Перейти к публикации
пикап.Форум

Ёще раз об измене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал, что здесь писалось на эту тематику. В основном страдальческие повести, когда девушка уходит к другому. Разве это измена? Это просто её выбор.

Ситуация у меня немного другого плана, более так скажем подходит к теме измены.

Я женат уже много лет. Думаю достаточно хорошо знаю женскую психологию. Не знаю куда мне обратиться, поэтому решил написать вам. Не со страдальческими моментами как вернуть неверную, а с мыслями как же быть дальше.

Женат я уже много лет, скоро небольшой юбилей. Не смотря на количество лет чуства остались, скорей даже так, любовь перешла в следующий этап. Но возможно я ошибался. В сое время были проблемы в отношениях, я гулял и она тоже. Это было не откровенно, но достаточно понятно. наступил кризис в отношениях, я уехал другой город с поисках новой жизни. Но не получилось, стал время от времени приезжать, общались. Прошло полтора года. Потом она сказала, что с её стороны не было измен. В итоге я решил вернуться домой. В начале все было хорошо, а потом опять пошли проблемы. Дело в том, что у меня остался осадок от прошлых отношений и возможно даже комплекс. Я понял, что с ней нельзя раслабляться, надо всегда держать форму. Нельзя любить и её больше чем она меня. Убил в себе все проявления любви. Я умею сдерживать эти чувства очень хорошо, и жить по принципу "Чем меньше женщину мы меньше, тем больше больше нас она...". В итоге секс стал редким явлением. Проявлять инициативу её тоже ломало, но она яно этого хотела. В итоге вроде стало все улудшаться. Т.к. поломал её психологически так, что у неё с психикой не совсем нормально стало. Я уже забросил мысли про других женщин и даже пить с друзьями перестал. Ревность у неё была слишком сильной. Вообщем для меня стала существовать только она. Потом ей катастрофически стало не хватать моего внимания, часто стала плакать и просить о нем. Давно просила отвезти её подальше за границу в отпуск т.к. ни когда ни где не была. Как раз совпало с нашим юбилеем и вот билеты на руках. Мысли только об предстоящем отдыхе всей семьей. И тут на днях замечаю, что ходит она по сайтам знакомств в интернете. Вначале я не придал этому особого значения, т.к. не получая от меня достаточно внимания она любила привлекать внимание других, чтобы почуствовать себя привлекательной. Единственно заметил, что у неё там появилось общение. Не смотря на наш возраст мы достаточно хорошо сохранились выглядим на лет 25. Вообщем я принял это просто к сведению. И тут на следующий день звоню к ней на мобилу, в трубке стон, она никогда не умела сдерживать его в сексе. И тут же стала извеняться, говорить, что это прикол, что они пьют с подругами на работе и она скоро придет. И действительно очень скоро появилась дома. Задержалась всего на пару часов, из этого я ни когда не делал проблеммы. Но она продолжала извеняться, она чуствовала мою злость. Ведь стоны это много значило, а сквозь них я не слышал смеха подруг. Я понял извеняться есть за что. Дальнейшие её убеждения, что это был только прикол, что она хотела добиться моего внимания стали не убедительны (на её странице знакомств есть пункт "секс на один два раза"). Вобщем не поверил я её как она меня не убеждает, опять плачет просит прошения, не замечает моей грубости и т.д.

Пью третий день. Превращаюсь в монстра. Пока просто пугаю когда под ногами окажеться(пугать есть чем, у неё перелом ребер как то был, писал я об этом и т.д.). Кто скажет, что нельзя бить женщин полностью соглашусь. Но человека за предательство можно, блядей тоже можно. Блин вот проблема у нас ребенок. Я очень его люблю и хотел бы ёще детей, но она в свое время остановилась. Были даже мысли на стороне заводить. Сегодня перед тем как писать пнул её отлетела метров на пять, кричит я "милицию вызову", а я ей "давай вызывай, давай и фраеров вызывай своих посмотрим чего они стоят", порежу всех нах..

Варианты дальнейших движений:

1.

2. стерто. пропаганда насилия и наркотиков. предупреждение

3. Просто развестись. И спокойно жить и знать как моя бывшая превращаеться в настоящую блять на глазах ребенка. Алкоголичкой станет стопудово.

4. Простить ей все, под напором её слез и соплей, сделать вид, что поверил в её невиновность и дальше терпеть её измены, которые будут 100%.

Вообщем не знаю что делать. С одной стороны жалко её, ведь никому она уже не нужна, любить как я её уже ни кто не будет, а с другой стороны иметь такую блять под боком... ведь горбатого только могила исправит, ни какие мои супер пикаперские движения не помогут.

