будет медленно попикивать, потом он станет пищать все чаше и чаше, и наконец, когда мы подойдём к определённому месту, он выдаст большую надпись на экран "Найден клад!". Я начну разгребать землю под тем местом, и там окажется коробка, мы ее откроем - а там будет вино, бокалы и свечи. Думаю, крышу снесёт нафиг.

С программой не проблема, я программер, и когда-то писал игрушки под мобильные телефоны.

в проге будут работать 3 кнопки, одна для увеличения частоты пищания, вторая - для уменьшения, третья - покажет надпись. Весь трюк будет заключаться в незаметном нажимании на них.

Если кому понравилось, могу выложить "Металлоискатель", когда напишу.

Опубликовано:

колечко дороже стоит, а дешовку глупо дарить... тут дело личное, если не жалко то можно конечно и колечко, мне больше нравиться с вином, к колечку лично я отношусь как... ммм.... как бы сказать... не как к подарку простому, лично я :)

Опубликовано:

Прогу потом в студию, крышеснос понравился - это типо летнего варианта "розы" - (когда ты зовёшь девочку погулять в парк, незадолго до этого закопав розу в снегу, когда проходите мимо того самого место, говоришь - секунду, смотри что у меня есть и достаёшь розу из снега).

Опубликовано:

Главное - чтобы ОЖП не заметила движений пальцами... А вообще интересный вариант! Респект за креатив. Напиши потом как прошло все ;)

Опубликовано:
ну лу4ше не вино,а какое нибудь коле4ко положи в коробо4ку,это же не виноискатель:)

Нафиг колечко, вино и цветок хватит. А если что всегда можно отмазаться "Дык с инетаж скачал, обманули гады, оказался не металлоискатель а цветкоискатель"(или вино искатель что больше нравится);)

Опубликовано:

Тогда не метелоискатель а что нить другое , типа это прога помогает улычшить настрой и в нужнем месте она даст об этом знать , с текстом программы нужно подумать что бы всё попадало в тему )))

Опубликовано:

Идея неплохая, только две вещи Я понять не мог: 1) Почему металоискатель, может кладоискатель? 2) Каким образом в оживлённом парке ты такую большую коробку закапывать станешь, а раскапывать? Или лопатку с собой прихватишь? Лучше ветками завали и к набору цветок добавь! Удачи...

Опубликовано:
Идея неплохая, только две вещи Я понять не мог: 1) Почему металоискатель, может кладоискатель? 2) Каким образом в оживлённом парке ты такую большую коробку закапывать станешь, а раскапывать? Или лопатку с собой прихватишь? Лучше ветками завали и к набору цветок добавь! Удачи...

Да, про цветок тоже думал. Скорее всего, добавлю в клад :)

А парк не сильно людный, он здоровый, и места хватит заныкать коробку.

С лопатой реально косяк :) Не знаю, как быть: руками чтоли копать?

Опубликовано:

Да, про цветок тоже думал. Скорее всего, добавлю в клад :)

А парк не сильно людный, он здоровый, и места хватит заныкать коробку.

Сделай как ловушку: т.е яма, потом ветки, потом земля! Тогда раскопать труда не составит!

Опубликовано:

Я придумал еще один крышеснос :) Кому понравится - используйте на здоровье.

Для этого крышесноса необходимы 2 вещи:

1) Квартира, про которую девушка не знает. Можно снять квартиру на сутки.

2) Необходимо будет прогуляться с девушкой в двух разных локациях за одно свидание (минимум, парочку кварталов от квартиры)

Итак, приглашаешь девушку прогуляться в парк, например. Ходишь, общаешься и т.д. Потом садитесь на лавочку передохнуть немного. Весь трюк в том, что когда сидите, нужно незаметно подкинуть под лавочку ключи от квартиры (можно, конечно заранее их или их дубликат там спрятать, выбор за Вами).

Со словами "Смотри, кто-то ключи потерял", поднимаешь их. Под любым предлогом оставляешь их себе, мол, потом выкинешь, или сдашь в бюро находок и т.д. Теперь можно продвигаться ко второй локации.

Подходя к нужному месту можешь сказать что-то типа такого: "Ты знаешь, вчера смотрел такую интересную программу по Дискавери. Моменты жизни называется. Там с людьми происходили такие случаи, вероятность которых 1 к 1 000 000 и больше!". Можешь зачесать какую-то историю.

ты: "Вот со мной никогда не происходили такие истории. А с тобой?"

