Перейти к публикации
пикап.Форум

Знаю проблему.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девочкой отношения 3 месяца.За это время уже 2 раза расходились.Сначала причину не понимал.Но в последний раз когда к ней пришёл на разговор сорвался и стал херню вытворять и после этого она сказала что только по этому не может со мной быть.Так как у неё был такой же тяжёлый случай(аж 6 лет вместе пробыли)После этого я стал вспоминать что я постоянно бесился и вытворял хрень всякую.Незнаю что теперь делать.Как поставить всё на свои места.После последнего разговора нашего звонила,писала.Начала писать смс(и в конце всегда добавляла-целую или чмок.До этого такого не было.Вставляла это и после разговоров по телефону.Недавно встретились с ней случайно она домой ехала.Остановилась спросила как дела всё такое.Потом позвонила,встретились погуляли.После этого приходит смс.(Круто погуляли бла-бла-бла)На след день я ей звоню мол давай встретимся.Говорит устала и хочет спать.Время было около 23ч.Девочка работает и встаёт в 6.30(Думаю правда устала)Сказал хорошо отдыхай.После этого приходит смс(Типа не обижайся,я очень хочу встретиться но очень устала.Я ответил что не на что мне обижаться)После этого не созвыанивались 2 дня.Вчера приходит смс(Как дела?куда пропал?)Ответил через какое-то время(Пообщались малость по смс)Потом пишит,спокойной ночи.чмок.Сегодня не общались с ней.Я вот не знаю даже что делать???(Всё это длиться у нас неделю)

Опубликовано:

И что с того? Ну поругались, скоро помиритесь(если ты захочешь конечно, девушка явно не против)! Проблема то в чём? В том что ты вспыльчив что ли?

Опубликовано:

в том что как помириться?вдруг она не захочет сама?мы ведь растались с ней как бы=))Да просто у меня депресняк был 3 месяца(проблем много было)вот крышу и сорвало!

Опубликовано:

Встречи проводи на позитиве , и не забывай давать отдыхать от тебя и от проведенных встречь что бы переворить инфу которая она получает....

Опубликовано:

Ясно! Тогда всё просто! Во-первых не парься она хочет, сама ведь тебе ближе делает! Выбери день, вызвани её на свиданку, снеси крышу и тащи к себе в кроватку! Только не извеняйся за разрыв, а то всё испортишь!

Опубликовано:

Я вот сам понимаю что очень ей настроение портил такой хернёй.Говорит что очень нравлюсь и что больше ни кто ей не нравиться что со мной хорошо очень и спокойно.Но я всё убиваю своим негативом!

Опубликовано:

Убей лучше свой негатив! Тебе с ней должно быть комфортно, а если нет тогда зачем тебе такая девушка?

Опубликовано:

Мне с ней комфортно во всём.Просто я сам псих-сумасшедшийюСам себе в голову всякого вобью,а потом оба страдаем.Вот сейчас боюсь что ей уже пох на меня и что она не вернёться.Хотя это просто загоны мои))

Опубликовано:

Поверь это просто гон! Если бы ей было пох. на тебя она бы не давала тебе ещё один шанс, не правда?

Опубликовано:

Напиши ей смс,потом позвони и на свиданку,про разрыв не напоминай сделай вид что ничего не было+крышеснос и всё О.К. ;)

Опубликовано:

Думаю что не пох.Тогда бы думаю она вообще бы мне не звонила и не писала бы.

Думаю сегодня ей пожелать спокойной ночи по смс.Неожтданно и думаю что приятно будет!!!

Опубликовано:
Думаю что не пох.Тогда бы думаю она вообще бы мне не звонила и не писала бы.

Думаю сегодня ей пожелать спокойной ночи по смс.Неожтданно и думаю что приятно будет!!!

И правильно думаешь, осталось только начать действовать... Удачи

Опубликовано:
Уже поздно думать.Она уже с другим!

Ето все ерунда! :P Она с другим потому что хочет тебе зделать больно + показать что ты потерял! Не ведись на ето ... есле она с тобой хочет быть она и будет ( ПРО парня не думай даже! ЕГО НЕТ ) B)

Опубликовано:

Этот же парень был когда у нас в первый раз были непонятки.Я ей говорил что не люблю и всё такое.И она с ним появилась.И знала что я это вижу.А когда мы с ней выпили при чём много она мне сказала что что-то сделала специально.Но что я не помню.И сейчас она тоже на 80%знала что увижу его машину!

Опубликовано:
Этот же парень был когда у нас в первый раз были непонятки.Я ей говорил что не люблю и всё такое.И она с ним появилась.И знала что я это вижу.А когда мы с ней выпили при чём много она мне сказала что что-то сделала специально.Но что я не помню.И сейчас она тоже на 80%знала что увижу его машину!

Забудь про него и старайся! В любви как на войне все способы хороши!

Опубликовано:

Она знает что я узнал про него.Как себя вести?надо же полюбому будет тему про него поднять!

Конечно с её стороны это жестоко.И часто они так делают?

Опубликовано:

Ну что какие мысли ещё есть?Были ли у вас такие случаи?

Сегодня звонила наша общая подруга и рассказывала что моя к ней сегодня утром заезжала и плакала мол незнает что делать.Подруга говорит отпусти его,поговори сним,если не хочешь быть с ним,он(я) всё поймёт.Но та говорит что неможет,нехочет и незнает.Я уже запутался.Она всё сравнивает со своим бывшим.Всё что бы я не сделал,то что ей не нравиться.ЛЮДИ НУ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ???Это уже очень долго длится.

Опубликовано:

Сегодня утром звонила я трубку не брал.Думаю что и не буду брать.Если она с ним то мне лучше просто не общаться с ней.Правельно ли?

Опубликовано:

ППЦ Сантабарбора :) Чувак задай себе вопрос: "она мне нужна?"

Если ответ "нет" то не е...и себе мозги.

А если нужна то на счет небрание трубки это правильно. :)

Встрется с ней на этой недел. При встречи ни каках выеснений отнашений и ругани. Просто расслабься и получай удовольствие что ты просто с ней общаешся. И все будит супер 6)

И побольше решительности во всех своих действиях.

Опубликовано:

Да нужна.За сегодня уже раз 20 позвонила.Я не беру трубу.Смс пишит всякие я не отвечаю.Я чёт не понимаю что она хочет,если честно!

Опубликовано:
Да нужна.За сегодня уже раз 20 позвонила.Я не беру трубу.Смс пишит всякие я не отвечаю.Я чёт не понимаю что она хочет,если честно!

Чувак тебя хочит только тебя. Ну теперь можно звонить и договариватся о встрече =)

Опубликовано:

Автор ты уже настолько вы"бал себе весь мозг что уже не можешь адекватно воспринимать ситуацию! Тебе сдесь уже дали совет, воспользоваться им или нет это только твоё дело! Если бы ты на самом деле хотел с ней быть, ты бы уже давно этого добился! А вместо того что бы трахать девочку ты трахаешь себе мозги! Думаю ты мазохист, мне тебя жаль...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...