Была ёще мысль зайти на сайт знакомств и познакомиться с ней, якобы это не я. Но чем это поможет? Это только для дополнительного крышесноса. А крышу снести я могу, причем слишком сильно.

Блин со знакомыми посоветоваться не возможно стыдно, жена блять. Осталась надежда только на форум

Опубликовано:

Я думаю что,если ты знаешь что она неможет стон сдерживать во время секса,то она то уж точно это знает.И я думаю что она бы не стала брать в этот момент телефон.Лично моё мнение.

Опубликовано:

Не будь слишком жёстким,она и так тебя боится,прости ей всё,наверное там конкретного и не было ничего,хотя был бы я на твоём месте развёлся бы и ребёнка забрал и нах съ*бался она своё путь выбрала...

Опубликовано:
Я думаю что,если ты знаешь что она неможет стон сдерживать во время секса,то она то уж точно это знает.И я думаю что она бы не стала брать в этот момент телефон.Лично моё мнение.

Блин все отдал бы за то, что что бы это было так. Мне дорога семья и она мне самый родной человек, но факты говорят о другом

Опубликовано:

НИхрена ни о чём факты не говорят. Тупо брать трубку когда с кем-то левым трахаешся, ИМХО.

и... твои выводы... это пиздец. я не знаю сколько тебе лет, но переоценку ценностей тебе надо провести обязательно.

Опубликовано:
НИхрена ни о чём факты не говорят. Тупо брать трубку когда с кем-то левым трахаешся, ИМХО.

и... твои выводы... это пиздец. я не знаю сколько тебе лет, но переоценку ценностей тебе надо провести обязательно.

+1

Конечно у ОЖП в мозгах частенько каша полная,но ни настолько,чтоб быть больной на всю голову и брать трубку во время траха..

2 Автор, ревности у тебя выше крыши...А это всё потому,что верна мысль о том,что измену можно простить,но помнить о ней будешь всегда...А раз уж простил,то сдерживай свои эмоции..

ЗЫ Бить женщину-последнее дело...

Опубликовано:

Конечно у ОЖП в мозгах частенько каша полная,но ни настолько,чтоб быть больной на всю голову и брать трубку во время траха..

Когда с подругами пиво пьет, ни когда ей на это 2-х часов не хватает. И не извеняеться из за этого.

А тут прилетела сразу, куча извенений. Да и какой это прикол, если сразу извеняться за него? Перед подругами она тоже марку держит, не будет она их бросать сразу как только муж сказал. Некоторые моменты из "Faq - ИЗМЕНА - признаки и методы борьбы" присутствуют. Да и анкета её на сайте знакомств. Единственно, что радует, что пункте кого хочет найти практически меня описывает :-)

А вообще хочеться поверить, что я ошибаюсь. Но как убедиться в этом

ревности у тебя выше крыши...А это всё потому,что верна мысль о том,что измену можно простить,но помнить о ней будешь всегда...А раз уж простил,то сдерживай свои эмоции..

Да это точно. Помнить буду. Эмоции сдержать не смогу.

Это как про старых старика и старуху, где он кидаеться тарелками и говорит "Никогда тебе не забуду, что изменяла мне" :-)

Опубликовано:

-=YN=- Как жалко тебя!!!!!!Стлько лет прожили вместе есть дети,в наглую стонет в трубку.Такое терпеть не возможно!С ума сойти можно спиху!!Когда моя подруга с которй вместе 1.5 года,не берет трубку или берет и там мужские голоса,крышу сносит!А тут такое.Она шалава-извеняюсь за выражение других слов нет.А бухать не обязательно ни ккого толку нету все равно мысли из головы не выкинуть.Ты предложил "Варианты дальнейших движений"

Я бы посоветовал 4 пункт вычернуть ты че!!!

А выполнить их так сначала пункт 2! а потом пункт 1!

С такой бля*ью под боком жить это же кошмар.Забыть это ты не сможешь будешь всвпоминать часто злиться и т.д. как бы у самого крыша не поехала.и вообще редко девушка изменяет 1 раз либо ним когда либо всегда.Сочуствую. Держись.Я бы наверное либо сам сдох либо замочил бы.Но жить после такого не стал бы.Заниматьс с ней сексом с мыслями что кто-то не давно ее трахал и целовал...

Опубликовано:

Мдаа накаляет ситуация догадываюсь как.

Но всё-таки автар советую тебе сделать что то, чтобы знать о факте измены на 100%. Тогда тебе будет легче принять какое-либо решение.