она "бла бла бла"

ты: "О! Как думаешь, какая вероятность того, что ключи, которые мы нашли в парке подойдут к замку этого подъезда?"

она: "Та анреал вооще!"

ты: "Согласен. А прикинь, как было бы прикольно. Хм... А давай попробуем открыть. Ради интереса"

Подходишь к подъезду и ву аля - он открылся! Имитируешь удивление и шок! Девушка должна быть в ауте.

ты: "Фигасе! 8-0 ... Как думаешь, от какой квартиры ключи?"

она: "бла бла бла"

ты: "А мне кажется, такой-то подъезд, такая-то дверь!"

Поднимаетесь к той квартире, и опа - опять подошли ключи! А в квартире играет приятная музыка, стоят бокалы, шампанское, свечи. Кровать покрыта лепестками роз.

Крыша девочки улетит на юг очень на долго!

Не могу дождаться, чтобы сделать такой крышеснос. Как сделаю - сразу отпишусь.

Кто попробуют - пишите, как все было.

Опубликовано:

В смагазинах для садоводов продаются маленьки такие железные совочки, так что цена вопроса ~50 руб. Покупаешь такой совок и ныкаешь его в двух шагах от места Х. Ямку роешь неглубокую(желательно чтоб недалеко был кустик где заныкаешь совок) так чтобы сантиметров 10 земли над ящиком было а сверху дерном прикрываешь. Вуаля.

Опубликовано:

В смагазинах для садоводов продаются маленьки такие железные совочки, так что цена вопроса ~50 руб. Покупаешь такой совок и ныкаешь его в двух шагах от места Х. Ямку роешь неглубокую(желательно чтоб недалеко был кустик где заныкаешь совок) так чтобы сантиметров 10 земли над ящиком было а сверху дерном прикрываешь. Вуаля.

Да нет, как ты с совком тоскаться собрался, подумает подстроено, нужна естественность, так что ищи яму и закидаешь ветками, а тему обалденныю придумал, прога с тебя!!!

Опубликовано:

Да я уже заныкал :) В парке после дождя ямы маленькие в земле оказались. Вот в одну из них положил коробку, и присыпал травой и маленькими веточками. Вообще не видно. Как бы самому теперь найти :)

Опубликовано:
Да нет, как ты с совком тоскаться собрался, подумает подстроено, нужна естественность, так что ищи яму и закидаешь ветками, а тему обалденныю придумал, прога с тебя!!!

А нафиг тебе таскаться - спрятал поблизости заранее, когда клад прятать будешь(за тебя эту "коробку с карандашами" в землю все равно никто не зароет).

Опубликовано:

Вчера реализовал задуманное :) В общем, крышесносу зачёт :)

Девочка она у меня умная, да и мобилу юзает по полной: кучу программ скачивает, в инете постоянно сидит, поэтому больше всего волновался, что раскусит в первый же миг. А тут нет - повелась как миленькая :) Поверила в эти все сигналы, даже немного увлеклась поиском клада :) Потом, после всего этого, спросила меня, как я нашёл такое место в парке, что программа показывала такой сильный сигнал :) После слов: "Программу написал я, а сигнал управлялся кнопочками", у неё реально улетела крыша! Она стеснительно произнесла: "Ну ты меня и развёл... Но развод был очень приятным :)"

Мы долго любовались прекрасным закатом на берегу речки, пока солнце не спряталось за горизонт...

Опубликовано:

По поводу программы. Из-за отсутствия всех необходимых программных инструментов, я написал не J2ME приложение, а обычную html страничку (на моем телефоне она выглядит точно так же, как и приложение).

Работает идеально на Sony Ericsson k800i. Под другими не тестил. Для работы странички просто необходим браузер с поддержкой ява скрипта.

1) Качаете архив http://rapidshare.com/files/47254512/metall.rar.html

2) Разархивируйте его.

3) Закачиваете в телефон страницу (например, Web страницы -> сохранённые страницы)

4) В браузере для сони ерриков необходимо отключить кнопки - ссылки. Для этого открываем стандартный браузер -> Функции -> Функции -> Режим клавиатуры -> Клавиши доступа

Все готово для крышесноса :)

Для увеличения сигнала используй кнопки 1 или 3, для уменьшения 4 или 6.

P.S. чтобы посмотреть эту страничку, вам не обязательно закачивать на телефон, можно открыть через обычный браузер и на компьютере (кнопки скоростей те же самые).

Не даю никаких гарантий, что будет работать на других телефонах, кроме как Sony Ericsson k800i / k790i :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...