Опубликовано:

автор во первых нужно убедится что это точно была измена а не пьянка с подругами

если это всё таки была измена простив она поймёт что сможешь простить и второй и будет продолжать изменять

как вариант развития событий 1)заставь её ревновать

2) зайди на сайт знакомств естессно под другим ником познакомься с ней вытягивай на встречу ну а дальше по ситуации

Опубликовано:
НИхрена ни о чём факты не говорят. Тупо брать трубку когда с кем-то левым трахаешся, ИМХО. и... твои выводы... это пиздец. я не знаю сколько тебе лет, но переоценку ценностей тебе надо провести обязательно.

+1 :)

Автор, да ты вообще с катушек слетел уже! Убей в себе свою ревность и все будет нормально, а так сидеть и пить днями и при этом держать зло на свою жену, имхо, тупо просто. Ты же ее не поймал за руку, когда она ложилась в постель с другим, правда? "Не пойман - не вор" (с) Так что и напрягов быть не должно :)

Как жалко тебя!!!!!!Стлько лет прожили вместе есть дети,в наглую стонет в трубку.Такое терпеть не возможно!С ума сойти можно спиху!!Когда моя подруга с которй вместе 1.5 года,не берет трубку или берет и там мужские голоса,крышу сносит!А тут такое.Она шалава-извеняюсь за выражение других слов нет.

Passat, иди и выпей яду за такие слова! Когда твоя ОЖП не берет трубку ясен пень, что она не хочет с тобой говорить, у меня почему-то всегда берет и я не начинаю писать кипятком из-за этого. Твоя подпись на форуме показывает кто ты и что ты... :D

Опубликовано:
Но всё-таки автар советую тебе сделать что то, чтобы знать о факте измены на 100%. Тогда тебе будет легче принять какое-либо решение.

Это практически не возможно. Не буду же я звонить по её подругам и узнавать у них. Тем более я с ними практически не знаком. Да и они о преблемме наслышаны возможно.

как вариант развития событий 1)заставь её ревновать

Да были мысли такие. Пиво теперь с друзьями пить хожу спокойно :-)

2) зайди на сайт знакомств естессно под другим ником познакомься с ней вытягивай на встречу ну а дальше по ситуации

Жду. Не выходит она на ту страницу уже червыртый день. Вообще я о той странице узнал за день до этой фигни. Она по запарке не закрыла её. Но логин был уже отключен. Емаил думал сломать, чтоб пароль страницы знакомств узнать. Воопщем может инфа про тот день, нашлась бы. Как я чуствую, что может не залезит она туда больше. До этого полгода назад я так же случайно видел что она смотрит этот сайт.

Автор, да ты вообще с катушек слетел уже! Убей в себе свою ревность и все будет нормально, а так сидеть и пить днями и при этом держать зло на свою жену, имхо, тупо просто.

Да я наверно не правильно выразился. Я скорей не бухаю, а выпиваю и то контролируемо. Как раз чтоб злость была. По любому в данной ситуации мне добрым быть не стоит. Ревность тоже в контролируемом состоянии. По любому даже если это был прикол, она могла предугадать его финал. То что я могу включиться и для неё это будет очень опасно, это она знала. Блин ну не мазохистка же она.

В последнее время ей очень не хватало моего внимания. А я без внимания никогда не оставался. Она пыталась привлечь к себе внимание другими способами(в том числе и слезы), но этого хватало ненадолго. У неё стал по её словам развиваться комплекс, что она стала не привлекательной. Блин но привлечь таким образом моё внимание. Это вообще глупо. Причем за несколько дней до юбилея.

С другой стороны она всегда хотела улудшить отношения, а не наоборот. Вот теперь вообще ХЗ что думать, а тем более делать

Опубликовано:

Ты сейчас играешь в ревнивца, это нормально. Но главное не переборщи. Поверь затянишь с этой игрой, она соберет вещи и уйдет. Она будет в ногах валяться, а через пол часа с каменным лицом скажет что больше не любит и уйдет. Это очень опасный женский закидон. Если она так сделает, то переубедить ее ты уже не сможешь. Поэтому знай меру.

Тебе мне кажется нужно сесть с ней и поговорить. Внимательно выслушать и сказать что ты ее простил. Сделать вид что все теперь будет нормально. А сам начни вести себя по-другому. Не грубо и нагло, а безразлично. Не проявляй интереса к тому что она делает, где бывает, не задавай вообще вопросов, а сам давай легкие поводы для ревности, но только легкие. Если захочет узнать что случилось, скажи что сам не знаешь что не так, что видимо она подорвала твое доверие к ней и что его вернуть будет очень сложно. Вот теперь она начнет делать все чтобы вернуть твое доверие и допускать мысли об измене не будет, а ты начинай БД. На любое твое Д всегда будет повод, "все еще нет того доверия", значит плохо старается. Постоянное стремление к повышению доверия войдет в привычку. Таким методом можно пройти сложный участок ваших отношений. Удачи.

• Советник
Опубликовано:

Основание, на котором ты ее подозреваешь в измене, полный бред. ИМХО. По-моему ревность превращает тебя в неадеквата. Почитай Шекспира "Отелло". У него тоже была очень "основательная" причина для ревности.

Пункт 1 и пункт 2 из твоих вариантов действий является пропагандой насилия и наркотиков, поэтому я их стираю. Впрочем другие 2 пункта тоже не годятся.

Опубликовано:

в твоем посте нет доказательств ее измены, но у меня такое ощущение, что они тебе не важны вовсе.

почему-то тебе нравится вести себя агрессивно и показывать ей что ты сильнее, например вот так:

Сегодня перед тем как писать пнул её отлетела метров на пять, кричит я "милицию вызову", а я ей "давай вызывай, давай и фраеров вызывай своих посмотрим чего они стоят", порежу всех нах..

если ты, хоть и не совсем обоснованно, считаешь ее бл*дью, и все равно живешь с ней, то что это говорит о тебе, о твоих принципах?

С одной стороны жалко её, ведь никому она уже не нужна, любить как я её уже ни кто не будет

ты глубоко заблуждаешься.

имхо: если ты не видишь для себя никакой возможности уважать эту женщину- лучше оставь ее в покое ради ребенка. лучше расти без отца чем с отцом который считает мать бл*дью и бьет ее.

Опубликовано:
Пока просто пугаю когда под ногами окажеться(пугать есть чем, у неё перелом ребер как то был, писал я об этом и т.д.). Кто скажет, что нельзя бить женщин полностью соглашусь. Но человека за предательство можно, блядей тоже можно. Блин вот проблема у нас ребенок. Я очень его люблю и хотел бы ёще детей, но она в свое время остановилась. Были даже мысли на стороне заводить. Сегодня перед тем как писать пнул её отлетела метров на пять, кричит я "милицию вызову", а я ей "давай вызывай, давай и фраеров вызывай своих посмотрим чего они стоят", порежу всех нах..

:blink: ты не преврещаешься в монстра, ты уже монстр. Как с тобой жена еще живет-то !!! ей памятник надо поставить!

Убивай в себе ревность, для этого найди себе "подругу", потом все равно вернешься к жене!

Вообщем не знаю что делать. С одной стороны жалко её, ведь никому она уже не нужна, любить как я её уже ни кто не будет, а с другой стороны иметь такую блять под боком... ведь горбатого только могила исправит, ни какие мои супер пикаперские движения не помогут.

любить ??? это бить чтоли???? п.....ц !

Тык если ты ее бл...ю считаешь, то нафига живешь-то с ней ? из-за ребенка? уж лучше не жить тогда это 100% ты себя-то уважаешь?

Была ёще мысль зайти на сайт знакомств и познакомиться с ней, якобы это не я. Но чем это поможет? Это только для дополнительного крышесноса. А крышу снести я могу, причем слишком сильно.

думаю не стоит! если девушка так настойчиво ищет чего-то другого значит чего-то недополучала скорее всего, и что она после этого "бл...ть"?

P.S. мне так показалось что весь твой рассказ пропитан неуверенностью в себе которую ты всячески пытаешься скрыть за ревностью и драками...... видимо твоей жене надо что-то другое.....

Опубликовано:

Техника БД основана на том, что в контрасте положительные моменты чувствуются острее. Если положительных моментов нет и ты изображаешь полное безразличие к ней, то и сам виноват.

А теперь представь себе во всех деталях ситуацию с точки зрения твоего ребенка: Папа не любит маму (хочешь спорь, хочешь нет, но в отсутствие внешних проявлений это совсем неочевидно), Папа ненавидит маму (крики, скандалы, сного плохих слов), Папа бьёт маму (no comments), Папа презирает маму ("блядь", "ведь никому она уже не нужна"). Маленький ребенок получит психологическую травму. Когда подрастет будет либо относиться ко всем женщинам так же как ты к своей жене (если парень, девочка - получит тотальный комплекс неполноценности), либо ненавидеть тебя.

Если тебе настолько насрать на отношения с твоей женой, что ты даже как нормальный мужик её удовлетворить не можешь, то подумай хотя бы о своем ребенке, которому потом жить с этими дикими тараканами в голове. Идите к психологу все втроем. Тут никакие советы с форума не помогут, т.к. это уже клиника.

Опубликовано:

Мда. Едь отдыхать, дорогой автор. Без нее. Осмыслишь все спокойно, заведешь парочку курортных, успокоишься. Если ты так уверен в ее измене - не доводи ее до дурки (ребенку нужна здоровая мама), не бей (потому что это просто неправильно) - незамечай ее. Просто игнорь. Но, не надо доходить до грубости и насилия. Добрый совет - сходите к семейному психологу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...